Автор Тема: Глобальный редизайн форума - уже тут! Топик для вопросов, ответов и предложений  (Прочитано 87255 раз)

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
А на моём мобильном телефоне,
Добрый день, какая у Вас модель мобильного телефона?

Tattim

• Профи
    • Награды
Я тоже скажу. Дизайн классный, удобный, конкретный. Как читатель  с кучей глазных заморочек - очень довольна.
Но, похоже, моя давняя проблема так и не разрешилась: укрупнение текста (а без этого я просто не могу читать) укрупняет фото и без бегунка снизу полностью увидеть фото и  прочесть текст целиком нельзя. Но раньше огромным становилось только фото,   текст же оставался в рамках  сообщения. Сейчас расползается все окно...  А я так мечтала, что будет доступен крупный текст при нормальном размере фото  внутри сообщения. db
Отдельное спасибо за пуговку со стрелочкой справа внизу, в прошлом (из-за крупного текта)мне приходилось крутить колёсико :)

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Большое спасибо за редизайн и особенно радует то, что он "улучшается прямо на глазах" :)
В том смысле, что небольшие неудобства, ощущаемые в первый день, поправляются на лету (как, например, цвет кружочка "вверх").
Ребята, вы в ударную бессменную вахту встали?

Из того, что осталось  замеченным, но вроде как не озвученным (в основном с телефона, lphone, положение экрана "по вертикали"):
- картинки встроенных банеров, вероятно, масштабируются по ширине, у меня при этом остается 1 картинка, но занимает она полэкрана ровно. 
 - Поле внизу страницы "перейти в..." : название темы вылезает за край страницы.
- кнопки форматирования в ответе: размер кнопок "шрифт", "размер текста" и "цвет текста" не согласован с размером надписи и стрелка выбора то налезает на текст, то оказывается далеко (в пределах самой кнопки)

Это не критика, это просто технические комментарии, если что....

HelenAlen

• Новички
  • *
    • Награды
Galaxy J5 (2016)

yobabubba

• Гость
- картинки встроенных банеров, вероятно, масштабируются по ширине, у меня при этом остается 1 картинка, но занимает она полэкрана ровно. 
Это Гугловские типа "адаптивные" баннера. Адаптируются они не всегда верно - с этим надо будет работать. Тут заморочено, поскольку Гугл....
- Поле внизу страницы "перейти в..." : название темы вылезает за край страницы.
Его будем переделывать совсем.
- кнопки форматирования в ответе: размер кнопок "шрифт", "размер текста" и "цвет текста" не согласован с размером надписи и стрелка выбора то налезает на текст, то оказывается далеко (в пределах самой кнопки)
Да, редактор немного поехал. Тоже будем исправлять.
Но, похоже, моя давняя проблема так и не разрешилась: укрупнение текста (а без этого я просто не могу читать) укрупняет фото и без бегунка снизу полностью увидеть фото и  прочесть текст целиком нельзя. Но раньше огромным становилось только фото,   текст же оставался в рамках  сообщения. Сейчас расползается все окно...  А я так мечтала, что будет доступен крупный текст при нормальном размере фото  внутри сообщения.
Сейчас вы увеличиваете весь блок просто. В браузерах обычно есть возможность увеличить ТОЛЬКО текст. Именно текст, а не весь блок.
Цитата: den от Сегодня в 00:55
Galaxy J5 (2016)
Тут я думаю надо спрашивать какой браузер. Самсовский браузер самый глючный из всех.

Gule

• Новички
  • *
    • Награды
Тема "Кто увел маленькую Йоханну?" "убежала" на 3 страницу нераскрытых преступлений. По последнему ответу в теме как бы от 29 июля. На самом деле последние сообщения в теме от октября.

yobabubba

• Гость
Тема "Кто увел маленькую Йоханну?" "убежала" на 3 страницу нераскрытых преступлений. По последнему ответу в теме как бы от 29 июля. На самом деле последние сообщения в теме от октября.
Сегодня будем чинить базу статистики. Это все следствия немного криво вставшей базы, где часть информации "потерялась".

Хохлома

• Старожил
    • Награды
Еще вопрос: в самом низу страницы сайта отражается сколько сейчас участников просматривают форум и т.д., и даже перечислены по никнеймно. Но какой в этом смысл если это нечитабельно: черный текст на черном фоне? [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

я не знаю совпадение это глюк, но спустя 3 минуты после того как я написала это текст -  ники стали отображаться серым цветом.. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
так что получается все читабельно  bf
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
я не знаю совпадение это глюк, но спустя 3 минуты после того как я написала это текст -  ники стали отображаться серым цветом.
Правки вносятся на лету, спасибо Вы нам очень помогаете.

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
у меня как и у многих очень растянуто окно сообщения. Иногда бигунок есть, иногда нет (но фраза видно, что всё равно не окончена).
Проверьте пожалуйста, были внесены изменения в код..