Я согласна, тут версии могут быть разные. Но вот спорные моменты.
Убийцы знали, что на эту ферму соседи заходять не часто,
А как же почтальон, ежедневно приезжающий с газетой? И между прочим, он заметил, что что-то не так, мог на следующее же утро панику поднять. В школе могли в субботу же кинуться на поиски девочки. На самом деле много кто заходил в усадьбу и только покормленные животные сбивали с толку. Преступник не мог все учесть и рассчитать, но он знал путь отступления при неожиданном обыске, может быть и бежал когда туда уже полиция приехала.
Похоже, что убийца - левша. Потому что у всех погибших раны с правой стороны головы.
Не факт. Он мог двумя руками держать орудие. Почему удары справа, это обсуждалось пару страниц назад. Просто преступник находился справа от жертвы. А по лежачему человеку можно в любое место бить даже правой рукой. К тому же, бывают люди, одинаково владеющие правой и левой рукой.
Собаке тоже знаком пришедший, поэтому она молчит
Я ничего не знаю о шпицах. Но у нас есть московская сторожевая, собака очень злая, однако, она очень быстро привыкает к незнакомцам, если хозяин познакомил и незнакомец покормил. Думаю, такую маленькую собачку тем более можно задобрить едой. Честно, не ожидала, что собака окажется вот такой маленькой и хрупкой, ее в общем-то и убить ничего не стоит, чтоб молчала, однако, преступник сжалился.
Я посмотрела бегло фильм "убийственная ферма", там многое с фактами не сходится, это все же худ.фильм и имена другие и собака -
ротвейлер и хронология не совпадает.