Вот еще странный момент если идти по цепочке звонков от "БК". Сначала он якобы звонит в школу по поводу
девочки из газеты, которая ходит в один кружок с Келли. Директор ему отказывает. Потом он спрашивает у официантки контакты няни и она дает ему телефон
той же самой девочки из газеты. Вот здесь сомнение, потому что навряд ли БК спросил у официантки: "А мне вот нужна няня, дайте-ка мне телефон девочки которую я видел в газете?". Это как то подозрительно и вообще бредово, ну то есть это какой то левый заход, тем более официантка его вообще не знает, то есть легко можно подумать что ему не няня нужна, а сама девочка из газеты, зачем это а, да и газету еще нужно показать, вообще стремно. Скорее уж БК просто спросил: "А мне вот няня нужна, дадите телефончик?". Без имен, без конкретики. Тут все просто и ясно, официантка дает номер, но получается той же самой девочки из газеты, не зная что БК целит якобы именно в нее. То есть если БК ей ничего не говорил и она не знала, а просто он спросил няню, любую, то это...Совпадение? А если нет. То кто наврал? А вдруг директор школы придумал звонок уже потом, после исчезновения Келли, чтобы отвести от себя подозрения, типа я молодец сделал все как надо, никому ничего не сказал - все по инструкции, да еще и помогаю полиции, а заодно и на ложный след навел и вообще все запутал, типа маньяк искал одну, но потом выбрал другую. Но если БК искал именно девочку из газеты то что он так легко сдался бы? Тоже есть сомнение, не факт, но сомнение. В любом случае про первый звонок известно
только со слов директора.Не знаю кто-нибудь вообще что-нибудь понял из этих рассуждений, я сам едва что то понял...

Вообще директор школы почти идеально подходит на роль того, второго, который все это придумал. Он наверняка не совсем тупой, он обладает знаниями, интеллектом, ну в теории, в реальности мож и не такой супер директор, но все же не полный идиот надо думать, короче интеллектуал без 5 минут, на должности...и он мог легче других склонить Келли к отношениям, а потом паникнуть когда она сказала что все маме скажет, если он...ну типа если у нее не будет одних только пятерок по всем предметам нахаляву или мож вообще бабла захотела. Не факт, только мысль. А сказал директор именно про эту девочку из газеты, ну потому что он со своим кентом общался конечно, чего бы нет то, знал все, где какая девочка с кем куда ходит, а сказал бы про другую получилась бы вообще какая то непонятка, проверять бы стали как БК узнал, что, чего, а так, ему сообщник сказал: "Вот я попал на такую то", "А, этож которая в газете была!", и он решил потом соврать, что было в голове то и сказал, мож от нервов еще, ну и прокололся.