Плюс где то еще было про это. Но я забыла где. Но мне не приснилось. Точно.
Вы абсолютно правы. Сейчас большой спич напишу

НАРОД!!! Блин, именно эти вопросы, как справедливо заметила Лилия, я УЖЕ задавала на той же 70-й странице, и Реалист на них УЖЕ ответил!!!
Не, ну я понимаю, страниц много, читать лень. Но уж злополучную 70-ю страницу можно было до конца прочесть?
Непоняток в деле много, иначе оно давно было бы раскрыто. Но давайте все же двигаться дальше, задавать новые вопросы, а не жевать бесконечно по кругу одни и те же.
Для тех, кто лучше сто раз спросит, чем одни раз прочитает 70-ю страницу, копирую мои вопросы и ответы Реалиста сюда

Откуда вообще взялась инфа, что он звонил директору школы?
Вот это я и пытаюсь выяснить, про директора есть в поздних статьях года с 2013, в более ранних пока не нашел, поэтому я думаю можно лишь на 99,9% утверждать что инфа про звонок от БК(или от кого то еще?) за два месяца до похищения у полиции была, появилась она не сразу, через месяц-полтора, и инфа достаточно четкая если они ее газете так уверенно повторяют, то есть информатор не вызвал подозрений. Я предположил что это ложь и звонка за два месяца не было, но тут возможны варианты.
Странно, что непонятно кому звонили и кто о звонке сообщил.
Да, в этой статье нет ни фамилии девочки, ни фамилии информатора. Но если так вот просто подумать, куда еще он мог за два месяца звонить как ни в школу, в поздних статьях говорится что это девочка из газеты, фигуристка, ну мог еще в газету позвонить, вся фишка в том что совпадение странное с этой девочкой, а фамилии они не называют из каких то соображений, типа ради безопасности свидетелей, не знаю.