Автор Тема: Жестокое убийство многодетной матери в Рыбинске  (Прочитано 56558 раз)

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
"Родные погибшей потом рассказывали, что она была несдержанной, могла вспылить и нахамить."
 "О Евстафьеве знакомые и близкие отзываются хорошо, он, по их словам, был добрым, отзывчивым и даже флегматичным. Его бывшие девушки никогда не замечали каких-то странностей в его поведении"

но при всем при этом это ОН убил ЕЕ.

ну как же, спровоцировала, была пьяная, "многодетная мать" (почему то в прессе именно этот эпитет, как будто если многодетная мать, то...что? само по себе преступление пойти в бар? непонятно), поэтому. как в соседней ветке "конец немного предсказуем"
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

l84

• Мастер
    • Награды
Родственнице вся эта ситуация очень не понравилась, она пыталась уговорить сестру пойти домой, но многодетная мать вспылила и ударила её кружкой по лицу. Тогда охрана вывела обеих женщин на улицу.
Оксана сбежала от сестры по тропинке в темноту, а следом за ней пошёл Евстафьев."

Вывод напрашивается сам собой. Все бабы дуры, все мужики маньяки. Закрыть по домам всех.

Но если честно, то очень много историй, которых, если б жертва не закинулась / напилась не было бы. Это не о том, что сама виновата. Это о том, что алкоголь убивает.

Латник

• Старожил
    • Награды
l84,  это как в "Ясе" Чингисхана: " Лучше всего тот, кто не пьет вовсе. Такого человека следует беречь и почитать. Но где я могу найти его?"

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Родственнице вся эта ситуация очень не понравилась, она пыталась уговорить сестру пойти домой, но многодетная мать вспылила и ударила её кружкой по лицу. Тогда охрана вывела обеих женщин на улицу.
Оксана сбежала от сестры по тропинке в темноту, а следом за ней пошёл Евстафьев."

Вывод напрашивается сам собой. Все бабы дуры, все мужики маньяки. Закрыть по домам всех.

Но если честно, то очень много историй, которых, если б жертва не закинулась / напилась не было бы. Это не о том, что сама виновата. Это о том, что алкоголь убивает.
Нет, совсем наоборот. Дуры и маньяки не все, а только некоторые. Вот сестра погибшей как-то видится более адекватной, не находите? И, о чудо, убили почему-то не ее. Случайность, конечно.

И алкоголь (как и оружие) крайне редко сам кого-то убивает. Обычно им сами убиваются.

l84,  это как в "Ясе" Чингисхана: " Лучше всего тот, кто не пьет вовсе. Такого человека следует беречь и почитать. Но где я могу найти его?"
Люди, измученные кумысом?

l84

• Мастер
    • Награды
Нет, совсем наоборот. Дуры и маньяки не все, а только некоторые. Вот сестра погибшей как-то видится более адекватной, не находите? И, о чудо, убили почему-то не ее. Случайность, конечно.

Это у Вас позиция, а я о том выводе, который можно сделать на основании обсуждения. Самадуравинововата имеет в ветке повышенную концентрацию.

Да просто этот деятель, Евстафьев, садист или маньк или как-то так. Рано или поздно убил бы кого-то. А Оксана, да, наверное, имела все шансы нарваться

Латник

• Старожил
    • Награды
Nepolitcorrector,  судя по аутентичным источникам, проблема синьки у монголов той эпохи стояла остро. Кроме, как кумыс называют алтайцы, " хитрой воды", Чингисовы соплеменники не без успеха юзали и рисовое вино из Китая.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды

Это у Вас позиция, а я о том выводе, который можно сделать на основании обсуждения. Самадуравинововата имеет в ветке повышенную концентрацию.

Да просто этот деятель, Евстафьев, садист или маньк или как-то так. Рано или поздно убил бы кого-то. А Оксана, да, наверное, имела все шансы нарваться

Ну вот и встретились два одиночества.
Хотя никаких подтверждений тому, что он непременно убил бы не эту сейчас, так ту через надцать лет, нет. С тем же основанием можно считать, что ему под влиянием выпитого (он же туда, наверное, тоже не молочка попить зашел) снесло крышу, а о склонности распускать руки и его бывшая жена говорит.
Что же до "самадуравиновата" - это вовсе не утверждение, что все бабы дамы дуры. Это по адресу конкретных.

l84

• Мастер
    • Награды
Nepolitcorrector, я к тому, что встреться эти двое трезвыми, возможно, разошлись бы повздорив, но без таких вот последствий.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Это не о том, что сама виновата. Это о том, что алкоголь убивает.
Это все равно, что сказать, что «кухонные ножи убивают». Зачем они, такие острые, стоят почти на каждой кухне на самом видном месте. Не было бы их - и бытовых убийств меньше бы стало наверняка.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Соглашусь полностью. Человек убивает человека.
Если человек знает, что пить ему нельзя, потому что ... (перечислять не буду)- то вся ответственность за его деяния на нем, а не на алкоголе, ноже, кирпиче, автомобиле..