Ну и СМИ усугубляет ситуацию. Все эти статейки про пмс, критические дни, климакс и т.п. во время которых нам якобы так сносит крышу что мы практически ничего не соображаем. Может быть оно конечно пишут чтобы женщин берегли.
Все женщины немного физиологически разные, как и мужчины. Кто-то легко переносит физиологические процессы в организме, кто-то- очень тяжело. Обобщать не нужно , но и скрывать эти факторы не нужно. Я , например, та самая женщина, которая не смогла бы быть полицейским, хирургом или пилотом самолёта - именно потому, что пару дней в месяц мне очень плохо и соображаю я в эти дни куда хуже обычного. Но я не очень понимаю, как это делает женщин хуже мужчин. У всех свои особенности, минусы и плюсы.
Потому что это прерогатива судов определять, кто прав, а кто нет.
Определять на основе доказательств. А не на основе: верю-не верю. В отсутствии достаточного количества улик дело об убийстве обычно до суда не доходит. Почему с домашним насилием должно быть по-другому?
Неприятно , когда женщины это пишут. И все чаще это встречается🤦🏼♀️
А женщины в любой ситуации должны быть на стороне женщин? То есть своего мнения им иметь нельзя?
Ну патриархальное у нас к прискорбию общество. Женщина априори считается хуже.
Кто, где и кому говорит, что женщины хуже, не считая фриков? Так такие фрики и среди женщин есть, они утверждают, например, что мужчины неполноценны по сравнению с женщинами.