Ольга Белан, журналистка, которая знает всех деятелей культуры, пишет, что очень даже успешный бизнес. Только не в Москве, а в Испании. Там же собственная вилла.
Вы ошибаетесь. Сейчас у неё недавний риэлторский бизнес в Москве.
Как я уже сказала, сомневаюсь, что успешный.
А вот в Испании на Тенерифе у неё тоже был риэлторский бизнес и вилла. Вилла продана несколько лет назад, когда Валентина вынуждена была покинуть Тенерифе. Бизнеса, естественно, тоже теперь нет.
Валентина говорила на разных ток-шоу, что уехала из-за болезни отца, который проживает в Феодосии, якобы ухаживать за ним. Но знакомые её сейчас рассказывают, что она была вынуждена уехать из-за проблем Матвея (сына) с законом (он жил с ней, на Тенерифе).
Это Матвей угнал недавно её кредитное авто и признался только после того, как Валентина решила обратиться в полицию.
Об этом многие рассказывают, и Юрий в том числе. Кстати, Юрий оплачивал его учёбу.
А вот муженек-то больше по названию "яхтсмен". Зато теперь ему много чего обломится.
По названию "яхтсмен"? Если бы почитали моё сообщение чуть выше, то поняли бы, что это заявление выглядит просто смешно.
Ну и соответственно насчёт "много чего обломится", нет ни виллы, ни бизнеса в Испании. Так что, как я уже писала, "обломится" ему только четверть отнюдь не "элитной" квартиры, кажется, 2-комнатной. Если будет претендовать.
Есть также авто и права на ряд былых хитов.
Всё это несложно узнать, набрав в поиске: "валентина легкоступова наследство".