Автор Тема: Полёты во сне и наяву  (Прочитано 309385 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #200 : 10 Октября 2020, 23:15:59
Такие манимуляции гениальные, а телефон подбросить не догадались нормально.
Life is pain. Hope fails.

Gobo

• Старожил
    • Награды
Ответ #201 : 10 Октября 2020, 23:27:02
Такие манимуляции гениальные, а телефон подбросить не догадались нормально.
Так телефон возможно подбросили не убийцы, а кто-то из друзей, чтоб обнаружить тело но не светится.

Дело о мошенничестве Стенсберри случайно не могло быть подстроено? Какой-то совсем уж дебильный способ он выбрал. А если вдруг Стенсберри в 2001 году был свидетелем какого-то преступления, и ему решили сделать проблемы, чтобы отвлекся/забыл/некогда было смотреть телек? Рассылка с общедоступного компьютера, данные о банковском счете известны. И потом не отмажешься, все скажут, таких подарков не бывает.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #202 : 10 Октября 2020, 23:49:53
Так телефон возможно подбросили не убийцы, а кто-то из друзей, чтоб обнаружить тело но не светится.
Его и так обнаружили с парковки
Life is pain. Hope fails.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #203 : 11 Октября 2020, 00:27:22
Нашли место где крыша совсем худая (в итоге оказалось далековато, 14 метров), пробили дыру и положили там. Все это решалось в спешке потому что кто-то мог приперется или в окно выглянуть.
Или возможно не рискнули добивать на крыше - вдруг кто заметит, лучше сделать это в пустом помещении. Вот и понадобилось пробить дыру, ведь как-то он должен был туда попасть
Не могли так сделать...
Вы почитайте о его травмах. Кровь натекла из него непосредственно в этом помещении.
Чем? Его там могли так избить чтобы были эти травмы.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #204 : 11 Октября 2020, 02:48:59
Это явное враньё.
Я напротив думала, что он давал некие показания, типа вел себя странно, задавал странные вопросы. В результате вердикт - самоубийство на фоне психического заболевания. И всем удобно. А отказываться отвечать на вопросы, наоборот привлекать к себе ненужное внимание. Но это ИМХО.
Меня  интервью Портера смутило, что он вопрос Рея о своей принадлежности к масонам воспринял как шутку. Насколько я понимаю, в США быть масоном не является чем то экстраординарным. Если реддит почитать, так почти у каждого близкий родственник, школьный друг или просто знакомый является масоном. Это как членство в элитном клубе. Даже бытует мнение, что будучи масоном гораздо проще построить успешную карьеру. Поэтому Рей вполне мог предположить нечто подобное, пытаясь объяснить себе, почему такой заурядный парень как Стенсберри добился успеха. Вероятно пытался найти такую формулу успеха для себя.

Gobo

• Старожил
    • Награды
Ответ #205 : 11 Октября 2020, 09:21:11
Чем? Его там могли так избить чтобы были эти травмы.
Там же были раны, длиной 20 см, из них и натекла. Чем избить чтоб были переломы действительно не знаю, не разбираюсь в травмах поэтому читать бесполезно. В бассейне обычно высокие потолки, как насчет с лестницы уронить? Или тушкой замороженной из пушки выстрелить))

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #206 : 11 Октября 2020, 11:27:04
не разбираюсь в травмах поэтому читать бесполезно
И не надо

Или тушкой замороженной из пушки выстрелить))
А вот это попробуйте...
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Jusylte

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #207 : 11 Октября 2020, 11:41:49
Он не знал, что там был бассейн. Он же не местный.
Я не местная, но пловец, я всегда знаю все бассейны в округе, когда путешествую. Даже апп свимрадар был раньше - показывал все бассейны рядом. Но вот как раз апп не всегда знал, что бассейн закрыт/демонтирован, приходила пару раз к местам, где уже нет бассейна. При гуглении тоже в списке будет первой инфо о бассейне и его открытии, а не закрытии. К тому же он очень часто там бывал, и знал, что в здании бассейн. Может даже и знал, что не рабочий, но я таки ставлю на псих расстройство. В его воображении там был бассейн с водой. Подходила картинка под Игру. У меня знакомый нырял вниз головой в пустой бассейн, множество травм, кома. На вопрос зачем- вода была, я её видел...

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #208 : 11 Октября 2020, 12:50:38
Там же были раны, длиной 20 см, из них и натекла.
Эти раны как раз и говорят о том что он упал через потолок и острые края кровли порезали кожу
Чем избить чтоб были переломы действительно не знаю, не разбираюсь в травмах поэтому читать бесполезно.
Ну судмедэксперт разбирается. И я думаю тупые травмы и разрывы внутренних органов полученные от падения с высоты отличить от ударов нанесённый или палкой или замороженной тушкой

Автор Влада написала, что заключение неоднозначное и судмедэксперт сомневался.

На самом деле не совсем поняла в чем он сомневался, насколько хватило моего английского, в заключении причина смерти указана как падение с высоты.

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #209 : 11 Октября 2020, 13:45:27
Как телефон покойного оказался у друзей ? И они все равно засветились...

На самом деле не совсем поняла в чем он сомневался, насколько хватило моего английского, в заключении причина смерти указана как падение с высоты.
А кто сомневается,пусть тот и обьяснит ИНОЙ,по его мнению,механизм(ы) получения (нанесения) таких травм.А то получается по М.С.Горбачеву:"Я не знаю,как это делается правильно,но вы это делаете неправильно!"
Адресованная другу ходит песенка по кругу...