Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3928251 раз)

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Уникальность ситуации в том, что потерявшая ребенка мамаша подняла на уши английскую прессу едва ли не раньше, чем португальскую полицию.

Уникальность ситуации в том, что 8 английских докторов так хорошо организовали присмотр за детьми на детском курорте, что бедняжку Мадлен до сих пор найти не могут, ни живой, ни мертвой.

Уникальность ситуации в том, что вместо поиска ребенка и помощи следствию все 8 докторов занимались самопиаром и сочинением сказок.

Уникальность ситуации в том, что поиски пропавшего ребенка его родители умудрились превратить в международный конфликт.

Уникальность ситуации в том, что в тех местах ни один ребенок больше не пропадал, и не потому ли не пропадал, что больше туда не-приезжал спаянный коллектив английских докторов со странными планами на отдых?
Ну, вы слегка ошибаетесь насчёт уникальности.
1) Недавние события в Германии показали, что родственники умеют поднимать на уши прессу весьма впечатляюще
2) ситуация не уникальна в плане того, что пропавших детей не находят никогда или лишь спустя многие годы узнают об их судьбе. Сколько лет считалась пропавшей, скажем, Кампуш?
3) насчёт сказок - до настоящего времени ложь родителей не доказана. Так что "сочинение сказок" приписывать им рано. А самопиар родителей - это не уникальный факт
4)конфликт вплоть до международного в связи с поисками ребёнка - тоже не уникален. Последний яркий этой германский этого года
5) планы группы родителей насчёт отпуска вообще не уникальны по натуре своей. Это типичный вид отдыха в Европе. Единственное - оставление детей одних в номере встречается редко. Но, тем не менее, не уникально.

Олег Петухов

• Новички
  • *
    • Олег Петухов в Фейсбуке
    • Награды
то есть, дело Маккейнов живет и побеждает? уже и в Германии!

документы где?

книжка, которую вы так старательно цитируете, - часть плана Маккейнов.

еще никто до них кажется не додумался использовать деньги, собранные исключительно на поиски пропавшего ребенка, для того, чтобы отмазывать как минимум халатных, а как максимум - я пишу в своей версии, родителей от малейшей критики, преследуя по суду всех, кто пытается разобраться в этой мутнейшей истории. это маккейновское ноу-хау.

книжка заказная с голословными утверждениями.
Пессимисты умирают с чувством собственной правоты (с).

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
то есть, дело Маккейнов живет и побеждает? уже и в Германии!

документы где?

книжка, которую вы так старательно цитируете, - часть плана Маккейнов.

еще никто до них кажется не додумался использовать деньги, собранные исключительно на поиски пропавшего ребенка, для того, чтобы отмазывать как минимум халатных, а как максимум - я пишу в своей версии, родителей от малейшей критики, преследуя по суду всех, кто пытается разобраться в этой мутнейшей истории. это маккейновское ноу-хау.

книжка заказная с голословными утверждениями.
Ну, точно также голословно (именно голословно, перенимая вашу манеру) можно утверждать, что ваша деятельньность происходит по заказу кого-нибудь. Скажем, того, кто заинтересован получить часть фонда Макканов.
Можно требовать проверки деятельности фонда, но его деятельность является лишь следствием пропажи ребёнка, а не причиной. У вас немного перепутаны причинно-следственные связи, потому что Вы пытаетесь вину родителей доказать их путём негативной оценки их поведения после события.

Олег Петухов

• Новички
  • *
    • Награды
Предупреждение
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2016, 21:01:08 от yobabubba »

Lamber

• Новички
  • *
    • Награды
К вам, Мария, у меня вопрос, как к моему информатору: вот вы так уверенно выдаете инфу, а вы вообще из своего Днепродзержинска дальше Бердянска ездили вообще?

Отвечу пока вам я. Вместо Марии. А вам не кажется, что это - хамство?

Олег Петухов

• Новички
  • *
    • Награды
Второе предупреждение
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2016, 21:01:40 от yobabubba »

yozhing

• Опытный
  • **
    • Награды
А зачем вообще нужна была эвтаназия? Да ещё и руками такой коллегии врачей. Нельзя было дать ребёнку умереть спокойно? Да и откуда известно, что он умирал? Это все очень большие допущения.
Так тогда может и не болел ребёнок ничем, а родители взяли избавились от ребёнка, чтобы фонд организовать.

Олег Петухов

• Новички
  • *
    • Награды
ну, нет. втянуть такое количество людей в заговор - это нужна веская причина.

наследственная, неизлечимая, смертельная болезнь, диагностируемая всем консилиумом, как бы объясняет основной мотив. а мотив в данном случае главное недостающее звено.

yozhing

• Опытный
  • **
    • Награды
ну, нет. втянуть такое количество людей в заговор - это нужна веская причина.

наследственная, неизлечимая, смертельная болезнь, диагностируемая всем консилиумом, как бы объясняет основной мотив. а мотив в данном случае главное недостающее звено.

Вот хоть убейте, не пойму Вас. Если согласимся с одним допущением - ребёнок смертельно болен, зачем эвтаназия? Пусть умирает своим чередом. Зачем толпа людей, опять же допустим диагностировали они это "болезнь" всем консилиумом в Англии, в Португалию их всех тащить зачем? Родители и вдвоём могли бы справиться, ну пусть ещё парочка для алиби будет.
И да, их отдых мне не кажется ничем примечательным, ничего особенно, многие так отдыхают, и англичане в том числе, вне  зависимости от достатка, ну кроме совсем богатых людей, у которых свои яхты, острова, и т. д. Причины мне неизвестны, но это не значит, что их нет.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Господин Петухов,
Я выше уже отвечала на ваш вопрос, когда упоминала, что знаю о чем говорю. Чтобы Вам стало немного понятнее: я являюсь представителем среднего класса одной из европейских стран. Не врач.