Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3929709 раз)

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Ответ #1610 : 08 Сентября 2016, 12:36:38
А Вы считаете МКейнов святыми и их поведение безупречным?

А у вас только либо черное, либо белое? У меня диапазон восприятия несколько шире. А уж к их компании и к вину за ужином у меня никаких вопросов нет.
Darkness comes and eats us, eats us alive.

Novelon

• Профи
    • Награды
Ответ #1611 : 08 Сентября 2016, 12:38:06
По-моему, чтобы начать пичкать своего ребенка непроверенными медикаментами в непомерных дозах, нужно быть, как минимум, основательно выведенным из себя. Я допускаю, что бывают родители, делающие это со спокойным сердцем, но это огромное отклонение от нормы, которое тоже надо доказать.

Почему же отклонение? Родитель - врач, прекрасно знает составляющие препарата и его действие и он понимает, например, что через 24 часа данный препарат без последствий выйдет из организма. И дает таблетку. Ничего сверхестественного. И они ее любили вполне. И это очень мило - трое хорошеньких ребятишек в семье. Просто она их несколько достала, они хотели спать по ночам, а Мадлен, например, нет. Вот родителей и хватило года на 4..

JFL

• Мастер
    • Награды
Ответ #1612 : 08 Сентября 2016, 12:51:27
На холодильник реагировали обычные португальские собачки. На тр запах - спецом обученные английские. Это разные категории псинок
да, пришлось пересмотреть очерк в этой части. Но, если верить собакам, получается, что Мадлен умерла в номере, причем не бескровно, то есть, о препарате речь не идет. Какое-то время, достаточное для появления трупного запаха, пролежала за диваном, потом ее переодели в пижаму, вытащили через окно и спрятали тело на территории отеля. Где оно и оставалось не менее чем 22 дня. И никому оно не попалось на глаза во время поисков, никто его не унюхал после, но при этом через 22 дня из него все еще выделялась кровь, которую собаки и унюхали в арендованной машине. Это какая-то вообще чепуха.

Novelon

• Профи
    • Награды
Ответ #1613 : 08 Сентября 2016, 12:54:42
да, пришлось пересмотреть очерк в этой части. Но, если верить собакам, получается, что Мадлен умерла в номере, причем не бескровно, то есть, о препарате речь не идет. Какое-то время, достаточное для появления трупного запаха, пролежала за диваном, потом ее переодели в пижаму, вытащили через окно и спрятали тело на территории отеля. Где оно и оставалось не менее чем 22 дня. И никому оно не попалось на глаза во время поисков, никто его не унюхал после, но при этом через 22 дня из него все еще выделялась кровь, которую собаки и унюхали в арендованной машине. Это какая-то вообще чепуха.

Ну там несколько капелек было - пошла носом кровь как реакция на препарат или все же ударили они ее еще дополнительно.
Умерла да, думаю в номере, как раз за диваном, там и полежала. Потом перенесли в шкаф, укрыли мамиными шмотками и там немного полежала. А потом вынесли куда-то дальше. И далее - в океан.
В машине вроде не доказали, что была кровь именно Мадлен?

pengcorn

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1614 : 08 Сентября 2016, 12:56:31
Внутрисемейные отношения довольная сложная штука. Нередко всплывает такооое ... Но внутри семьи.

Novelon

• Профи
    • Награды
Ответ #1615 : 08 Сентября 2016, 12:58:11
А у вас только либо черное, либо белое? У меня диапазон восприятия несколько шире. А уж к их компании и к вину за ужином у меня никаких вопросов нет.

Да, простите, родители, оставляющие детей спящими под препаратами (сон близнецов), с открытой дверью и отправляющиеся ужинать и пить с друзьями через дорогу вызывают у меня только такие "черные" эмоции

Внутрисемейные отношения довольная сложная штука. Нередко всплывает такооое ... Но внутри семьи

Да вот я собственно, про тоже - что родители могут и не орать на детей прилюдно и не шпынять их... А потом вот такие "исчезновения" вылазят неожиданно..

JFL

• Мастер
    • Награды
Ответ #1616 : 08 Сентября 2016, 13:14:57
Почему же отклонение? Родитель - врач, прекрасно знает составляющие препарата и его действие и он понимает, например, что через 24 часа данный препарат без последствий выйдет из организма.
Родитель - не педиатр, и прекрасно знает, что действие препарата на взрослого и ребенка различается. Порой самым кардинальным, убийственным способом. например обыкновенный аспирин, который взрослым рекомендуется вообще ежедневно принимать в профилактических целях, температурящему ребенку может убить печень.

Просто она их несколько достала, они хотели спать по ночам, а Мадлен, например, нет.
Недосып имеет характерную симптоматику, заметную окружающим. Никто не сказал, что МакКейны выглядели утомленными и недосыпающими. ну и не спать они пошли, а ужинать.

Ну там несколько капелек было - пошла носом кровь как реакция на препарат или все же ударили они ее еще дополнительно.
Если верить собакам, футболка, в которой Мадлен умерла, осталась в номере. на ней следов крови нет. При этом труп должны были переодевать в пижаму. Как удалось не испачкать в крови футболку? Ловкачи.

А потом вынесли куда-то дальше. И далее - в океан.
Куда дальше? Где находилась сумка с несвежим трупом во время обысков территории?

В машине вроде не доказали, что была кровь именно Мадлен?
Зато там нашли трупный запах. Так что, если верить собакам, труп пролежал где-то на территории отеля или рядом с ней не менее 22 дней. И не пах. Нетленные мощи невинно убиенной?

детей спящими под препаратами (сон близнецов)
Не доказано.

с открытой дверью и отправляющиеся ужинать и пить с друзьями через дорогу вызывают у меня только такие "черные" эмоции
Ужинать. Просто ужинать. Почему вы все время добавляете "и пить"?

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #1617 : 08 Сентября 2016, 13:19:01
Да, потому что, в отличие от Вас, я живу в реальности, а не в идеализированном мире, где каждый из 10 человек компании с блокнотом и карандашом следит за соседом, записывая, насколько от отлучился в туалет или еще куда. И вполне допускаю, что кто-то мог отлучится на полчасика (а может и того меньше, тк не могу до конца оценить физ подготовку и сообразительность Джерри), и этого никто не заметил, потому большинство в это время бродило туда-сюда и было занято собой.

Не надо так откровенно перевирать.
Никто не говорит о поминутном трекинге активности каждого, это невозможно и никто не скажет, зачем и почему выходил человек на пару минут с точностью 2-3 минуты.
Однако повторю ещё раз: Все в мире относительно. И 20%-25% (не важно чего) - не та величина, которую легко теряют большинство людей.
Если Вам нальют в кружку 3/4 привычного объема воды - удивитесь, что уровень низковатый. Недодадут четверть зарплаты - вернётесь в бухгалтерию. Назначите часовую встречу с кем-то, а он отвлечется на 15 минут - не успеете обсудить все запланированные вопросы.
Если бы компания сидела часов 5-7, то полчаса стали б меньше 10% и могли бы потеряться... И действие алкоголя могло б проявиться чётче.
Но полчаса из двух - это не "неприметная мелочь".

Был у меня отек Квинке (реакция на обезболивание) - ни чихнуть, ни кашлянуть, ни позвать на помощь - если бы санитарка случайно не заглянула в палату -кранты!

А вот тут некоторые даже ныряют под 40 метров с аллергическими склонностями к отеку Квинке :))
И в горы хожу, и в походы, и на лыжах катаюсь...
Нормальный здоровый образ жизни веду, представьте себе.
Потому что наличие аллергии на определенные препараты - это не смертный приговор, как Вы тут пытаетесь представить. Это всего лишь знание, что в жизни есть дополнительный риск и умение с ним считаться. У меня (как у подавляющего большинства аллергиков с таким риском) с собой всегда необходимые препараты и документы.

alust

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #1618 : 08 Сентября 2016, 13:44:46
Где оно и оставалось не менее чем 22 дня.
Почему 22 дня?  :o

serge15

• Профи
    • Награды
Ответ #1619 : 08 Сентября 2016, 14:17:23
Но полчаса из двух - это не "неприметная мелочь"
Ну кто не сиживал так в курортных компаниях?
Кто-то отошел, с кем очень хотелось поговорить. Отошел на 15 минут - кажется почти 30, при этом идет постоянное общение и движение. Отошел кто-то безразличный на 30 минут? - ну 15 минут его не было или 45?...

Вообще на последних страницах четко видно нежелание понять собеседника. Попыток понять вообще, кажется, нет.
Может на конструктив?
Потому как идею, например, с эвтаназией расчленили и опровергли 2 неважных довода из 15 :)