Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3925573 раз)

postulatum и 4 Гостей просматривают эту тему.

yobabubba

• Гость
И еще. Кто бы мог помочь отфотошопить фотографии Маккейнам?
А с какой целью? Не вполне понятна ваша версия случившегося. На форумах эту историю обсуждают уже 6 лет - там столько всего напридумывали. Вплоть до похищения инопланетянами. И информации противоречивой много. В очерке Влады собраны факты - большинство известных фактов. По сути с момента написания очерка каких-либо новых сведений не добавилось. Да и с момента расследования мало что изменилось. Разве что выяснилось поподробнее что там происходит с фондом и Маккейнами. Но это тоже есть в очерке.
А шумиха периодически поднимается - но это вызвано скорее политическими играми - в принципе в обсуждении все это тоже есть кратко. Ну и сами Маккейны постоянно пиарятся.
Например моя версия - произошел несчастный случай (какое-то падение или например отравление - тут можно много вилами по воде писать), вполне возможно неумышленный (хотя не факт, но я склоняюсь к случайному - мой наиболее вероятный вариант - медикаментозное отравление со смертельным исходом) и Маккейны решили скрыть случившееся. Они каким-то образом избавились от тела - предполагаю в конечном итоге выбросили в море. Причем могли это сделать как в день смерти, так и позже (перепрятав тело). Остальное более-менее известно.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Вообщем и на форумах я нашла предположительный диагноз - Синдром Тернера (складки кожи в области шеи, наиболее характерным признаком является низкорослость). Только зачем это скрывать, если это было на самом деле?
Нет, этого быть не может. Кто-то на форуме сморозил глупость. Синдром Шерешевского-Тернера характеризуется специфическими признаками физического недоразвития. Это генетическое заболевание, признаки которого видны буквально с рождения. Дети с подобным синдромом имеют половой инфантилизм и весьма специфический внешний вид: одутловатое лицо, широкую (почти отсутствующую) шею, одутловатые кисти рук и стопы, с широко расставленными пальцами. Их видно также, как и детей с болезнью Дауна. Это редкое, врожденное заболевание. И люди вырастают настоящими калеками, фактически бесполыми существами, обреченными быть несчастными.
Кроме того, что у Мадлен был низкий рост, ничего больше не указывает на наличие у нее синдрома Шерешевского-Тернера.

Для примера приведу вам фото девочки с синдромом. Просмотрите фото Мадлен, их множество. НИЧЕГО ровным счетом не указывает у нее на синдром. У нее нормальные ручки и ножки. То, что у нее ненормально низкий рост, действительно свидетельствует о каком-то заболевании. И я об этом писала. И то, что англичане не обнародуют медкарту Мадлен, говорит о какой-то мед.проблеме. Но это не может быть синдром Шерешевского-Тернера., это что-то другое.

« Последнее редактирование: 20 Октября 2013, 20:44:54 от Влада Галаганова »
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Viktoria

• Новички
  • *
    • Награды
А с какой целью? Не вполне понятна ваша версия случившегося. На форумах эту историю обсуждают уже 6 лет - там столько всего напридумывали. Вплоть до похищения инопланетянами.
Моя версия состоит в том, что смерть Мадлен наступила раньше, возможно 2 мая. И тогда у родителей было время для сокрытия, как мне кажется, несчастного случая и разработки детального плана. Кто сказал, что видел Мадлен 3 мая? Родители, друзья и Шарлотта Пеннингтон (показания которой постоянно менялись). Друзья (семья Пейн, Таннер, возможно кто-то еще) тоже участвовали в "спектакле". Этим и объясняется нестыковка в показаниях и возникающие вопросы. И родители сделали все, чтобы показать, что 3 мая Мадлен была еще жива - фотографии, которые имеют видимые неточности, указание точного времени на последнем фото возле бассейна, указание точного времени проверок детей во время ужина 3 мая.
Это только МОЯ версия, МОЙ пазл, который складывается в голове. И я высказываю свои мысли.
Сколько было телефонных звонков у Маккейнов в тот вечер, которые они потом выборочно стерли? Только Джерри отправил/получил 14 СМС во время ужина!
А помните ночной звонок Малинке 3 мая? Звонил Мурат, и в показаниях говорится, дело шло о каком-то сайте. И фотографии Мадлен на компьютере Малинки? Не хотел ли он посмотреть на свою работу в деле?
« Последнее редактирование: 20 Октября 2013, 17:52:35 от Viktoria »

yobabubba

• Гость
Моя версия состоит в том, что смерть Мадлен наступила раньше, возможно 2 мая.
Десятки людей видели ее 3 мая. Так что версия из разряда нереальных.
Кто сказал, что видел Мадлен 3 мая? Родители, друзья и Шарлотта Пеннингтон (показания которой постоянно менялись).
Конечно нет - события 3-го мая, и, в частности время когда Мадлен последний раз видели подробно реконструировалось португальской полицией. Ее видело куча народу - все это есть в уголовном деле. Португальской полиции в "спектакле" участвовать никакого резона не было от слова совсем.
И фотографии Мадлен на компьютере Малинки? Не хотел ли он посмотреть на свою работу в деле?
Как таковых фотографий не было. Он просматривал сайты - уже после пропажи. В закладках были ссылки и там были фотографии. Вполне объяснимо - резонанс сразу пошел большой, а он жил недалеко от места событий.

Клара Захаровна

• Новички
  • *
  • любопытная
    • Награды
Наткнулась тут на один сайтик...   и сразу как то озадачилась.   Народ,  были ли у кого из вас, или ваших детей носовые кровотечения ? 
  Обьясните мне, как можно так  заляпать   кровью  стены ?  http://www.mccannpjfiles.co.uk/PJ/BLOOD.htm

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Наткнулась тут на один сайтик...   и сразу как то озадачилась.   Народ,  были ли у кого из вас, или ваших детей носовые кровотечения ? 
  Обьясните мне, как можно так  заляпать   кровью  стены ?  http://www.mccannpjfiles.co.uk/PJ/BLOOD.htm
Да, известный сайт.
Декомпенсированный геморрагический шок (кровопотеря) -это потеря 35-40% от всего объема крови, необратимый шок -выше 40%. Во взрослом человеке примерно 4,5-6 литров. В 4-летнем ребенке будет порядка 1-1,5 литров. Если мы будем предполагать, что у Мадлен произошла "необратимая потеря крови", то это должна быть потеря порядка полулитра. Подобная кровопотеря оставила бы за собою значительно больше следов, нежели крошечные пятнышки, которые нашли. Сливы в раковинах раскручивали, следов крови и там не нашли. Так что думать о смерти Мадлен от кровопотери...вряд ли. Эти пятнышки оставило нечто незначительное.

Клара Захаровна

• Новички
  • *
  • любопытная
    • Награды
Мне кажется,  если бы была большая кровопотеря,  там бы залило все и вся.   Носовое кровотечение   - ну пара , тройка капель на полу...максимум.   Откуда капли крови на стенах ?  Как она могла там оказаться ?   

носик в пудре

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Очень просто , девочка могла ходить во сне . Возможно изначально она упала за диван и ударилась об пол ,разбив тем самым нос, а может быть и лоб , и оставив внизу смазанные следы крови , не приходя в полное сознание её могло еще какое то время таскать по стенам , оставляя кровавые следы. Верхние смазанные следы крови на левой стене ,девочка могла оставить стоя на кровати . Количество крови незначительное и 50мл не будет.

Клара Захаровна

• Новички
  • *
  • любопытная
    • Награды
Очень просто , девочка могла ходить во сне . Возможно изначально она упала за диван и ударилась об пол ,разбив тем самым нос, а может быть и лоб , и оставив внизу смазанные следы крови , не приходя в полное сознание её могло еще какое то время таскать по стенам , оставляя кровавые следы. Верхние смазанные следы крови на левой стене ,девочка могла оставить стоя на кровати . Количество крови незначительное и 50мл не будет.

Правильно...  ключевое слово  " смазанные"   .  Это  вполне было бы  понятно и обьяснимо , но там капли . Как  от брызг воды .  + они достаточно  высоко на стене,  те не на уровне пола...