А с какой целью? Не вполне понятна ваша версия случившегося. На форумах эту историю обсуждают уже 6 лет - там столько всего напридумывали. Вплоть до похищения инопланетянами.
Моя версия состоит в том, что смерть Мадлен наступила раньше, возможно 2 мая. И тогда у родителей было время для сокрытия, как мне кажется, несчастного случая и разработки детального плана. Кто сказал, что видел Мадлен 3 мая? Родители, друзья и Шарлотта Пеннингтон (показания которой постоянно менялись). Друзья (семья Пейн, Таннер, возможно кто-то еще) тоже участвовали в "спектакле". Этим и объясняется нестыковка в показаниях и возникающие вопросы. И родители сделали все, чтобы показать, что 3 мая Мадлен была еще жива - фотографии, которые имеют видимые неточности, указание точного времени на последнем фото возле бассейна, указание точного времени проверок детей во время ужина 3 мая.
Это только МОЯ версия, МОЙ пазл, который складывается в голове. И я высказываю свои мысли.
Сколько было телефонных звонков у Маккейнов в тот вечер, которые они потом выборочно стерли? Только Джерри отправил/получил 14 СМС во время ужина!
А помните ночной звонок Малинке 3 мая? Звонил Мурат, и в показаниях говорится, дело шло о каком-то сайте. И фотографии Мадлен на компьютере Малинки? Не хотел ли он посмотреть на свою работу в деле?