Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3927723 раз)

LadyYu

• Новички
  • *
  • Стресс портит всю жизнь, а смерть один день...
    • Награды
Тут есть очерк, не помню его название, о маме пьющей вино на крыльце дома уложившей спать ребенка в 18.30. Ребенка тоже украли и обвинили мать. Почему детей крадут у тех кто ложит их спать в неположеное время и идет пить вино? у кого еще 3-х летние дети так просто засипают в 18.00? Это же НЕРЕАЛЬНО.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Тут есть очерк, не помню его название, о маме пьющей вино на крыльце дома уложившей спать ребенка в 18.30. Ребенка тоже украли и обвинили мать. Почему детей крадут у тех кто ложит их спать в неположеное время и идет пить вино? у кого еще 3-х летние дети так просто засипают в 18.00? Это же НЕРЕАЛЬНО.
Кем время „неположенное»?
В моих краях 18:30 - 19:00 как раз очень даже «положенное» и привычное местным жителям. А 21:00 это «ужас какой» и повод для разборок в детском саду.

Alexei90

• Старожил
    • Награды
Чтобы удариться носом до крови
Да йошкин же кот, третий раз пишу - не всегда носовое кровотечение есть результат удара!

И тут хотелось бы услышать более подробные объяснения МакКэннов

LadyYu

• Новички
  • *
  • Стресс портит всю жизнь, а смерть один день...
    • Награды

жителям

У нас в Украине дет сад работает до 20.00 , я видела жизнь например немецких детей 3-х лет и они ни чем не отличаються от украинских детей) и спать особенно летом в 18.00 они не ложаться!!!!

esmeralda

• Старожил
  • Золотое Перо
    • Награды

жителям

У нас в Украине дет сад работает до 20.00 , я видела жизнь например немецких детей 3-х лет и они ни чем не отличаються от украинских детей) и спать особенно летом в 18.00 они не ложаться!!!!
Все зависит от страны. Мы долгое время жили в Дании. Там - не класть детей спать днём и уложить в ночь в 18-19 обычная практика.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
„немецких» - это в смысле детей эмигрантов? Или детей восточной Германии? Тогда не удивляет.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ребенка тоже украли и обвинили мать. Почему детей крадут у тех кто ложит их спать в неположеное время и идет пить вино? у кого еще 3-х летние дети так просто засипают в 18.00? Это же НЕРЕАЛЬНО.
А откуда вообще взялось время 18-00 ? В очерке чёрным по русскому написано : "Маккейны укладывают детей спать и в 20.30 уходят в ближайший ресторан-Tapas Restouran поужинать " .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Asya

• Новички
  • *
    • Награды
Даже если допустить, что она обо что-то порезалась, возникает несколько несостыковок.
При чем здесь порезалась? Это мой сын порезался и тряс кровь с руки. Вы спрашивали много знаете ли вы таких людей, которые трясут руками с кровью? Так вот, мне кажется, что у детей это нормальная реакция, если им на руки попала кровь. А на руки Мэди она могла попасть из носа. Если у вас кровотечение из носа, вы автоматом подносите руку к носу! Это инстинкт.
Я посмотрела фотографию. Как раз хаотичное разбрызгивание и пятна выше головы похожи на то, что было в моей квартире, когда порезался мой сын. Он поднимал руку, тряс ей, стоял рядом со стеной и поэтому брызги были на ней и выше его головы. И на протяжении пары метров. Здесь очень похожая ситуация.
Более того, предположу: сидела Мадлен на спинке дивана (так делают дети, да), внезапно началось носовое кровотечение, она понесла руку к носу, испачкала её в крови, увидела и запаниковала. И в этой её панике взрослые могли отодвинуть диван, поставить её за диван,  чтобы она не испачкала его, а сама Мэди могла истерить и метаться и кровь разбрызгивать по стенам, пока её в ванную не увели. Я себе это так живо представляю, потому что была в похожей ситуации. С одной стороны страх за ребёнка, любое кровотечение не шутка, с другой его истерика, пока я к нему кинулась он уже много чего забрызгал, а это секунды были, с третьей опасение за имущество, с четвёртой самой не паниковать. И все это происходит быстро, решение принимать нужно моментально. Думаю как-то так все и было.
Опять же, по моему, нет доказательства, что  кровь была свежая, этого дня, когда похитили ребёнка.

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
И тут хотелось бы услышать более подробные объяснения МакКэннов
МакКэны объяснили - про носовое кровотечение, и объяснение полицию удовлетворило, видимо. А то, что подробности объяснения не озвучены - так полиция и не обязана.

А откуда вообще взялось время 18-00 ?
Спутали с историей про Лайзу Ирвин.

Опять же, по моему, нет доказательства, что  кровь была свежая, этого дня, когда похитили ребёнка.
Указаний не было. Не ясно - свежая кровь или только с люминолом нашли.
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Asya

• Новички
  • *
    • Награды
Указаний не было. Не ясно - свежая кровь или только с люминолом нашли

МакКэны объяснили - про носовое кровотечение, и объяснение полицию удовлетворило,

Согласна с вами,Watcher. Что и требовалось доказать любителям построения конспирологических версий. Если бы в этих пятнах и объяснениях родителей было бы хоть чтонибудь, за что можно было бы зацепиться еще тогда, в самом начале событий, слабый шанс, что полиция его упустила бы.