Лично я им не верю. оба они противные, начиная с лиц и заканчивая тем, как они себя ведут.
Уважаемая Aloe! Я совершенно с Вами согласна в том плане, что все люди по разному воспринимают людей. Одним те или иные люди симпатичны, другим нет. И даже невозможно понять почему это так складывается. Ведь говорят же, что люди влюбляются из-за определенных феромонов, но это, конечно, отступление о влюбленности, на совсем другую тему, не этого сайта. Но симпатии у людей тоже складываются не ко всем подряд. Мне, например, Кейт очень симпатична и я вижу не поддельные горе и скорбь на ее лице, но это чисто мое восприятие. Но вот насчет Джерри я согласна с Вами, что есть в выражении его лица что-то поддельные, как бы артистичное. Даже я бы сказала что скрытая улыбка, это говорит о том, что человек равнодушен.Да,вот с этим я согласна.Если вдруг это преступление совершили они, то им не позавидуешь в дальнейшей жизни, дело будет не раскрыто, люди в конце концов, поймут, а значит и их дети тоже. Если уже сейчас Шон спрашивает мать, то что будет потом.