Автор Тема: 38-летнюю маму из Небраски судят за изнасилование 12-летних мальчиков  (Прочитано 102582 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Это ведь тоже произведение чье-то, а не реальный случай?
Может, произведение, основанное на реальных событиях?

Ну там 2 истории, та что якобы от лица девушки, написана тем же автором, что и мужская.
Life is pain. Hope fails.

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Вроде бы специалисты до сих пор спорят о том, рассказал ли Набоков историю педофила или историю вечной любви.

Я всегда считала Лолиту одной из самых прекрасных книг о любви. О больной, жестокой, неестественной, убивающей, но вечной любви. Увы, здесь не литературный форум, а то я много бы могла понаписать :)

Nialie

• Опытный
  • **
    • Награды
Вроде бы специалисты до сих пор спорят о том, рассказал ли Набоков историю педофила или историю вечной любви.

Я всегда считала Лолиту одной из самых прекрасных книг о любви. О больной, жестокой, неестественной, убивающей, но вечной любви. Увы, здесь не литературный форум, а то я много бы могла понаписать :)

Тут, знаете, кому что. По мне никакой любовью там и не пахло: скорее самолюбованием, эгоизмом и удовлетворением собственных потребностей.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Я всегда считала Лолиту одной из самых прекрасных книг о любви. О больной, жестокой, неестественной, убивающей, но вечной любви.
Вероятно мама из Небраски, совращающая маленьких мальчиков, тоже пылала к ним вечной и великой любовью. Вот и вышедший на свободу Мохов пылает любовью к своим жертвам. Любовь - любовью, а преступление преступлением.
У меня в школе дечери несколько лет назад случился скандал: молодая 27-летняя учительница физкультуры совратила 16-летнего ученика. Началось следствие. Молодые быстро поженились. Живут на моей улице через 2 дома, растят дочь. Но тут и не 13 лет мальчику было.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

madazooloo

• Старожил
    • Награды
У меня вопрос возник, как у 13 летнего мальчика под канабисом и алкоголем, пардон, эрекция случилась, и как его можно было взять силой, ведь говорится об акте против воли? И потом, как это проверить, у женщин анализы всякие берут, да и визуально может быть понятно?..мне кажется что просто у кого то из пацанов мамка спалила фотки или видео взросления ( да большинство мальчишек и девчонок в этом возрасте интересуются всем этим) и он не нашелся ничего лучше придумать как придумать изнасилование. Ну, как вариант. Интересно, с этой плоскости они вообще рассматривали дело..

P

• Старожил
    • Награды
И потом, как это проверить,

Ну, дама всеми силами старалась облегчить правосудию его задачу и:

делала фотографии процесса совращения.

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды
Вот. Я ей тут поменяла лицо чуток. Уважаемые мужчины, так лучше?)
Не лучше 8)
Лично я, в заметке, на фото обратил внимание в последний момент. И то, пока некоторые яжматери дамы решили покритиковать внешность.

Robofat

• Мастер
    • Награды
У меня вопрос возник, как у 13 летнего мальчика под канабисом и алкоголем, пардон, эрекция случилась, и как его можно было взять силой, ведь говорится об акте против воли? И потом, как это проверить, у женщин анализы всякие берут, да и визуально может быть понятно?..мне кажется что просто у кого то из пацанов мамка спалила фотки или видео взросления ( да большинство мальчишек и девчонок в этом возрасте интересуются всем этим) и он не нашелся ничего лучше придумать как придумать изнасилование. Ну, как вариант. Интересно, с этой плоскости они вообще рассматривали дело..
Сейчас Вам женщины все расскажут, верней уже рассказали на предыдущих страницах.

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
У меня вопрос возник, как у 13 летнего мальчика под канабисом и алкоголем, пардон, эрекция случилась, и как его можно было взять силой, ведь говорится об акте против воли?

Блин, вы про оральный секс слышали? Тоже ведь насилие. И еще - алкоголь в молодости пробовали? Там ведь градации - чуток помогает, избыток убивает. Пацану много не надо - глотнул полстакана и уже дон-жуан. А когда алкоголь выветрился, стало противно и понял что его использовали.

И вообще - все разговоры насчет того, что мужика женщина не может изнасиловать, если он сам не захочет, это махровых шовинизм. Как женщина говорю - вариантов много, и хочет он или нет - это дело десятое. Этот форум нельзя превращать в филиал порнхаба. Так что если вам интересны детали процесса - то в Гугл.

Тут, знаете, кому что. По мне никакой любовью там и не пахло: скорее самолюбованием, эгоизмом и удовлетворением собственных потребностей.

Простите, а вы книгу читали? Там точно про любовь. Но не будем тут - если хотите обсудить, давайте в личке.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Блин, вы про оральный секс слышали?
Пропустил, где казывался оральный секс в этом деле.