Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357716 раз)

СветланаДмит

• Старожил
    • Награды
Ответ #180 : 15 Апреля 2021, 13:05:41
Так весь город думает, что это она? Ну, им лучше знать своих соседей..  А так, действительно очень похожа, фигура похожа, ноги так же расставляет и мотив есть, да еще какой, не мотив - мотивище!!

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #181 : 15 Апреля 2021, 13:15:00
Так весь город думает, что это она? Ну, им лучше знать своих соседей..  А так, действительно очень похожа, фигура похожа, ноги так же расставляет и мотив есть, да еще какой, не мотив - мотивище!!

И тем не менее, у нее есть алиби.

И еще сюда не вписывается неизвестная машина. Водитель которой так и не нашелся.

Как говорится: Совпадение? Не думаю!

СветланаДмит

• Старожил
    • Награды
Ответ #182 : 15 Апреля 2021, 19:11:18
И тем не менее, у нее есть алиби.
Интересно, что за алиби?

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #183 : 15 Апреля 2021, 20:19:26
Пс. Да, Кортни очень похожа, но даже наличие ее фото с молотком пока ничего не значит, но мысль интересная))
Она РЕАЛЬНО похожа, вот я о чем. Посмотреть бы на ее походку. Читала англоязычные комментарии и довольно часто там ее имя мелькало. Я думаю, жители города уверены, что она причастна. Мне кажется она мега неприятной личностью. Интересно, какое алиби там. Может они просто кругленькую сумму полицаям дали на лапу)))

Версия с ревностью хорошая. Красавец-спортсмен и белокурая стройная Мисси, а жена у спортсмена далеко не симпатичная коротколапка. Вполне себе мотив. Но все же волнует вопрос, как он/она так быстро сбежать успели после убийства что никто не засек?
Я вообще не понимаю, что он в ней нашел. Мои догадки: он туповат, а у нее есть деньги. Подготовился преступник основательно не потому что думал, что здание будут брать штурмом, а потому что ЗНАЛ Мисси и что она физически подготовлена и может дать отпор. А надо и личность скрыть, и чтобы ни царапинки на теле не осталось, если будет борьба. Это, по-моему, однозначно запланированное убийство с личным мотивом.

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #184 : 15 Апреля 2021, 20:37:31
в конце видео размахивается и стучит молотком в дверь уже сильнее, кмк. Если дверь железная, то звук даже не очень сильного удара молотком должен быть громким.

По-моему, он/она там не в дверь стучит: видно, как пол покрывается осколками, так что, вероятно, удары наносятся по стене. Впрочем, не могу слишком доверять своим глазам, поправьте, если ошибаюсь)

И еще сюда не вписывается неизвестная машина. Водитель которой так и не нашелся.

Машина вполне может представлять собою "лишние данные", как в школьном курсе математики) Вот с алиби интересно было бы ознакомиться.

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #185 : 15 Апреля 2021, 21:20:36
Машина вполне может представлять собою "лишние данные", как в школьном курсе математики)
О том же подумала! Это могли быть какие-то не совсем чистые перед законом личности ( типа наркоманы), которые не захотели лишний раз "светиться", когда машину стали искать. А может просто не помнили, что они там вообще были на этой стоянке.

Насчёт Кортни.. лично мне мотив кажется хлипким - ведь нет никаких достоверных фактов относительно интрижки Мисси и её супруга . Вообще Мисси вдвойне жалко. Мало того, что убили, так местные жители ещё и домыслы строят про нее теперь..

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #186 : 15 Апреля 2021, 21:43:12
Насчёт Кортни.. лично мне мотив кажется хлипким - ведь нет никаких достоверных фактов относительно интрижки Мисси и её супруга .

Официального заявления об интрижке не было. Но, насколько я понимаю из разных источников, наводку на тренера дал муж Мисси и после этого ЭйДжей с Кортни Такер появились в списке persons of interest полиции. Думаю, у него были основания указать на них, а полиция не просто так стала проверять семейную пару.

Вообще у Мисси и мужа были своеобразные отношения, вполне прямо говорится о том, что оба имели всякие разные делишки на стороне, но могли сохранять отношения. И полиция официально заявляла о том, что личная переписка Мисси содержала флирт и переходила к договоренностям о личных встречах. Правда, имя/имена тех, с кем флиртовала Мисси неизвестны.

——

Кстати, в очерке говорится о том, что Мисси ездила с кэмпом в Остин на несколько дней и вернулась буквально за день до убийства. А знаете, кто ездил с ними? Наш темнокожий красавчик. У Мисси на фейсбуке есть фото вместе с ним в Остине. За то время пока парочка отсутствовала, жена тренера могла окончательно известись и неспеша подготовиться к расправе над соперницей. Но это так, размышления вслух, уж очень меня эта женушка настораживает.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #187 : 15 Апреля 2021, 23:01:13
А есть у кого ссылка на соцсети Кортни? Поглядеть охота, может там есть видео с походкой?
Нашла пока только Эй Джея в инстаграм https://instagram.com/ajtucker7?igshid=1v9fbg7hma3fu
И что любопытно страница была активной до 15 года, потом пробел и с прошлого года только несколько фото

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #188 : 15 Апреля 2021, 23:17:47
А есть у кого ссылка на соцсети Кортни? Поглядеть охота, может там есть видео с походкой?

https://www.facebook.com/courtney.tucker.7777

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #189 : 16 Апреля 2021, 13:03:12
У них дети есть? Трое? Или даже четверо. Черт побери, эта женщина мне кажется очень подозрительной)) Не нравится ее улыбка.

Насчёт Кортни.. лично мне мотив кажется хлипким - ведь нет никаких достоверных фактов относительно интрижки Мисси и её супруга .
Да, но они работали вместе. И его жена запросто могла себе нафантазировать то, чего не было.