Автор Тема: Дтп в Нижегородской области  (Прочитано 70917 раз)

Ириска24

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #30 : 15 Июня 2021, 22:34:08
Абонент не отвечал,связи не было там. Там действительно глухой участок дороги
А как же тогда смог дозвониться тот, кто ее обнаружил? Есть там покрытие сети.
Абонент не отвечал - это не означает нет связи. Не проще ли написать было, телефон был вне зоны действия сети, был отключен.
Когда я говорю, что кто-то не ответил мне на звонок, то подразумеваю, что звонок прошел, просто не подняли трубку.
Первое фото-стенд
Второе-крыло
Поделитесь источником информации. Нигде не нашла про последовательность фото.
опустим, в первой аварии её "зацепили" за крыло, там они пластиковые, машина не новая, действительно могли "содрать"
Крыло машины оторвано ,его часть у двери целая. Найдено оно в салоне автомобиля (гаи дали осмотреть),повреждений каких-либо на нем не обнаружили.
То есть не зацепить, не шоркнуть, а просто отодрать?

Погибшая-супруга моего близкого человека. Поэтому информация от первого лица

Абонент не отвечал,связи не было там. Там действительно глухой участок дороги
А как же тогда смог дозвониться тот, кто ее обнаружил? Есть там покрытие сети.
Абонент не отвечал - это не означает нет связи. Не проще ли написать было, телефон был вне зоны действия сети, был отключен.
Когда я говорю, что кто-то не ответил мне на звонок, то подразумеваю, что звонок прошел, просто не подняли трубку.
Первое фото-стенд
Второе-крыло
Поделитесь источником информации. Нигде не нашла про последовательность фото.
опустим, в первой аварии её "зацепили" за крыло, там они пластиковые, машина не новая, действительно могли "содрать"
Крыло машины оторвано ,его часть у двери целая. Найдено оно в салоне автомобиля (гаи дали осмотреть),повреждений каких-либо на нем не обнаружили.
То есть не зацепить, не шоркнуть, а просто отодрать?
  Со слов полиции,тот кто обнаружил,доехал до ближайшего населённого пункта и там вызвал службы. Сами проверяли,связи там реально нет

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #31 : 16 Июня 2021, 08:17:14
Первое фото-стенд
Второе-крыло.

Тогда похоже что влетела в яму, крыло оторвалось. Сфоткала стенд на предмет кому претензии предъявлять (а ещё надо было яму запечатлеть). В растрёпенных чувствах рванула вперёд и улетела в кювет, может, после ямы что-то с рулевым или подвеской приключилось.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

galagankv

• Старожил
    • Награды
Ответ #32 : 16 Июня 2021, 08:38:02
Тогда похоже что влетела в яму, крыло оторвалось. Сфоткала стенд на предмет кому претензии предъявлять (а ещё надо было яму запечатлеть). В растрёпенных чувствах рванула вперёд и улетела в кювет, может, после ямы что-то с рулевым или подвеской приключилось.
Это так же объяснило бы снятые колеса. Возможно, диски деформированы или лопнули. Хочется надеяться, что следствие проводит экспертизу на этот счет.

Ириска24

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #33 : 16 Июня 2021, 08:59:42
Первое фото-стенд
Второе-крыло.

В том то и дело,что там нету ничего,и ямок нету( асфальт полностью поменянный. Все проверили

Р.Кэт

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #34 : 16 Июня 2021, 09:01:57
Простите, если что-то пропустила... А видеорегистратора у девушки на машине, выходит, не было?

galagankv

• Старожил
    • Награды
Ответ #35 : 16 Июня 2021, 09:14:27
В том то и дело,что там нету ничего,и ямок нету( асфальт полностью поменянный. Все проверили
Возможно, на дороге был какой-то мусор, типа железных уголков. Дорожники любят оставлять такие "сюрпризы". Налететь на такой запросто.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #36 : 16 Июня 2021, 09:22:16

Но фото стенда и оторванного крыла есть и сделаны они не просто так, значит было что-то не то с дорогой или на дороге.

Qwerty

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
Ответ #37 : 16 Июня 2021, 10:39:14
А что колеса сняли после эвакуации... - вполне объяснимо.
Вот тут можно по подробнее?

Подробностей я не знаю, но для экспертизы вполне себе могли и снять, чтобы добраться до передней подвески.

ну как без торможения? Тормозной путь так четко выделяется!
Я не эксперт, но видел тормозные пути с торможением "в пол", они несколько отличаются.
Но не настаиваю, может действительно тормозила " в пол". Мы не знаем на какой скорости ехал автомобиль до торможения, в какой момент началось торможение и насколько эффективным оно было. Но мое впечатление, судя по расстоянию вылета с дороги, что в момент "вылета" скорость все еще была высока, так как иначе авто не смогло бы так далеко углубиться в лес, снеся походу кучу деревьев. Для этого нужна большая инерция.

Допустим, в первой аварии её "зацепили" за крыло, там они пластиковые, машина не новая, действительно могли "содрать", а до конца отодрать решила сама, что б не мешалось. С этим вроде понятно...
Мне это тоже первым в голову пришло, но смутила информация, что "содранное" крыло было без повреждений. Такое возможно - авария без повреждений? Реально вообще зацепить крыло, не оставив внешних повреждений? На ум приходит только ломиком подцепить со стороны подкрылок.

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #38 : 16 Июня 2021, 11:10:22
Погибшая-супруга моего близкого человека. Поэтому информация от первого лица
Вы не ответили на вопрос как смогли из глухого места, с отсутствием связи дозвониться до скорой те, кто ее нашел?
И кто тогда разместил фото на данном форуме? 
Все проверили
Кто именно все проверил? Все 46 км, туда и обратно? ибо
перед поездкой автомобиль был полностью исправен и проверен супругом женщины
В 9 утра Елена отзвонилась супругу,была в хорошем расположении духа,направлялась домой
Выходит муж проверял авто не перед этой поездкой, а когда поехала в Тонкино или откуда она там обратно ехала.
Влететь могла не рядом со стендом, а гораздо раньше. Позже увидела стенд и сфоткала на предмет предъявления претензий. А потом поняла/услышала, что с крылом что-то не то, вышла и его сфоткала или поняла, что надо именно на этой дороге фото крыла делать, иначе не доказать потом, что именно там случилось все. В процессе фотографирования поняла, что проще отодрать крыло, чем ехать с бряцающим.
На фото вино, что крыло именно снято. И автор пишет - "его часть у двери целая". ( я не помню как эта часть называется) Был бы удар, то подкрылки бы деформировались.

Считаю, что либо уворачивалась от животного (лось, кабан, они в том районе есть точно), либо снятое крыло как-то повлияло на аэродинамику или подкрылки намоталась.

Я не эксперт, но видел тормозные пути с торможением "в пол", они несколько отличаются.
Но не настаиваю, может действительно тормозила " в пол".
Я тоже не вижу, что торможение таким образом было. На обочине бы тогда иные следы были, земля бы такой ровной не выглядела.

Реально вообще зацепить крыло, не оставив внешних повреждений?
Когда мою зацепил кроссовер, то вмятина была еле видимая, зеркало почему-то внутрь сложилось, хотя он параллельно мне ехал, так и не поняла почему, должно было оторваться. Подкрылки немного деформировались, а крыло только шоркнуто слегка было. Скорость, что у меня, что у кроссовера была не более 40 км, в городе, подъезжали уже к светофору. На кроссовере от моего зеркала осталась черня полоса посередине  дверей.
Навряд возможно зацепить без повреждений, тем более на загородной дороге, где несколько иные скорости.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #39 : 16 Июня 2021, 11:29:54
Вы не ответили на вопрос как смогли из глухого места, с отсутствием связи дозвониться до скорой те, кто ее нашел?

Ответила же:
Со слов полиции,тот кто обнаружил,доехал до ближайшего населённого пункта и там вызвал службы. Сами проверяли,связи там реально нет