Я думаю, что следов борьбы в доме не нашли, так как борьба была вне дома, во дворе. Например, преступник бросает в плафон что-то, чтоб разбить его и избавиться от работающего источника света. Целью преступника мог быть угон авто. Плафон разбивается, но свет горит и на звук выходит мама девочки. Всё происходит неожиданно для преступника, так как он ожидал застать хозяев дома спящими в такое время. И не мог знать, что девочки столь поздно приедут домой. Во дворе она видит преступника(или несколько, что вероятней), завязывается перепалка или драка, девочки выбегают на шум и также становятся жертвами преступников. Далее преступники(я думаю, что их было два) грузят тела двух женщин в тот самый зелёный фургон, а Сюзи садят на руль. Почему так? Например преступники были знакомы с мамой Сюзи и самой Сюзи, поэтому не могли просто убежать, когда их застукала мамаи им пришлось от неё избавиться. Следом выбежала Стейси, которую также пришлось или убить или оглушить. Сюзи оставили живой, возможно, потому что один из преступников испытывал симпатию, в той или иной мере, к девочке. Вобщем, один залезает в фургон с телами двух женщин, другой садит Сюзен за руль, так как, если б он был за рулём, ему было бы трудно контролировать девочку. А дальше уже может быть что угодно. Вплоть до того, что Сюзен может быть жива, и, воспользовавшись связями этих самых преступников, могла бы разжиться новыми документами, чтоб сохранить себе жизнь.