Автор Тема: Всегда 18..  (Прочитано 45212 раз)

Никто

• Профи
    • Награды
Ответ #40 : 23 Июля 2021, 10:24:52
Никто, именно. Какое же это ограбление, когда пропал только телефон? Конечно, причина в другом. Не все насильники убивают , но многие, к сожалению.
Я, вроде, и не говорил ничего про то, что целью было ограбление.

По поводу мигрантов и их поведения. Это ужас, если честно. Мне уже не 18, и детей к меня 3 .. но в моем Гагаринском  районе их просто тьма. Все подвалы сталинских домов просто кишат мигрантами. Жилищник других и не нанимает, как я уже догадалась. Они сидят в северах и дворах, шумят, мусорят,пьют , опускают сальные шутки,свисты  и взгляды женщинам даже с детьми, с колясками…  отвратительно. Вечером я не выхожу пешком одна никуда, только если в авто и сразу уезжаю по делам.
В Воронеже мигрантов не так много, как в Москве. А местное быдло зачастую ведет себя ничуть не лучше чем то, что вы описали.

Кстати, ЕМНИП в 2018 году в Воронеже еще двух женщин насиловали тоже рано утром в Яблоневом саду. Это, конечно, не так чтоб рядом с парком Динамо, но и не бог весть какая даль - пешком дойти можно где-то за час, причем почти сплошь по садо-лесо-парковым территориям. Ну, т. е. если представить себе насильника- любителя погулять с утречка на природе, то это вполне может быть расстояние одной прогулки.
Те женщины, правда, ЕМНИП живы остались. Насильника описывали как "славянской внешности".

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #41 : 23 Июля 2021, 10:45:27
Никто, нет не вы, а mila.sun перед вами предположила. И ранее участники тоже предполагали.

Никто,
В Воронеже мигрантов не так много, как в Москве. А местное быдло зачастую ведет себя ничуть не лучше чем то, что вы описали.
Так прикол в том, что , например, моя свекровь живет в спальном районе возле МКАД, и там их намнооого меньше. У нас же, почти центр Москвы, садовое кольцо под носом, и такое.. и с каждым годом все хуже . Гопников, быдла,я как раз, не вижу у нас от слова совсем. Не то место.. но мигрантов, это просто ужас. Не понимаю вообще что происходит. Люди, живущие в нашем районе с 50-ых считают, что нас таким образом просто выживают отсюда . Жить , понимая, что в подвале твоего дома живут десятки людей не пойми на каком основании, при этом ведущих себя нагло, такое себе удовольствие (((

Но конкретно в этом случае Екатерину могли убить местные полу-алкаши, полу-наркоманы.  Шёл человек, никого не трогал. А его изнасиловали и убили..

Neva2013

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #42 : 23 Июля 2021, 11:15:39
У нас в городе лет 15 назад один недоумок убил (зарезал) молодую женщину ради телефона. Его (убийцу) быстро нашли. Женщина шла на работу в ночную смену через небольшой, но заросший парк. Там и днем ходить стремно. Но это единственный пеший путь на наш завод или дальше на другие предприятия. Так что убить ради телефона в принципе могут, как не дико это звучит.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #43 : 23 Июля 2021, 11:20:49
Так прикол в том, что , например, моя свекровь живет в спальном районе возле МКАД, и там их намнооого меньше. У нас же, почти центр Москвы, садовое кольцо под носом, и такое.. и с каждым годом все хуже .
Ну так Москва идет по пути мегаполисов цивилизованного мира. Где уже давно не желающие жить в среде "культурного многообразия" (с) свалили/сваливают в пригороды/спальники.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #44 : 23 Июля 2021, 11:52:58
Nepolitcorrector, так я ж не против культурного разнообразия) я просто хотела бы, чтобы люди не вели себя как животные в чужой стране, я ж не веду себя так, когда уезжаю) но, понимаю, это все розовые мечты.. о чем тут говорить)

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #45 : 23 Июля 2021, 15:32:04
Никто, нет не вы, а mila.sun перед вами предположила. И ранее участники тоже предполагали.
Я не то что предположила, просто бегло посмотрела случаи изнасилований в своем городе Мос. обл. Был похожий случай, хотела освежить в памяти. Ну и наткнулась на много похожих дел,  по многим делам уже найдены преступники и их судили. И чаще всего это именно нелегалы. Не то что я к некоторым национальностям относилась с предубеждением, но из песни слов не выкинешь. У нас одно время много город строился, бытовки с проживающими в них рабочими ставили прямо во дворах. Было жутко когда идешь мимо, а на тебя куча мужских глаз раздевающе смотрит и посвистывают. То, что нелегал может прихватить там телефон, сумочку и деньги для меня не удивительно. В половине посмотренных мной случаев так и было. Изнасилование как первопричина, но если есть возможность поживится - почему бы и нет. Еще был случай убийства 18 летней девушки, ее в итоге убил 17 летний парень, местный. И он дважды возвращался на место преступления что бы скрыть следы. Один раз хотел сжечь вещи и лицо девушки, потом побоялся что костер увидят с дороги, и оттащил девушку чуть дальше в болото.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #46 : 23 Июля 2021, 18:13:33
Как же на этом форуме любят трупы перепрятывать 

Имеем: тело найдено в парке, через который девушка должна была проходить. Вывод: убили, неделю прятали где-то разлагающийся труп, а потом приволокли не куда-нибудь, а в тот же самый парк. Гениально 

Я рада, что вам весело. Вот только проясните мелкий такой факт: волонтеры уверяют, что прочесали весь парк, а тела там не было. Они местные, парк знают с детства... Так что же, врут волонтеры?

Вообще, об этом деле трудно судить, поскольку вообще не от чего оттолкнуться. То, что девушка вышла в 6 утра, может говорить лишь о том, что она любила пешие прогулки. А может о том, что она с кем-то хотела встретиться перед учебой.

То, что пропал телефон - может, хотели затруднить поиски трупа. А может, в каком-то мессенджере была лишняя инфа.

Единственное, за что можно было бы зацепиться - если и правда выяснится, что волонтеры не путают, и трупа несколько дней действительно не было в том месте, где на девушку напали.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #47 : 23 Июля 2021, 19:28:18
Вот только проясните мелкий такой факт: волонтеры уверяют, что прочесали весь парк, а тела там не было. Они местные, парк знают с детства... Так что же, врут волонтеры?
Думаю это вообще не проблема. Не врут. Смотрели, но это скорее лесо-парк, чем парк. Территория большая, 100 га. рядом проходили не заметили. Вполне обычное дело. На фото видно крупные деревья, кусты.  Вы фото то посмотрите где тело нашли, тот еще бурелом. Оно же не на дорожке лежало, к тому же было присыпано ветками и мусором. Май еще прохладно, по истории погоды  днем 23 мая было +17, ночью +9,  к 31 мая уже существенно потеплело.  Ну как процессы разложения пошли активно, так нашли, по запаху.  По мне, абсолютно никаких противоречий.

Ну и специально выше указала эпизод из реального дела насильника. Может и насильник подчистить за собой, быть пойманным никому не хочется. Я лично думаю что никто ее никуда не перемещал. Тело изначально спрятали, в отдаленной части парка, забросав ветками и мусором.  Напали там же примерно. Пока тело было относительно "свежим" из-за прохладной погоды, оно было незаметным.

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #48 : 23 Июля 2021, 20:49:23
Ну так Москва идет по пути мегаполисов цивилизованного мира. Где уже давно не желающие жить в среде "культурного многообразия" (с) свалили/сваливают в пригороды/спальники.
так и не москва таким же путем идет.
это не означает, что на вашем пути в любом уголке мегаполиса, не попадется из "они нам нужны".

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #49 : 23 Июля 2021, 22:19:25
Вот только проясните мелкий такой факт: волонтеры уверяют, что прочесали весь парк, а тела там не было

Ключевое слово здесь "уверяют". Прошли мимо, не заметили, не обратили внимания, вообще там не проходили. Этот факт действительно мелкий.
Волонтёры не врут, они заблуждаются-  акой вариант более чем возможен и более того он не раз был.

Вообще, об этом деле трудно судить, поскольку вообще не от чего оттолкнуться

Отталкивайтесь от того что известно. Слухи к этому не относятся.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.