Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414978 раз)

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #520 : 17 Октября 2021, 11:42:00
Мне было интересно, и я долго искала по всем источникам, что же он вообще делает, где учился, какая профессия. Ничего. И никто ничего не нашел. Кроме вот этого craftsman и какого-то мутного колледжа при университете Нью-Йорка, где он и учился-то год.
Вот и я не нашла. И про колледж никакой конкретики не нашла. Киньте ссылочку, если есть инфа. По какой специальности он учился. Что касается craftsman, то это в его случае так же мутно, как и колледж. Что он конкретно делал как craftsman? Не известно! И мне почему-то кажется, что так не бывает. Для наглядности приведу в пример бывшего мужа Кристал Бек из параллельной темы. Он крафтсман, делает футболки и покрывала с мандалами всех цветов и оттенков. Он выставляет свои работы в соцсетях и продает на местечковых ремесленных рынках. А про Брайана ноль информации, только его странные картинки.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #521 : 17 Октября 2021, 11:43:07
Народ, защищая Брайана, вы хоть с фактами как-то сверяйтесь что ли.
А зачем?) Хороший мальчик, деточка 23 лет, с мамой и папой на велике катался, а как жареным запахло- скрылся) но он, конечно, не виноват. ( сарказм)

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #522 : 17 Октября 2021, 11:43:14
Удушение слишком интимный способ убийства, в большинстве случаев это близикий  человек.
Маньяки после изнасилования душат. Есть даже классификация, у кого с потенцией ок, те душат, у кого не очень, в ход идет нож, он как бы заменитель неполучившегося проникновения.

Киньте ссылочку, если есть инфа.
Я не могу уже найти, это давно было. Помню, видела статью, там была попытка свести в таблицу его данные, получились одни прочерки.

Действительно. Ведь убивают исключительно закоренелые преступники.
А теперь этот простой и совсем невиновный парень запрятался так, что никто его найти не может) во, дела)
Дело в том, что выше головы не прыгнешь, каким бы ты злодеем в душе не был. Так задушить надо силу и опыт.

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #523 : 17 Октября 2021, 11:56:26
Как мне тут написали, они пропали в 3 - 4 часах езды на машине, но для Америки это не расстоянии.
Я давала раньше ссылку на карту - не 3-4 часа, а 12-13 часов на машине. https://goo.gl/maps/Gf1LZ7wGZDE4fCAQ9 Да и способы убийства разные - вот если бы ее застрелили, еще можно было бы что то думать. Удушение слишком интимный способ убийства, в большинстве случаев это близикий  человек.

Мне раннее Мариничка писала, что она не имела в виду Кристал и Кайлин, застреленные в Моаб 12 августа, а имела в виду двух девушек подростков, пропавших из Eagle Mountain. 1 из них пропала в середине Августа, другая 20 сентября.

У вас путь из Джексон в Моаб 12 часов получился из-за дополнительных остановок в СЛС и Eagle Mountain.

From Jackson to Moab via US-189 S and US-6 E.
8 hr 7 min (503 mi) https://maps.app.goo.gl/vLVgWsmdfVzCFvvw9
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #524 : 17 Октября 2021, 12:00:36
Если б Брайан душил, получилась бы тупая возня, он бы просто еще одну морду расцарапанную получил )
На фотографии, которая была сделана после его возвращения, некоторые увидели синяки у него на руке. Но мне больше непонятно его выражение лица никак не отягощенное заботой, грустью, или виной. Или нервы у него железные, или действительно что то не в порядке с головой.
https://imagez.tmz.com/image/41/4by3/2021/10/05/41ee182cfb7845199614575885e14a07_md.jpg

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #525 : 17 Октября 2021, 12:04:49
Или нервы у него железные, или действительно что то не в порядке с головой.
Или не виноват, и не знает, что она мертва.
На фотографии, которая была сделана после его возвращения, некоторые увидели синяки у него на руке.
Оставить синяки на руке девушке голыми руками не под силу, только если она его чем-то ударила. Поэтому девушки и царапаются.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #526 : 17 Октября 2021, 12:09:34
Если б Брайан душил, получилась бы тупая возня, он бы просто еще одну морду расцарапанную получил )
Все-таки убийства на природе - это обычно неудачный автостоп, а не встреча в лесу или в чистом поле маньяка.
Встретить маньяка в чистом поле или погибнуть в результате автостопа - примерно равный процент вероятности встретить потенциального убийцу. Я много лет путешествовала автостопом, понимая, что встретить убийцу и насильника можно, но не чаще, чем в городе, возвращаясь домой с учебы или работы.
Куда как чаще люди гибнут от рук ближайшего человека: мужа, парня, родителей, жены(последнее, естественно, реже).
В моем представлении, Брайан убийца на 99%. Ну и 1 % - крайне неудачное стечение обстоятельств и встреча с посторонним насильником и убийцей.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #527 : 17 Октября 2021, 12:10:34
Мне раннее Мариничка писала, что она не имела в виду Кристал и Кайлин, застреленные в Моаб 12 августа, а имела в виду двух девушек подростков, пропавших из Eagle Mountain. 1 из них пропала в середине Августа, другая 20 сентября.
Эленора Томпсон/Ellenorah Ethel Thompson пропала 16 августа, Морган Сешeнс/Morgan Sessions 20 августа. Брайан улетел к родителям домой 17 августа, вернулся 23 августа в Юту. Если к пропаже первой теоритически он мог иметь какое то отношение, то когда пропала вторая, его там вообще не было.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #528 : 17 Октября 2021, 12:11:40
Оставить синяки на руке девушке голыми руками не под силу, только если она его чем-то ударила.
Это как раз могут быть следы сильного сдавливания руками в предсмертной агонии при удушении, когда жертва вцепляется в душащие ее горло руки, пытаясь их разжать, оторвать от шеи.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #529 : 17 Октября 2021, 12:17:02
Это как раз могут быть следы сильного сдавливания руками в предсмертной агонии при удушении, когда жертва вцепляется в душащие ее горло руки, пытаясь их разжать, оторвать от шеи.
Она будет пальцы разжимать, а не за предплечья хвататься.

Встретить маньяка в чистом поле или погибнуть в результате автостопа - примерно равный процент вероятности встретить потенциального убийцу.
Это не верно, хотя данных статистики у меня нет.

В моем представлении, Брайан убийца на 99%. Ну и 1 % - крайне неудачное стечение обстоятельств и встреча с посторонним насильником и убийцей.
Именно так. Или 90% и 10%, или 99% и 1%. Тут об этом и речь.