Автор Тема: Опять Пермь  (Прочитано 108422 раз)

Night butterfly

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #70 : 20 Сентября 2021, 23:39:52
Вот. Ольга Гепнарова. Чехословакия, 1978 год. Тоже подвергалась издевательствам из-за ориентации.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BF%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0
Она тоже письма разослала с объяснением своего поступка, в Вики написано.
Фильм есть "Я, Ольга Гепнарова".
Я его лет 10 назад смотрела.

Мура

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #71 : 21 Сентября 2021, 00:02:10
Тоже подвергалась издевательствам из-за ориентации.
А где там сказано про ориентацию?
И почему "тоже"? Разве в Перми проблема в ориентации?

Night butterfly

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #72 : 21 Сентября 2021, 00:08:46
И ещё, кто тут написал про козырную специальность, квартиру, зелёный город.. Блин, люди, seriously?!
Поступил на платку на юриста, какая это козырная специальность? Это будущий офисный планктон, перебиратель бумажек,офисный сиделец.
Отец, геройствующий в горячих точках, мать- одиночка, которая его одна тянет, не свидетель Иеговы и то хорошо, бабок в семье нет особо. Его будущая жизнь вся состояла бы из перекладывания бумажек, человек не понимал, что ему нравится, что не нравится, троечник..

И нет, его я жертвой не делаю, как керченского стрелка,но смысла в такой жизни, как у него, я тоже не вижу, нет социальных лифтов, ничего нет, и провинция, безнадега..

Мура

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #73 : 21 Сентября 2021, 00:17:22
Фильм посмотрите
Я же вас спрашиваю, я читала про нее, про травлю, про поджог и про разные ее отношения. на мой взгляд, она вообще была душевнобольной изначально. Хотя спустя столько лет можно много всего навертеть, особенно в худ. фильмах.

Люди от одного только буллинга или непонимания окружающих не идут убивать. И от того, что просто школа не нравилась. Мало ли что он пишет! Они все как под одну копирку "весь мир дерьмо, всех ненавижу, заберу с собой" и т.д.

Никакой огнестрел проблему шутинга еще не решил.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #74 : 21 Сентября 2021, 00:18:46
Можно организовать еще и смм атаки по типу черного пиара и реверсивного пиара. После суда вбросить нарезку допросов так, чтобы он выглядел умоляющим его не расстреливать, а после показывать его только в позе носом в пол жопой вверх руки за спиной.
С психопатом (синдром) это не работает, у них нет воображения и, как следствие, нет страха. Это все описано в научной литературе.

Night butterfly

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #75 : 21 Сентября 2021, 00:20:28
Фильм посмотрите
Я же вас спрашиваю, я читала про нее, про травлю, про поджог и про разные ее отношения. на мой взгляд, она вообще была душевнобольной изначально. Хотя спустя столько лет можно много всего навертеть, особенно в худ. фильмах.

Люди от одного только буллинга или непонимания окружающих не идут убивать. И от того, что просто школа не нравилась. Мало ли что он пишет! Они все как под одну копирку "весь мир дерьмо, всех ненавижу, заберу с собой" и т.д.

А я и не считаю, что огнестрел решит проблему шуттинга) Он успешно решит проблему буллинга))).

Ну Ольгу отправили в дурку, там она спала с девочками, лесбийская ревность, непонимание родителей, много чего там было. Потом растрезвонили, что она лесбиянка.
Не врали ничего в фильме, она была нетрадиционной ориентации. Ну тоже отвержение, непонимание, при маме-стоматологе работает водителем грузовика..

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #76 : 21 Сентября 2021, 00:21:08
Решил отчасти. В Америке, в штатах, где огнестрел разрешен, жертв меньше.

Night butterfly

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #77 : 21 Сентября 2021, 00:26:25
Фильм посмотрите

Ну, как не идут? Идут. Ну просто нет огнестрела у наших школьников, несовершенолетние они.
Хотя вот, когда я училась, у нас парень учился.
Тоже 90-е, мать-одиночка, хотя у неё 2 вышки, но денег нет, не умеет зарабатывать, чудная такая, все с косой ходила.
Его буллили, били, ну он сам умный, кстати, был.
Ну вот он обозлился, стал на ребят нападать, когда те поодиночке в туалет ходили. Одного душил в коридоре, пока тот не посинел, еле оторвали. Ещё нападения были, причем весьма и весьма.. И, на минуточку, это 3 класс гимназии..
Ну убрали его из нашей школы.

Мура

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #78 : 21 Сентября 2021, 00:27:58
где жертв меньше?
Там по-прежнему совершаются и совершались массовые убийства, и да, в школу бы никто не разрешил прийти ученику с пистолетом.

Он успешно решит проблему буллинга)))
Да с чего вдруг? Кого это когда останавливало? Сами же пример про армию приводили, там оружие повсюду, а дедовщина как была так и есть.

Night butterfly

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #79 : 21 Сентября 2021, 00:31:41
где жертв меньше?
Там по-прежнему совершаются и совершались массовые убийства, и да, в школу бы никто не разрешил прийти ученику с пистолетом.

Он успешно решит проблему буллинга)))
Да с чего вдруг? Кого это когда останавливало? Сами же пример про армию приводили, там оружие повсюду, а дедовщина как была так и есть.
Они не спят с автоматом под подушкой, им его выдают, как я понимаю, и выдают на время.И ходить с автоматом по части они не могут, если бы им автомат в собственность на время службы выдавали, то может и решилась бы проблема. Когда каждый пиздюк знает, что у другого под подушкой автомат.
А вообще проблема дедовщины началась с 1974 года, когда в армию стали призывать ранее судимых, и они свои зоновские порядки принесли в армию.

где жертв меньше?

Ну а как тогда эти самые шуттинги совершались, если никто не разрешает с пистолетом в школу приходить? Значит, нашли способ.. Охранника там мочканули на входе.