Автор Тема: Опять Пермь  (Прочитано 108291 раз)

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #180 : 22 Сентября 2021, 10:53:46
У нас такие психиатры, что ему бы неповезло. если бы он нарвался на грамотного, но это слишком маловероятно. А сорвался бы он вряд ли. Судя по всему. он отлично себя контролировал.
Ну вон гос. психиатр его завернул, например. И не контроллировал он себя, по заявлением бывших одноклассников он всем регулярно угрожал убийствами и расстрелами. Не работай школьные психолухи через жопу, он уже мог оказаться в дурке. Да и посмотрите на статью Влады, там крайне редко подготовка занимает больше года, а тут будет требоваться 5лет минимум.

Ему всего 18 лет.  95% парней выглядят не лучше в его возрасте. Вы просто предвзято относитесь к нему потому что он убийца. Большинство людей выглядят хуже.
Его школьные фотки видели? Выглядит как стереотипный персонаж мемов про инцелов.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #181 : 22 Сентября 2021, 10:59:34
Его школьные фотки видели? Выглядит как стереотипный персонаж мемов про инцелов.
Я учился в школе. универе, техникуме и отлично помню какие студенты и школьники были вокруг. Спортивных широкоплечих были единицы  - обычно желание этим заниматься приходит позже. В этом пацане ничего такого нет с виду. В том возрасте реально буллить могут только жирных, а к дрыщам отношение гораздо более лояльное.
Вспомнил как здесь на форуме, кажется, обсуждали внешность Банди. И странный на вид и взгляд не такой и вообще некрасивый. Но это все слова постфактум и предвзятое мнение.
Life is pain. Hope fails.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #182 : 22 Сентября 2021, 11:03:14
Robofat, вопрос не столько к внешке, сколько к манере одеваться. Хотя целесообразность обсуждения под вопросом, может быть его отношения не интересовали вообще.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #183 : 22 Сентября 2021, 11:10:16
Robofat, вопрос не столько к внешке, сколько к манере одеваться. Хотя целесообразность обсуждения под вопросом, может быть его отношения не интересовали вообще.
Да мне в его возрасте тоже было в целом пофиг во что одеваться, главное чтоб чистое и не спортивки к туфлям.
Life is pain. Hope fails.

Хохлома

• Старожил
    • Награды
Ответ #184 : 22 Сентября 2021, 11:44:02
Во многих СМИ пишут что охранника стрелок убил первым. Но в списке погибших нет взрослых мужчин, только лишь один парень 19 лет, и он как раз был студентом этого университета. Охрана всетаки была или нет?
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #185 : 22 Сентября 2021, 11:46:46
Во многих СМИ пишут что охранника стрелок убил первым. Но в списке погибших нет взрослых мужчин, только лишь один парень 19 лет, и он как раз был студентом этого университета. Охрана всетаки была или нет, не могу понять
СМИ много что пишут. И стрелок то мертв то жив
Охрана то была наверняка, но живы все. Ранены возможно

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #186 : 22 Сентября 2021, 11:50:19
Lyamurr, да, там кто-то с улицы в проходную охранника затащил, пока второй жамкал кнопку. Видимо лошок его не заметил.

Елизар

• Старожил
    • Награды
Ответ #187 : 22 Сентября 2021, 12:06:28
вопрос не столько к внешке, сколько к манере одеваться.
Откуда вообще вывод о том, как он одевался? Разве его фото много в интернете? Я видел фото с выпускного, он там действительно одет не очень, эти брюки с рубашкой ему не идут. Да такое многим не идет и из некоторых делает каких-то женоподобных чудаков. Однако, это просто наряд с выпускного. Еще одно фото в рубашке на фоне доски, так сейчас же в школах форма. И еще есть его фото в том виде, в котором он отправился стрелять. Больше не видел. Выводы о его прикиде делать рано.

Впрочем это вообще не имеет отношения к тому, почему он пошел стрелять в людей.

да, там кто-то с улицы в проходную охранника затащил, пока второй жамкал кнопку. Видимо лошок его не заметил.
Разве это охранник? Вроде какой-то студент, похоже, что потом он был убит выстрелом в голову. Охранник какой-то ранен, но жив. Впрочем, что хотят от безоружной охраны, непонятно. Еще бы от бабушки-вахтерши защиту ждали.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #188 : 22 Сентября 2021, 12:26:09
Елизар, насколько я понял там охранник стоял снаружи проходной на городской улице, и он вроде первый попал под выстрелы.

И охрана то справилась. Если бы например была реальная блокировка дверей, то стрелка можно было бы вообще не допустить на кампус. А так они несколько раз жали тревожную кнопку, но никто не приехал.

Вик Моллой

• Новички
  • *
  • Вики)
    • Награды
Ответ #189 : 22 Сентября 2021, 12:32:36
ему 18, он должен на свидания бегать, девок в дом водить... а он в интернете, как инвалид? и при этом нестрашный... и друзей нет. У моей дочери много друзей. Не будь друзей - надо тревогу бить "что то не так пошло", сразу мысль "наркотики?"
мне кажется в 18 подростки больше противоположным полом/алкоголем/клубами.
Это за 40 мужики - интерес к оружию - сублимируются на стрелялках/удочках, компенсируя в своих глазах ими пузо и лысину... нет? не разбираюсь в жизни?
Сейчас б всех интровертов в потенциально опасных записывать. У меня никогда не было много друзей, клубами и алкоголем тоже не интересовалась.