Автор Тема: Опять Пермь  (Прочитано 108234 раз)

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #290 : 12 Октября 2021, 18:30:04
Получаешь права, навариваешь на купленную развалюху еле на ходу кенгурятник, пара остановок в 7утра - и ты уже обогнал по жертвам трех стрелков вместе взятых.

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #291 : 13 Октября 2021, 13:29:56
Получаешь права, навариваешь на купленную развалюху еле на ходу кенгурятник
К чему такие сложности? Угон грузовика небольшого тоннажа-и считаем фрагов.А если еще более-менее грамотно выбрать место нападения в плане путей отхода,то появится некислый шанс и отпетлять от мусоров.Бросил машину где подальше,и ищите кто за рулем был...
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

maorach

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #292 : 13 Октября 2021, 15:36:07
Тут писали, что в Японии вот массшутеров нет.
А вот по описанному выше сценарию массовые убийцы есть. Самый знаменитый был въехавший на грузовике в толпу в одном из самых оживлённых районов Токио.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #293 : 13 Октября 2021, 17:30:34
maorach, я писал, был не прав.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #294 : 14 Октября 2021, 00:10:09
Вон пишут, в Норвегии некто, вооружённый луком со стрелами (!), убил четырёх человек. Как говорится, было бы желание... :(

https://www.svoboda.org/amp/v-norvegii-neizvestnyy-ubil-neskoljkih-chelovek-on-strelyal-iz-luka/31507712.html

yobabubba

• Гость
Ответ #295 : 14 Октября 2021, 00:21:28
вооружённый луком со стрелами (!)
В умелых руках - очень опасное оружие. По пути запрещения можно дойти до запрета кухонных ножей - и это все равно не поможет. Это тупо заход не с того края.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #296 : 14 Октября 2021, 00:30:37
Мне кажется, подобные запреты (увеличить возраст владения, вообще запретить огнестрел и т.п.) делаются только с целью успокоить "общественность", вопрошающую "доколе". По факту те, кто запрещают, тоже прекрасно понимают, что это не поможет в предотвращении подобных случаев, но "меры принять надо".

летка

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #297 : 14 Октября 2021, 05:28:07
Мне кажется, подобные запреты (увеличить возраст владения, вообще запретить огнестрел и т.п.) делаются только с целью успокоить "общественность", вопрошающую "доколе". По факту те, кто запрещают, тоже прекрасно понимают, что это не поможет в предотвращении подобных случаев, но "меры принять надо".
Хоть в какой-то мере ограничить доступ, и это хорошо.
Правила дорожного движения, светофоры, запрет на продажу детям спиртного и алкоголя - это определенные рамки. И они должны быть.
Давайте представим - все доступно, всем разрешено.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #298 : 14 Октября 2021, 07:38:54
Вчера днём произошёл инцидент на Ленинском проспекте в Москве, в моем районе.
Я узнала сразу от ребёнка, дочка оставила сообщение, школу заблокировали и никого не впускают и не выпускают пока, сказала мне. Я конечно сильно напряглась, у меня там двое детей.
https://info24.ru/news/strelok-otkryvshij-strelbu-ryadom-s-moskovskoj-oj-1260-na-leninskom-prospekte-zaderzhan.html
Потом эта новость вышла, уже ближе к вечеру.
Что удивительно, у нас школа другая, не та что в новостях, частная, но рядом. И ,выходит, все школы в районе получили это экстренное распоряжение , пока ловили этого стрелка с оружием?

Хохлома

• Старожил
    • Награды
Ответ #299 : 14 Октября 2021, 08:34:12
Что удивительно, у нас школа другая, не та что в новостях, частная, но рядом. И ,выходит, все школы в районе получили это экстренное распоряжение , пока ловили этого стрелка с оружием?

насколько мне известно из новостных каналов, тот парень с оружием стрелял не на территории школы, а рядом, на территории заброшенной больницы. И куда он двинулся дальше было непонятно, поэтому все вокруг закрыли  и экстренно забарикадировались. Думаю, это вполне разумно
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.