Цитата: Impalla от 25 Сентябрь 2021, 21:29:43
А вопрос вот какой: могла ли она с кем-то повздорить?
Маловероятно. Предположительно убийство имело сексуальный подтекст, девушки были найдены частично раздетыми. Если бы просто повздорила с психом, то просто бы убил без раздевания. То же самое относится к убийству гомофобом.
Запросто! Ну, предполагать можно все , что угодно, мне лично, почему то не видится « сексуальный подтекст», хоть и раздеты были на половину , может этот “ manhunt “ застал их в таком виде в их палатке, а они уже убегали от него в чем были ( детали то не разглашаются). Тем более, тут уже написали( мне тоже это попадалось), что перед тем, как девушкам пропасть, по моему Кайлин написала текстовое сообщение подруге ( не помню дословно), но если с ними что то случится, то это будет убийство. Предполагаю, все таки произошёл - конфликт между девушками и этим « manhunt “.Они же в последний вечер( когда их видели живыми)обмолвились, что какой то creepy остановился недалеко от их стоянки. Ещё надо отметить, что сама стоянка( если смотреть по Google Earth), как кемпинг- не была оборудована( нет туалета, вода не проведена, нет столиков с лавочкой и мангала или кострища специального, а так же бачка для мусора), то есть дикое место( хотя и посещаемое, ручей рядом), но как бы в Америке так не принято( там все заорганизовано, в целях сохранения природы), рейнджеры могут вас выпроводить с такой стоянки необорудованной и даже оштрафовать( и за сломленные ветки деревьев- в том числе, если для костра , как в национальном парке так и в лесу ). А что у этого « manhunt “ на уме никто не знает, может больной, свои « тараканы» какие нибудь в башке, а раздевание могло быть и инсценировкой( меня смутило, то , что только одна сторона у лифчика была задрана, может любопытствовал- все ли там в наличии, и не силиконовые ли ) Возможно он и Кайлин сзади принял за юношу с ее дредами ,тем более если она была в штанах . И ещё, зацепило, что были множественные ранения ( этот придурок, был такой злой, или было что то ( для него), что послужило триггером , такое впечатление, что он всю обойму разрядил в обоих( кстати, нигде не упоминается , из какого калибра их застрелили), я это к тому, что сейчас напряжёнка с патронами ходовыми ( их нет в магазинах с прошлого года, а если есть, то дорого за пульку одну и лимитировано), охотничьи патроны то есть, куда ж без охоты( но не на людей естественно, хотя я вообще против охоты - любой).