Еще неоднократно упоминалось, что в доме, где жили супруги, был швейцар. Если бы в день убийства Роберт тащил огромную сумку, вряд ли это осталось бы незамеченным.
Как оказалось, швейцар не всевидящее око и в суде заявил, что не припомнит, чтобы видел Роберта или Гейл. Выдержка из транскрипта дела:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
заявление в полицию. Оно вообще рассматривалось во время суда над Робертом? Имело ли оно место на самом деле? И почему делу не дали ход?
Да, заявление было и в суде рассматривалось как доказательство виновности Роберта. Я его видела, нужно просто поискать. Позже добавлю. О, вот видео выше выложили, там тоже заявление промелькнёт:-)
Роберт в жизни ни одну женщину и пальцем не тронул. Кроме Гейл
Хиропрактер Стефани Янгблад, с которой Роберт встречался в Лас Вегасе, "вдруг" вспомнила момент, когда она опасалсь за свою жизнь во время отношений с Робертом. Моё откровенное мнение, она просто пытается получить кусок славы (её пригласили на интервью, опубликовали статьи и, вроде, она теперь пишет автобиографию).
В общем: на лодочном круизе, в ресторане работник, разливающий вино, при открытии бутылки брызнул парой каплей. "Он взорвался" - сказала она телеканалу ABC 20/20 в эксклюзивном интервью, которое вышло в октябре 2021. "Он злился на меня, как будто это была моя вина", - сказала она о предполагаемых словесных оскорблениях Беренбаум, которые были настолько сильными, что она «опасалась за свою жизнь». "Моя жизнь промелькнула перед моими глазами", - добавила она. (В ресторане, при всём честном народе, девушка всерьёз опасалсь за свою жизнь.) "Это был переломный момент в наших отношениях," - Стефани потребовалась ажно терапия, чтобы излечить этот момент.