Цитата: Izhevchanka от 15 Августа 2024, 12:29:33
обращать внимание на ребенка, которого тащат в машину
Информации о том, что ее тащили в машину, нет, зачем вы выдумываете? Странные претензии к пешеходам, которые не запомнили обычную девочку, которая просто проходила мимо.
Вы либо читаете поверхностно и сами фантазируете либо просто нечего сказать и начинаете какой-то спор. Где я написала что Инну тащили? Я вам открою секрет, что никакой информации ни у кого нет. А может и тащили, вы же сами ничего не знаете, что происходило. Считаете, что пешеходы ее не запомнили? Может быть, девочку затащили в машину и кто-то это видел,но молчит (потому что никто никому ничего не должен или не хотят связываться с полицией), или просто не знал что та девочка, которую тащили- пропала, а может действительно никто не видел. Опровергните что так не было.
Обсуждения уже переходят в разряд абсурда) лишь бы обвинить родственников. То со стороны отца были причастны. Сейчас оказывается еще со стороны матери дед с бабкой прибили,отчим покрывает, вроде Матвиенко не их родственники, но подозрительное поведение (на котором настаивают десятки страниц) надо как-то объяснять, значит все таки все родственники вместе угробили бедную девочку и скрыли информацию. Тут какой процент статистики сыграл? Когда все родственники и близкие, и дальние сговорилась, скрыть преступление при неумышленном характере действий, повлекших смерть? Очень жалко девочку, в какой семье она жила все свои 9 лет. Вместо того чтоб похоронить по человечески, утопили в болоте.
Ваш пост к теме не имеет никакого, из пустого в порожнее, цепляетесь к словам просто. Странные ко мне претензии, я просто высказываю свою точку зрения.
Цитата: Balykh от 15 Августа 2024, 13:15:18
Где-то на том же уровне, что и заманивание в чужой дом.
Заманивание в чужой дом намного проще. Может ей сказали, что там в сарае собака со щенками или кошка с котятами, и ппедложили выбрать себе одного. И всё.
Вы высказываете очень свежую мысль, которая стопятьсот раз уже обсуждалась, прочтите предыдущие комментарии.
По десятому кругу гоняют версии. Версии при отсутствии фактических данных, доказательств, свидетельств - домыслы (выводы, полученные на основе умозаключения, интуиции, а не на основе фактов). Ну уж хоть замените щенят и котят на цыплят или гусят