Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 576879 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1890 : 17 Августа 2024, 20:19:16
AliesCaput, Про женщину в машине было еще на форуме в 2011г. А вот про мужчину с кульком нет, это какие-то домыслы комментатора с Ютуба.
Life is pain. Hope fails.

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1891 : 18 Августа 2024, 01:20:37
Отчим с ним точно не разговаривал, по крайней мере по состоянию на конец весны 2012. А после этого с вероятностью в 99%, потому что он ушел из интернета, да и поиски тогда уже никакие не велись. Откуда данная информация - непонятно.

Missis Marple

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1892 : 18 Августа 2024, 02:14:24
обращать внимание на ребенка, которого тащат в машину
Информации о том, что ее тащили в машину, нет, зачем вы выдумываете? Странные претензии к пешеходам, которые не запомнили обычную девочку, которая просто проходила мимо.

Где-то на том же уровне, что и заманивание в чужой дом.
Заманивание в чужой дом намного проще. Может ей сказали, что там в сарае собака со щенками или кошка с котятами, и ппедложили выбрать себе одного. И всё.

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #1893 : 18 Августа 2024, 08:40:13
Ну тоже так себе предлог - я понимаю, что ребенку голову можно задурить, но Инна уезжает, и даже у девятилетней девочки невольно возникнет вопрос. А зачем мне животное?
Давайте лучше подумаем над показаниями свидетельницы, которая видела Инну с женщиной в платке, по описанию похожей на Евдокию. У нас опять не складывается стройная версия. Зачем Евдокии приезжать из Днепродзержинска в Киев и выманивать Инну на улицу? Чтобы потом что?

Татьяна181994

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1894 : 18 Августа 2024, 09:14:07
ES, да просто посмотреть хотя бы на щенков/котят. Озабоченный псих, может, вышедший из дурки или на учёте стоял

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1895 : 18 Августа 2024, 21:30:58
Чтобы потом что?
Обычно во всех версиях с Евдокией требуют четко изложить, что она могла сделать с Инной дальше, при том, что там вероятностей масса. Неизвестно. От убила в стиле в стиле Островского "да не доставайся ты никому" до вывоза за границу.

Новая темка для обсуждений:

7 августа Карпенко встречался с дедом Инны и неким его знакомым милиционером. После чего заявил:

Цитата
Кладбища, овраги и т.д. отпадают, теперь картина более ясная и никто ее никуда не тащил, а если и убили (не дай Бог), то не в этом районе.
Теперь основная версия – похищение на авто. Т.е. кто-то увидел, остановился, заманил.
Нужно сбрасываться и выкупать записи на Видеопробках, дабы вычислить ВСЕ проезжавшие в интервале 10 минут автомобили – они потенциальные похитители. Надо искать свидетелей!
Цыгане – маловероятно.
Экстрасенсам я лично не верю по-прежднему, но рекомендую прислушиваться.

На основании чего могли быть сделаны такие выводы? Были ли какие-то реальные факты? Или это просто домыслы/интерпретация? Или это попытка увести в другом направлении? Это буквально на следующий день после того, как Дима копается на кладбище, и после этого тайком передает "координацию" Алексею. Его первый, так сказать "программный" пост.

Missis Marple

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1896 : 19 Августа 2024, 01:25:02
Ну тоже так себе предлог - я понимаю, что ребенку голову можно задурить, но Инна уезжает, и даже у девятилетней девочки невольно возникнет вопрос. А зачем мне животное?
Может, как раз хотела домой забрать.

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #1897 : 19 Августа 2024, 08:02:34
Цитата: Izhevchanka от 15 Августа 2024, 12:29:33

обращать внимание на ребенка, которого тащат в машину

Информации о том, что ее тащили в машину, нет, зачем вы выдумываете? Странные претензии к пешеходам, которые не запомнили обычную девочку, которая просто проходила мимо.

Вы либо читаете поверхностно и сами фантазируете либо просто нечего сказать и начинаете какой-то спор. Где я написала что Инну тащили? Я вам открою секрет, что никакой информации ни у кого нет. А может и тащили, вы же сами ничего не знаете, что происходило. Считаете, что пешеходы ее не запомнили? Может быть, девочку затащили в машину и кто-то это видел,но молчит (потому что никто никому ничего не должен или не хотят связываться с полицией), или просто не знал что та девочка, которую тащили- пропала, а может действительно никто не видел. Опровергните что так не было. 

Обсуждения уже переходят в разряд абсурда) лишь бы обвинить родственников. То со стороны отца были причастны. Сейчас оказывается еще со стороны матери дед с бабкой прибили,отчим покрывает, вроде Матвиенко не их родственники, но подозрительное поведение (на котором настаивают десятки страниц) надо как-то объяснять, значит все таки все родственники вместе угробили бедную девочку и скрыли информацию. Тут какой процент статистики сыграл? Когда все родственники и близкие, и дальние  сговорилась, скрыть преступление при неумышленном характере действий, повлекших смерть? Очень жалко девочку, в какой  семье она жила все свои 9 лет. Вместо того чтоб похоронить по человечески, утопили в болоте.

Ваш пост к теме не имеет никакого, из пустого в порожнее, цепляетесь к словам просто. Странные ко мне претензии, я просто высказываю свою   точку зрения.

Цитата: Balykh от 15 Августа 2024, 13:15:18

Где-то на том же уровне, что и заманивание в чужой дом.

Заманивание в чужой дом намного проще. Может ей сказали, что там в сарае собака со щенками или кошка с котятами, и ппедложили выбрать себе одного. И всё.

Вы высказываете очень свежую мысль, которая стопятьсот раз уже обсуждалась, прочтите предыдущие комментарии.

По десятому кругу гоняют версии. Версии при отсутствии  фактических данных, доказательств, свидетельств  - домыслы (выводы, полученные на основе умозаключения, интуиции, а не на основе фактов). Ну уж хоть замените  щенят и котят на цыплят или гусят

« Последнее редактирование: 19 Августа 2024, 09:09:46 от Izhevchanka »

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1898 : 19 Августа 2024, 08:58:13
По десятому кругу гоняют версии. Версии при отсутствии  фактических данных, доказательств, свидетельств  - домыслы (выводы, полученные на основе умозаключения, интуиции, а не на основе фактов).

Предлагаете закрыть тему?

Я согласен, что некоторые версии измусолены. Предлагаю не спорить по ним, а искать в деле какую-то новую информацию, которую не обсуждали. Какие-то несовпадения. Жаль, что группа ВК основная закрыта. Было бы много еще поводов для дискуссии.

Пока вот я предлагаю подумать, почему 6 августа вечером Дима лазит по кладбищам, ночью передает координаторство Алексею, тот с утра встречается с дедом и его знакомым милиционером, и заявляет, что картина ясная, кладбища и овраги отпадают - никто ее не тащил, а основная версия - похищение на автомобиле. И мол надо заниматься камерами.

При этом, дальше, сам себе противореча, он все дальнейшие действия он проводит по наводкам экстрасенсов, которым не верит, но "рекомендует прислушаться". Ищет дом с водой на Осокорках или ведет волонтеров осматривать Лысую гору. А камерами не занимается вообще.

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #1899 : 19 Августа 2024, 09:17:45
А камерами не занимается вообще.

Может камерами занимался кто-то другой? Он координатор, но не единственный волонтер. Раздал задания другим. То что прочесывали местность, ну в принципе, если увезли на машине, должны были где-то после убийства скинуть тело. На то они и волонтеры, они искали хоть живую, хоть мертвую.

а основная версия - похищение на автомобиле.

В большинстве версий  лежит то что ее увезли на транспорте. Ну потому как очень вероятно, что с камер она пропала не по собственной инициативе, и не могла  9л девочка самостоятельно умышленно обходить камеры, эта "миссия невыполнима". Если только то, что самостоятельно куда-то на автобусе уехала (в сторону дома чтоб вернуться или в другое, противоположное от дома место). но и тут нет понимания 1) для чего вернулась домой не дойдя до рынка? 2) куда и с какой целью могла поехать?
Допустить то можно, что уехала сама, но почему не вернулась домой? Если территория поиска увеличивается на бОльшую площадь, тут будут актуальны и другие предположения и опять круговорот версий. Значит, опять, встреча с надоевшим уже "педофилом"? Или смертельное ДТП? Или упала в коллектор?