Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 577199 раз)

кот Васька

• Старожил
    • Награды
Ответ #280 : 21 Ноября 2021, 11:15:57
Что снимали?Жилье? Могли как снимать ,так и быть местными и ездить на работу,думаю ,это не столь важно.А вот то,что они уволились всей сменой(если это правда)  уже подозрительно.
А чего тут подозрительного? Как приехали всей сменой, так и уехали.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #281 : 21 Ноября 2021, 12:20:20
Но тут другая возможность приходит в голову, что работники\владельцы шинмонтажа ведь тоже где-то снимали. И логично, что в частном секторе рядом.
Нет, это вообще нелогично.
Life is pain. Hope fails.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #282 : 21 Ноября 2021, 12:22:45
Что-то вряд ли киевляне на шиномонтаж пойдут. Если только в крутом техцентре. А там, кажется, сарай был.
Вы, наверное, путаете Киев с Москвой или хз чем. Здесь нет никаких "гастеров" и киевляне вполне могут пойти и на шиномонтаж и в такси и еще куда, тем более в 2011г. И квариту снимать будут не около работы потому что Киев не такой большой. Тем не менее к теме отношения это не имеет.
 По поводу логики снимать хату рядом. Множество людей, которые живут не в Киеве, а областях ездят на посменную работу на электричкам.  Из моей деревни, которая в 2ч езды от Киева электричкой парни ездят в Киев на всякие работы сменами вроде работника АЗС или Охранника потому что как раз это логично - экономия денег на жилье.
Life is pain. Hope fails.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #283 : 21 Ноября 2021, 13:15:20
Из моей деревни, которая в 2ч езды от Киева электричкой парни ездят в Киев на всякие работы сменами вроде работника АЗС или Охранника потому что как раз это логично - экономия денег на жилье.
Я, действительно, не знаю реалий Киева. Знаю реалии Москвы. Исхожу из этих реалий. Работник АЗС - это относительно нормальная работа с трудовой, стаж идет, этой работой не бросаются. Работники шиномонтажа - не работники с АЗС, АЗС просто сдает этот сарайчик предпринимателю, и раз там как норма, что уволилась вся смена, то условия работы не особо завидные. Отсюда мысли, что все-таки приезжие из регионов победней. И, если они снимали жилье в том пресловутом частном секторе, и вдруг уехали, то ещё как относится к теме. Ведь рассматривали с точки зрения, могли ли затащить в шиномонтаж (однозначно, нет), а вот по месту жительства вполне.

Было много спекуляций на тему того, что они девочку и похитили, и записи стерли, и уволились.
Все-таки кто-то в эту сторону думал.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #284 : 21 Ноября 2021, 14:26:15
Из моей деревни, которая в 2ч езды от Киева электричкой парни ездят в Киев на всякие работы сменами вроде работника АЗС или Охранника потому что как раз это логично - экономия денег на жилье.
Я, действительно, не знаю реалий Киева. Знаю реалии Москвы. Исхожу из этих реалий. Работник АЗС - это относительно нормальная работа с трудовой, стаж идет, этой работой не бросаются. Работники шиномонтажа - не работники с АЗС, АЗС просто сдает этот сарайчик предпринимателю, и раз там как норма, что уволилась вся смена, то условия работы не особо завидные. Отсюда мысли, что все-таки приезжие из регионов победней. И, если они снимали жилье в том пресловутом частном секторе, и вдруг уехали, то ещё как относится к теме. Ведь рассматривали с точки зрения, могли ли затащить в шиномонтаж (однозначно, нет), а вот по месту жительства вполне.

Было много спекуляций на тему того, что они девочку и похитили, и записи стерли, и уволились.
Все-таки кто-то в эту сторону думал.

вроде бы автор темы писал, что изначально было более дальняя запись с камер лукойла. Там видно, что Инна переходит ТНК и идет дальше, там же обе заправки рядом. И потом, наверняка, на азс ТНК были машины, люди, работники азс. И как работники шиномонтажа могли бы схватить девочку тогда? Были бы свидетели. Вобщем, иссякла тема. Пошли версии по второму кругу.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #285 : 21 Ноября 2021, 14:44:02
И как работники шиномонтажа могли бы схватить девочку тогда?
Вы невнимательно прочитали. Если они снимали жилье в частном секторе, то они могли это сделать там, не в рабочее время.
Или кто-то один из них, остальные просто свалили, чтобы не иметь дело с полицией.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #286 : 21 Ноября 2021, 15:34:50
Цитата: Temperance от Сегодня в 08:34
Но тут другая возможность приходит в голову, что работники\владельцы шинмонтажа ведь тоже где-то снимали. И логично, что в частном секторе рядом.
Нет, это вообще нелогично.
Абсолютно точно. А ещё , реалии Москвы тоже очень разные. А в 2011 так вообще на шиномонтажах сплошь русские работали. Москвиче или нет, не выясняла, но точно славяне.
И сейчас продолжают много где работать. Рядом с моим домом в районе 2 , куда я обращалась не так давно- в обоих только русские молодые ребята.на мойках- да, таджики и узбеки. Шиномонтаж, нет абсолютно.
Предполагаю, в Киеве в 2011 году была примерно такая же ситуация. Снимали жильё работники где-то рядом,не снимали, приезжали на работу- Вот вообще в этой ситуации никак не важно.
Похищение это ситуационное, как мне кажется. Поэтому и глухарь. Это очень сложно расследовать.
Вспомните детей в Тюмени, с остановки, возле школы, на небольшой площади, где люди и средь бела дня.. просто преступники мыслят по-другому. Увидел , оценил ситуацию и схватил. Минута и все(

Или кто-то один из них, остальные просто свалили, чтобы не иметь дело с полицией.
Все махом решили покрывать похитителя убийцу-педофила? Просто чтобы не иметь дел с полицией?

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #287 : 21 Ноября 2021, 15:40:28
Все махом решили покрывать похитителя убийцу-педофила? Просто чтобы не иметь дел с полицией?
Если сами не в ладах с законом.

Шиномонтаж - славяне, мойки - узбеки. Но причем тут национальность. Вопрос про приезжие или местные.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #288 : 21 Ноября 2021, 15:50:26
Вы невнимательно прочитали. Если они снимали жилье в частном секторе, то они могли это сделать там, не в рабочее время.
так кроме работников шиномонтажа много кто жил и живет. А работники заправок, а если и они там живут рядом? тоже подозреваемые?

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #289 : 21 Ноября 2021, 15:53:59
так кроме работников шиномонтажа много кто жил и живет. А работники заправок, а если и они там живут рядом? тоже подозреваемые?
Речь о частном секторе и его обитателях. К тому, кто резко уехал, естественно, надо приглядеться.