Цитата: Анна_78 от Сегодня в 09:38
Вот, нашла, на этой странице в первой теме, Алексей Карпенко чётко пишет, что Дима в одиночку обследовал прилежащие территории. Синим шрифтом у него написано сообщение.
Да-да-да, я как раз тоже до этого места дочитала, спасибо. В общем, загадочные ребятишки, конечно... Куда там тому отчиму.
Странное поведение ПОСЛЕ похищения, согласна. Можем иметь кучу объяснений. К примеру, этот Дмитрий решил, что самый умный, и как найдет щас труп девочки в одиночку! Как прославится на всю страну! Вот и обыскивал кладбище. Потом понял, что не самый умный, и подмогу позвал. А потом понял, что фиг найдет, и вообще потерял интерес.
Мое мнение пока не изменилось. Для того, чтобы кого-то заподозрить, надо иметь сразу две составляющих:
1. Мотив
2. Возможность.
Пока вижу лишь одного человека, у которого эти составляющие совпадают. У Дмитрия мог быть мотив, не спорю. Но пока не вижу возможности.
Если кто-то эту возможность увидит - с удовольствием рассмотрю ее. У меня нет личной неприязни к отчиму

----------------
Ого, смотрите, какой интересный отрывок на форуме:
"Позже имели место еще 1-2 встречи координатора с отчимом девочки. Алексей просил у отчима свидетельство о рождении Инны и паспорта родителей для того, чтобы разместить информацию на биллбордах, однако отчим, боясь, что документы могут быть использованы для вывоза Инны за границу, отказался их предоставить. После этого Алексей написал: "Родители Инны проявляют недоверие и малую активность. Отчим – причастность, малая мотивация, либо просто опущенные руки? Наша цель – факты и распространение информации, а не семейные обстоятельства".
Хм, дорогие мои форумчане, сейчас вы скажете, что подозрения Алексея Карпенко ничего не стоят. Но меня знаете чем заинтересовал этот отрывок из его показаний? Думаете, тем, что он подозревает отчима? А вот и нет

Просто хочу, чтобы на этот ответ отчима обратили внимание те, кто уверен в его тупости. А ведь не каждому придет такое в голову - что фото документов может способствовать вывозу девочки страны! Я бы, наверное, и не додумалась до такого, а вы?
Так тупой отчим или все же совсем нет?