отчим со связи пропал
инфа что у Галины не числится муж
У меня интуитивное ощущение, что он и не жив уже.
Но это, конечно, к делу не относится.
Это дело любопытно именно тем, что у похитителей (кроме версии с цыганами и педофилии) наглухо отсутствует реальный мотив. На органы для жены Матвиенко? Ну нет, для вывоза родственниками отца - тоже не сходятся пазлы, и так далее
Вот да. С мотивом прям огромное белое пятно неизвестности. Но тут может быть много вариантов, нам просто не удалось узнать его (мотив).
На органы я тоже считаю, что вряд ли. И не верю, в то что вместо Инны пробегала подставная девочка. Но что-то вразумительное по поводу мотива придумать не могу.
Вот версия с несчастным случаем выглядит правдоподобно и последующим сокрытием этого события. Но уж очень много людей привлечено для этого, кажется.
В этой истории так же всё шито-крыто как, например, в истории с исчезновением Лизы Тишкиной. Но тут, я, допустим, хотя бы подозрения имею кто это мог быть (хоть и не знаю мотива). В деле же Лизы Тишкиной вообще всё глухо, не за что зацепиться. Жаль ее маму.. до сих пор эта женщина очень тяжело переживает потерю единственного ребенка.
В деле Лизы я вот верю в случайного педофила/преступника, а здесь - нет.