Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 577197 раз)

Maiv

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1550 : 02 Августа 2024, 13:01:09
с кем-то попрощаться , увидеться напоследок .
Ну вот кем? Кто у нее мог быть там где-то вдоль Краснозвездного, не в ее квартале, не даже на рынке, причем кто-то такой, кто не мог прийти к ее дому, а надо было ей идти туда? И по телефону она ни с кем не общалась кроме мамы, Евдокии и Тамары.
Вдоль улицы Головко много многоквартирных жилых домов, где наверняка проживали дети, которые игрались во дворах. Возможно Инна всё-таки бегала в этот район, игралась с другими детьми. Возможно у неё появились там друзья. Этим, кстати, можно было бы объяснить то, что бабушка поздновато хватилась идти её искать - думала, что задержалась - играется с кем-то во дворах. А не попасть на камеры улицы Головко Инна могла, потому что как раз не сразу пошла по прямой на рынок, а забежала во дворы. Судя по скриншоту с машиной на улице Головко, место выхода из подземного перехода не просматривалось.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #1551 : 02 Августа 2024, 14:09:45
Знала на столько, что побежала прощаться, а в телефоне и записей о этом контакте никаких? Не общалась с ним по мобильной связи (ни даже СМС ни по мессенджеру), а прощаться пошла? Не верю.
А биллинги её телефона милиция прошерстила 100%.
ну какие мессенджеры в кнопочном телефоне в 2011 году ? Дети тогда ещё не так были зависимы от телефонов . Может , Инна знала , где живёт этот мальчик или девочка и побежала как раз попросить номер телефона . А там уже что-то случилось .Либо по дороге , либо а доме к этого человека. Бытовая травма , приведшая к смерти как вариант .

Возможно Инна всё-таки бегала в этот район, игралась с другими детьми.
большая вероятность этого. Ну а бабушка была склонна к мелкому вранью , к сожалению . Поэтому информацию от нее нужно делить надвое , как говорится .

Какие выводы я делаю из этой печальной истории:
Полностью с вами согласна !

Теперь вряд ли что можно узнать. Доступ к базам есть далеко не у всех.
После всех хождений по кругу версии всё равно остались теми же.
Базы не особо помогут . Ну , узнаем мы , например , что отчим никогда официально не был женат на Галине , или давно с ней развелся , или умер . Что это даст?Увы , ничего . В то ,что он после исчезновения Инны дворцы покупал с бассейнами я не верю .

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #1552 : 02 Августа 2024, 14:50:21
Полностью с вами согласна !
Спасибо!

Базы не особо помогут . Ну , узнаем мы , например , что отчим никогда официально не был женат на Галине , или давно с ней развелся , или умер . Что это даст?Увы , ничего . В то ,что он после исчезновения Инны дворцы покупал с бассейнами я не верю .
Не дворцы с бассейнами. Но например землю купил. Участок с домом. Или квартиру. Машину престижную. Причём деньги появились бы "вдруг".
Развод или то, что он даже не женился на Галине может намекнуть, что ему не так-то и важна была жена и ребёнок, которого она родила. Может ему важнее было положение, выгодный брак? А потом ввиду обстоятельств он осадил назад. В таком случае он не испытывал никаких чувств к чужому для него ребёнку. И мог рассматривать девочку как предмет обогащения. Ужасно, но и такое может быть.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1553 : 02 Августа 2024, 15:04:10
Не дворцы с бассейнами. Но например землю купил. Участок с домом. Или квартиру. Машину престижную. Причём деньги появились бы "вдруг".

Да, это я и имела в виду. Или другой вариант - к примеру, что через неделю после возвращения домой на него вечерком внезапно наехала машина, которая скрылась с места, и непонятно, кто ж там был.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #1554 : 02 Августа 2024, 15:11:01
сейчас на нем нет ничего . А так да , пробив его , можно было бы узнать ., покупал ли он что -либо.

Может ему важнее было положение, выгодный брак?
Не думаю , что сходиться с дамой , на которой кредит висит в 40 штук, сильно выгодно

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1555 : 02 Августа 2024, 15:18:26
Помню, в детстве, когда я шла по тротуару,  издалека заприметившие меня водители не раз подъезжали и предлагали подвезти
Это проспект где все несутся 80км/ч, кого там можно заприметить? Только если стоять на тротуаре, но не в движении. И куда подвозить, если Инна шла напротив движения автотранспорта?
Life is pain. Hope fails.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #1556 : 02 Августа 2024, 15:28:55
Да, это я и имела в виду. Или другой вариант - к примеру, что через неделю после возвращения домой на него вечерком внезапно наехала машина, которая скрылась с места, и непонятно, кто ж там был.
Он ещё живой, триумф пишет.
сейчас на нем нет ничего .
А откуда известно про сейчас? Значит это можно узнать?
Не думаю , что сходиться с дамой , на которой кредит висит в 40 штук, сильно выгодно
Возможно как раз собирался вырученными деньгами гасить этот кредит. Галине бы наплёл что-нибудь. Но не срослось.
а) его мог кинуть на деньги педофил заказчик
б) появились другие цели
в) просто пропал интерес к браку, ребёнку, престижной должности и тд. Возможно под давлением общественности.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #1557 : 02 Августа 2024, 16:27:43
Он ещё живой, триумф пишет.
я не утверждала, что он жив на данный момент , но это можно проверить.

А откуда известно про сейчас? Значит это можно узнать?
Да , реестры недвижимости открыты.

EVC

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1558 : 02 Августа 2024, 16:35:30
Возможно Инна всё-таки бегала в этот район, игралась с другими детьми. Возможно у неё появились там друзья.
Версия о том, что Инна перед отъездом пошла попрощаться с подружками-друзьями вполне возможна. Есть один маленький факт.
Матвиенко писал, что в Инна вышла из дома с кульком, в котором были кошелек и косметичка. Ну, кошелек – это понятно, но зачем была нужна косметичка (пусть и с детской косметикой) в походе за молоком и карточками?
Мне вспомнилось, что в моем о-о-очень далеком детстве (60-е годы прошлого века) у меня была коллекция конфетных фантиков, которая хранилась в старом бабушкином кошельке. Мы, дети, фантиками обменивались, играли (нужно было определенным образом фантик сложить и определенным образом подбросить и так выиграть чужой фантик).
Может, у Инны в старой маминой косметичке хранилась коллекция фишек – вкладышей – наклеек – фигурок из киндер-сюрпризов? (Я не знаю, что собирают современные дети)
И она пошла попрощаться с друзьями перед отъездом и заодно обменяться экземплярами из своей коллекции. И созваниваться с ними ей было не обязательно, она знала, что в определенное время они всегда играют в своем дворе.
Кстати, косметичку с коллекцией можно привязать и к версии увоза родственниками, т.е. девочка взяла с собой самое, на ее взгляд, ценное и малогабаритное, а новый телефон и новую одежду ей пообещали купить.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1559 : 02 Августа 2024, 17:09:58
Не было там косметички, кошелек детский "hello kitty"
Life is pain. Hope fails.