Автор Тема: Опасное возвращение  (Прочитано 316155 раз)

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #270 : 29 Января 2022, 23:04:48
Robofat, да все вы верно говорите.
И ещё, ни на секунду не верю, что женщина, фактически растившая сына одна, просто бросила его и ушла в новую жизнь. В таких историях 99% криминал, а не добровольное исчезновение.

Lina

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #271 : 29 Января 2022, 23:33:31
Дополнила стартовый пост.

Olga R.O, ей могли внушить (например, муж), что она плохая мать. Или сама так решила.
Спойлер  Скрыто:
GиперборЕя, пока экономлю место. Есть ограничение по количеству знаков.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #272 : 29 Января 2022, 23:54:26
Lina, ну, ок. И где она столько лет?)
Она мертва 100%

Blade

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #273 : 30 Января 2022, 00:05:26
Александр. Может у меня логика поломана конечно и логичней, что Ирину украли из лифта.

Мотив? Не следствие,не родные виновным его не считают.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #274 : 30 Января 2022, 00:05:43
Olga R.O, ей могли внушить (например, муж), что она плохая мать. Или сама так решила.
И она с горя решила доказать это на деле?

Александр. Может у меня логика поломана конечно и логичней, что Ирину украли из лифта.

Мотив? Не следствие,не родные виновным его не считают.
Я не знаю, что было у них в семье. Мужчины(иногда и женщиы) убивают своих вторых половинок регулярно.
Life is pain. Hope fails.

Blade

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #275 : 30 Января 2022, 00:18:19
Я не знаю, что было у них в семье. Мужчины(иногда и женщиы) убивают своих вторых половинок регулярно.

У них с Александром семья? По мне он без нее нормально себя чувствовал, до и после исчезновения не терялся ,женской половиной обделен не был,не мать , не сын ,не следствие , повторюсь , виновным его не считают, мотив какой? и как идеально так все провернуть? ну не катит он на убийцу,так обычный гопник.

Евгения1992

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #276 : 30 Января 2022, 00:29:53
Дополнила стартовый пост.

Спойлер  Скрыто:
GиперборЕя, пока экономлю место. Есть ограничение по количеству знаков.

Спасибо!

А не мог ли Владимир чужими руками с ней разобраться, чтобы не мешала его новой семье? Версия, наверное, банальная и не раз уже обсуждалась, но все же.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #277 : 30 Января 2022, 00:36:44
У них с Александром семья?
А что только в семье убивают? Парни девушек убивают.
Life is pain. Hope fails.

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Ответ #278 : 30 Января 2022, 03:46:48
Погодите. Я, видимо, не так выражаюсь. Я конечно могу допустить, что всё-таки она жива. Есть ведь случаи, когда люди теряют память. Несколько лет назад в психиатрической клинике нашлась девушка, которая тоже вышла в магазин и испарилась, у девушки было лёгкое отставание в развитии, так уж получилось, что попала она в клинику и память к ней не вернулась, находилась там, как неизвестная и по чистой случайности через много лет её кто-то узнал и выяснилась её история, её домой вернули. Вот я скорее могу поверить в такой исход с Ириной, но ещё меньше я верю, что она поживает себе под другим именем.
Если она с кем-то куда-то уехала не важно с какой целью, то билет это был в один конец. С ней что-то случилось и люди, причастные к этому или просто свидетели избавились от трупа. Меня спрашивали конкретно про ключи и газету, я их и объясняла, но я не говорила, что сделано это было, чтобы уйти в новую жизнь.
Смотрите, там в соседних домах у её друзей, включая сестру Сафонова, были дни рождения. Ну например, она решила попугать семью и с кем-то уехать, ключи отдала и уехала, а там уже что-то произошло.
Вопрос ко мне был исключительно по ключам и что я думаю по этому поводу, я по ним и отвечала, а вот что произошло с Ириной я пока даже и представить не могу.
Сафонов был в Новосибирске, его допрашивали, на момент её пропажи он был в Москве. Это всё что есть по нему. Потом только то, что квартира в Люберцах досталась только ему, машину он продал по запчастям.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #279 : 30 Января 2022, 07:38:30
Есть ведь случаи, когда люди теряют память. Несколько лет назад в психиатрической клинике нашлась девушка, которая тоже вышла в магазин и испарилась, у девушки было лёгкое отставание в развитии, так уж получилось, что попала она в клинику и память к ней не вернулась, находилась там, как неизвестная и по чистой случайности через много лет её кто-то узнал и выяснилась её история, её домой вернули.
Но работники психушки в своем уме, они бы по фото узнали, что их пациентку ищут. И я думаю, в таких случаях милицию оповещают, как-то между ведомствами срослось бы.

Если она с кем-то куда-то уехала не важно с какой целью, то билет это был в один конец. С ней что-то случилось и люди, причастные к этому или просто свидетели избавились от трупа.
Я тоже думаю, что это произошло не в треугольнике кино-лифт-ближайший лес. Но как может быть Скурихин ни при делах, это надо слепоглухонемым быть, что всё у него буквально на глазах, а он в непонятках.