Автор Тема: Опасное возвращение  (Прочитано 316152 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #460 : 10 Августа 2022, 22:16:54
ЗАЧЕМ эта инсталляция убийце я не знаю. Возможно, чтобы реально создать впечатление, что жертва в лифт заходила.

Да, именно за этим. И нужно это было единственному человеку - Скурихину. Мол, видите, она вышла из машины и даже в лифт зашла, я тут ни при чем. Никакому маньяку или случайному убийце это ни к чему.

Поэтому я лично считаю, что тут все ясно. Посмотрим, к чему придет следствие.

Florа

• Старожил
    • Награды
Ответ #461 : 10 Августа 2022, 23:14:08
Не все так однозначно. Похоже новые факты против этой версии, как я понимаю.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #462 : 10 Августа 2022, 23:28:58
Не все так однозначно. Похоже новые факты против этой версии, как я понимаю.
Вы о чем? Появились какие-то новые данные?

Florа

• Старожил
    • Награды
Ответ #463 : 11 Августа 2022, 01:49:34
И на этом, и на других форумах, проскальзывает информация, что скоро дело будет раскрыто.

DLL

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #464 : 13 Августа 2022, 14:14:03
да странно конечно что не одного видео...я имею ввиду дорога там...охрана близ лежащих магазинов...иных объектов. Да и ......если сама то ....действительно как можно так заныкаться то....ведь нашли бы все равно.

кстати фраза ведь по-моему из "бумера" - "труба все равно сигнал дает" .....даже если вы выключили телефон методом вкл/выкл, а аккумулятор в нем.....найдут! или что то я не понимаю......

Скурихин, Скурятин, 09.09.09 ....практически 00:00  ...один мистицизм .

FunnyFoxy

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #465 : 12 Сентября 2022, 13:45:54
13 лет прошло. Появилось ли что-то новое? 

Closer

• Профи
    • Награды
Ответ #466 : 12 Сентября 2022, 19:44:39
13 лет прошло. Появилось ли что-то новое? 
Все уже быльем поросло.

Doksi

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #467 : 15 Сентября 2022, 22:29:00
Читала эту историю, жаль мало все же точных фактов.
Все же думаю.что установлено что в кино они были. А вот потом самое интересное и произошло. Придушить он ее в машине вполне мог.
Так и не пончла чем подтверждается что в подъезд они зашли? Мог ведь и в подъезде? Если свидетель сказал что видел якобы как мужчина вел "пьяную",,?
Поехал, от тела избавился-почему нет? На самом деле если знаешь местность спрятать что то не проблема. Я вот вокруг своего дома если надо так спрячу-фиг найдете просто навскидку вспомнила пару местечек. Волонтеры ищут не всегда хорошо-у нас в совершенно лысом лесопарке 3 сосны реально искали труп женщины неделю!!! Там просто вот сосняк такой знаете высокие тонкие сосны и всё. И площадь небольшая ,а вот такие особенности.
Наоборот чем спонтаннее иногда, тем все удачнее. По сути Лошагину не найди случайный грибник и тоже бы числилась пропавшей сколь угодно. Через годик и следов не нашли бы в наших то лесах.
Знаете, вот как назло иногда когда надо на улице ну никого. Вот как в пустыне. 2009г. Камер толком нет или качество ппц. У нас сейчас то качество очень условное видео на самом деле, в темноте особенно.

Kotik_ABC

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #468 : 18 Сентября 2022, 03:53:54
Я из Новосибирска. Только что начал читать тему.
Уверен, что Скурихин не причастен к исчезновению Ирины.
Аргументы:
1) мотив для заранее запланированного убийства отсутствует
2) для спонтанного убийства СЛИШКОМ мало времени (от кинотеатра до места предполагаемых событий около 30 км). Очевидно, что то, что они были в кинотеатре - доказано следствием. Равно как и доказано, что машина через ~30 мин после окончания сеанса была возле подъезда. Значит, он её высадил (кататься дальше она не поехала бы, ведь дома ждал сын)
3) даже если предположить спонтанное убийство в машине, то без следов его осуществить невозможно
4) подбрасывать ключи в лифт не только рискованно, но и глупо (ведь они ничего не доказывают). Значит, в лифте она была... Газета? Взяла в ящике, а при борьбе с кем-то в лифте выронила и ключи и газету. Дальше всё банально - затащили в квартиру и всё... Сколько случаев было, когда труп по частям выносили в сумках из многоквартирных домов? Не счесть.

по ночной трассе долететь можно быстро. Большая часть дороги идет, можно сказать через лес
Смешно. Какая трасса? Городские дороги, везде ограничение 60. Куча светофоров, куча машин. Самое быстрое - минут 20 и это если ехать с огромным превышением. И "лес" там довольно условный. Там, где он есть, с одной стороны железная дорога, а с другой - либо дачи, либо дома.

Академгородок находится не в черте города
вы ошибаетесь
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2022, 06:09:43 от Kotik_ABC »

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #469 : 18 Сентября 2022, 12:14:26
Kotik_ABC, мотив неизвестен не то же самое, что мотив отсутствует. Мы его не знаем, но ничто не говорит, что его не существует.
На счёт мало времени, то же самое, мы не знаем, что именно происходило между походом в кино и нахождением ключей. На что нужно было это время, а что было совершенно в другие временные рамки. Если предположить,  что ключи подбросил подельник Скурихина, а сам он их достал в кинотеатре незаметно, и к дому они не подъезжали вовсе.