Да уж. Знаете от чего мне страшно, а от того, что не было особых причин и обстоятельств для такого исхода. Не было. Жили они относительно нормально. Он её не избивал, он не бухал, содержал семью, беззаветно любил дочь, да, может, чуть перегибал с опекой, но то что я услышала от Катиной мамы - это любовь, он её на руках носил.
И случилось такое страшное событие. Вот ели сидели и вот он её убивает. Это даже не Земченковы, это обычная нормальная семья. Я не услышала от мамы прям такого уж, что он тиран, деспот, собственник, нарцисс, диктатор. Нет. У него была странная любовь и только. И мы так и не узнаем настоящих причин почему Катерина уходила жить в приют и хотела потом развода. Мама её об этом не говорила. Может, как вариант, девчонка просто заскучала, может, разлюбила его, может, хотела попугать. Мы этого не узнаем никогда.
Но та картина, которая сложилась после интервью, никак не говорит о каких-то страшных конфликтах.
Давайте не будем забывать, что есть эти пресловутые кризисы отношений, когда у пары постоянные, стабильные отношения. Кризис первого года, кризис третьего года и т.д. Да и в бытовом плане, каким бы обалденным не был секс, а жить с человеком под одной крышей ой как не просто, у нас у всех свои привычки, свой ритм и совместное житие - это рано или поздно компромисс, либо уступка одного другому. Может, Катерину не всё в доме устраивало или перестало устраивать.
Но всё это то, через что мы все проходим, ещё с совместной жизни с родителями. И как это всё привело к убийству уму не постижимо. Но привело.
Мне страшно от этого.
Хотя, он, в действительности, мог быть деспотом и диктатором, но как бы после интервью мамы я бы так не сказала.