Автор Тема: Екатерина Бауманн из Бремерхафена пропала. Найдена. Убита.  (Прочитано 185750 раз)

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Да уж. Знаете от чего мне страшно, а от того, что не было особых причин и обстоятельств для такого исхода. Не было. Жили они относительно нормально. Он её не избивал, он не бухал, содержал семью, беззаветно любил дочь, да, может, чуть перегибал с опекой, но то что я услышала от Катиной мамы - это любовь, он её на руках носил.
И случилось такое страшное событие. Вот ели сидели и вот он её убивает. Это даже не Земченковы, это обычная нормальная семья. Я не услышала от мамы прям такого уж, что он тиран, деспот, собственник, нарцисс, диктатор. Нет. У него была странная любовь и только. И мы так и не узнаем настоящих причин почему Катерина уходила жить в приют и хотела потом развода. Мама её об этом не говорила. Может, как вариант, девчонка просто заскучала, может, разлюбила его, может, хотела попугать. Мы этого не узнаем никогда.
Но та картина, которая сложилась после интервью, никак не говорит о каких-то страшных конфликтах.
Давайте не будем забывать, что есть эти пресловутые кризисы отношений, когда у пары постоянные, стабильные отношения. Кризис первого года, кризис третьего года и т.д. Да и в бытовом плане, каким бы обалденным не был секс, а жить с человеком под одной крышей ой как не просто, у нас у всех свои привычки, свой ритм и совместное житие - это рано или поздно компромисс, либо уступка одного другому. Может, Катерину не всё в доме устраивало или перестало устраивать.
Но всё это то, через что мы все проходим, ещё с совместной жизни с родителями. И как это всё привело к убийству уму не постижимо. Но привело.
Мне страшно от этого.
Хотя, он, в действительности, мог быть деспотом и диктатором, но как бы после интервью мамы я бы так не сказала.

stella_artistka

• Опытный
  • **
    • Награды
stella_artistka, спасибо большое за видео. Ужасная ситуация, бездушные немецкие чиновники и бесчеловечные законы. Сто раз надо нашим девушкам подумать, прежде чем замуж за границу радостно спешить.

🙏

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Возможно она должна была ему сказать адрес нового проживания, если у неё было обязательство жить не дальше чем положено по закону, то т адрес сказать тоже  должна была. Другое дело если оформлен договор, то была бы не устойка, а тут, я так поняла, была устная договорённость. А если номер её телефона был зарегистрирован на него, то запрос распечатки  или копирование звонков могли быть.
Якобы он звонил потенциальным арендодателям. У которых она только еще собиралась снять жилье и только. А не уже сняла. Якобы он мешал ей снять квартиру таким образом. Никакого договора еще не было. Она только искала жилье поближе к саду. Тем более собственники жилья также обращаются часто к риелторам, часто бывает, что два риелтора (ее и их общаются между собой), найти концы в этих цепочках очень сложно. Ну, позвонил по номеру, это риелтор и что он скажет? Дайте адрес, по которому вы показывали квартиру такой-то женщине? А риелтор такой дурак, что сразу и рассказал. И так несколько раз. Для меня это звучит немного как миф, я только это хочу сказать. Для большей его демонизации. Но с практичной стороны это не логично.

Инстинкт мангуста

• Новички
  • *
    • Награды
stella_artistka, спасибо большое за видео. Ужасная ситуация, бездушные немецкие чиновники и бесчеловечные законы. Сто раз надо нашим девушкам подумать, прежде чем замуж за границу радостно спешить.
Уже давно всем понятно, что только ооооочень специфические мужчины целенаправленно ищут молодую жену из менее благополучной страны.
Согласно мистеру Киплингу, девиз семейства мангуст гласит:«Пойди и узнай».

Если Каролина решит завести себе герб, я посоветую ей заимствовать девиз у мангуст. Первое слово можно будет и опустить: Каролина умеет узнавать все, не выходя из дома.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Уже давно всем понятно, что только ооооочень специфические мужчины целенаправленно ищут молодую жену из менее благополучной страны.
Это 100%. На этот неликвид для немок наши набрасываются и разбирают как горячие пирожки. Однажды в деревенском захолустном баре Германии мы встретили пару - немец по прозвищу "Ratte" (Крыса) с его филиппинской женой. Вся округа (сельские немцы - такие же сплетники как наши) обсуждали как он выписал эту женщину по каталогу, будто шмотку в онлайн-магазине.

Arsenina_Marina

• Старожил
  • Ад пуст. Все бесы здесь.
  • Криминальный репортер
    • Награды
Я что-то не поняла. Он просто сидит и молчит? Как так то?
Оптимизм - это недостаток информации.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
stella_artistka, спасибо за видео. Еще кирпичики в эту стену.
Если двойное гражданство, то немецкая сторона не может в одностороннем порядке  решать или может?
Немецкая сторона будет в одностороннем порядке решать за своего маленького гражданина. А РФ может точно также в это вмешаться. И тогда стороны-государства будут договариваться. Но заставит ли бабушка РФ это сделать? Но и сейчас из-за войны все осложняется в разы.

Ещё не могу понять, в той организации, которая разместила Екатерину во временном доме, не было психолога?
Конечно, был психолог. Но психолог не решит вопросов проживания за людей.

Откуда он мог знать, по каким адресам она ходила смотреть жилье? Даже если следил, ну зашла она в многоквартирный дом, как он узнает, в какой именно квартире она была?
Это несложно сделать. В городе несколько фирм-собственников, сдающих жилье. В их городке, скорее всего, 1-2 организации. позвонил в каждую и сказал, что девушка проблемная, что скоро они помирятся и она будет расторгать договор аренды. И не возьмут.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Это несложно сделать. В городе несколько фирм-собственников, сдающих жилье. В их городке, скорее всего, 1-2 организации. позвонил в каждую и сказал, что девушка проблемная, что скоро они помирятся и она будет расторгать договор аренды. И не возьмут.
Не убедили меня. Я при своем мнении остаюсь.
А насколько она была профессоналом как тренер йоги? Она могла бы зарабатывать этим?
Лично у меня не сложилось такого мнения.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Что-то бабушка темнит. Она так аккуратно обходит стороной тему насилия. Типа ссорились из-за ерунды, однако дочь переезжала в шелтер от мужа. Не из-за разногласий же её туда брали.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Не убедили меня. Я при своем мнении остаюсь.
да у меня и не было цели вас в чем-то убеждать. Оставайтесь.
Правда скрывается в самых неожиданных местах