Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 383250 раз)

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #440 : 29 Апреля 2022, 17:11:09
Я думаю, такие люди поддерживают войну, просто понимают, что здесь что-то не так, но чтобы их не посчитали жестокими идиотами и зомбированными рабами они увиливают от ответа.
Я всегда знала, что это нация тупых рабов.
Давайте не обобщать.
Давайте вы приедете в Украину и почувствуете на себе все «добро» и «прелесть» войны. И я не обобщала. Все, кто поддерживает войну это уроды и рабы без мозгов. Что сделать если на россии, таких большинство.

Фикус

• Старожил
    • Награды
Ответ #441 : 29 Апреля 2022, 18:20:19
Я думаю, такие люди поддерживают войну, просто понимают, что здесь что-то не так, но чтобы их не посчитали жестокими идиотами и зомбированными рабами они увиливают от ответа.
Давайте не обобщать.
Давайте вы приедете в Украину и почувствуете на себе все «добро» и «прелесть» войны. И я не обобщала. Все, кто поддерживает войну это уроды и рабы без мозгов. Что сделать если на россии, таких большинство.
1. Для чего мне ехать? Я на вашей стороне.
2. Вы назвали «нация тупых рабов» без уточнений, люди в России есть нормальные, так же как есть и уроды в Украине.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #442 : 29 Апреля 2022, 18:26:17
Давайте не обобщать.
2. Вы назвали «нация тупых рабов» без уточнений, люди в России есть нормальные, так же как есть и уроды в Украине.

Я как раз имела в виду таких уродов, которые поддерживают эту войну. Может, плохо выразилась. Но, очень трудно отделить, обычных русских от не таких русских. Это как было во времена нацисткой Германии. Война это очень тяжело, и вы должны осознавать и принимать что украинцы ненавидят русских и россию не просто так

Фикус

• Старожил
    • Награды
Ответ #443 : 29 Апреля 2022, 18:40:51
Давайте не обобщать.

Я как раз имела в виду таких уродов, которые поддерживают эту войну. Может, плохо выразилась. Но, очень трудно отделить, обычных русских от не таких русских. Это как было во времена нацисткой Германии. Война это очень тяжело, и вы должны осознавать и принимать что украинцы ненавидят русских и россию не просто так
Я понимаю, берегите себя.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #444 : 01 Мая 2022, 02:26:10
Процентов на 80 - да . Остальные 10-20 как в Обитаемом острове - тут не зря вспоминали эту книгу - либо понимают , что происходит , но сидят на хороших местах и молчат , либо свалили , либо тихо бурлят про себя . Выходить здесь на протесты дело абсолютно бесперспективное - никакой танк здесь , в РФ , вы руками не поймаете , ни на одну пулю , ни на один снаряд меньше выпущено не будет . И я не думаю , что украинцам станет легче от того , что тому , тем не многим , кто за Мир , кто понимает , что происходит , в РФ станет плохо .
Наконец прочитал все 45 стр темы ( до этого 2-3 первых и 2-3 последних ) . Что скажу : переубеждать кого то бесполезно - это не оперируется , а уж ожидать какой то аналитики от граждан - дело тухлое . Пропаганда здесь работает шикарно и не только по зомбоящику , я всё думал - а чё Ютуб то у нас не закрывают , всем рты позатыкали а тут свободный доступ  , а потом посмотрел - да это просто шикарная пургоносная площадка . Подчинённые товарисча Беседы отрабатывают свои не плохие ( я думаю ) зарплаты . Здесь и откровения местных с Мариуполя о проклятых азовцах и куличи с их символом - мне этим в глаза тычут . Так что плюньте и забудьте кого то агитировать и переубеждать . Лично я заблокировал  практически всю родню , остались только престарелые родители жёстко соблюдающие правило - тема политики ( войны )  - ни-ни .
Большинство здесь делает вид , что ничего не происходит . Наблюдал тут за потоками машин - символ z видел только на 2-х - на какой то колымаге и на ментовской , люди просто вообще в это лезть не хотят , как  выражаются в этой теме  - мояхатаскрайники .
Всё прикидываю , что будет дальше . Если честно поначалу я думал , что войска РФ  за пару недель возьмут Киев , видимо я то же подвержен пропаганде , мне казалось , что у у РФ есть такие возможности - здесь очень хорошо внедрялась мысль , что " хохлы всё оружие распродали " - у меня напарник вот прям усирался . Я понимал , что РФ проиграла эту войну в 5 утра 24 февраля , что даже если и российские войска возьмут Киев и Одессу мы поперхнёмся , нас возьмут в экономическую блокаду  и т.д. Теперь я вижу , что и на фронтах дела далеки от какого то успеха . Тиньков был прав - если всё в стране говно , с какого бодуна армия будет лучше ?
Не знаю когда этот мрак закончится , но для нас он точно закончится поражением . И вот на что пойдёт обнулёныш - скинет ядерную бомбу , объявит мобилизацию ? - всё это бессмысленные действия - конвульсии . Ему проще всё оставить как есть и кто кого возьмёт измором . А здесь , когда жизнь будет становиться всё хуже и хуже начнётся вакханалия и охота на ведьм , и добьют , в первую очередь , и если не успел свалить ( хотя никто русских нигде не ждёт , ну может в Азии в рожу плевать не будут  ) вот тех не многих , кто был против войны . Причём , скорее всего , сделают так , что бы пришли громить и убивать свои же соседи .
Тут кто то спрашивал кто такая Монтян ? - баба брызжет ядом на Зеленского и его окружение , обвиняет Путина в мягкотелости , и распространяет такую приятную для слуха " простого русского человека " идею , что всё оружие , поставляемое Западом , обязательно " хохлами будет распродано " , ну такой " аналитик " пошиба яши кедми . В РФ  почему то обожают иностранцев сдриснувших со своих исконных  земель и их поносящих и ненавидят своих же соотечественников за то же самое .
Я понимаю украинцев , сейчас вам очень плохо  , лишь бы выжить , но думаю , что у вас всё будет хорошо . Мне бы очень хотелось верить , что когда весь этот ужас кончится , вас снабдят не только пушками и ракетами , но и города отстроят и с восстановлением промышленности помогут , а нам останется только в своём говне вариться  . Жаль будет , если вас так и будут как буфер использовать .
А на счёт будущего КЧ ( я осознаю , что моё мнение никто не спрашивает , но и рот пока не затыкают ) - как это всё переживётся .... Да , украинцам не до очерков и фильмов , я сам что то накатал 5 марта , потом случайно увидел эту  тему и всё стёр ( до меня дошёл масштаб трагедии ) , и хотя Николай говорит , что Форум международный , что писать или советовать , делая вид , что ничего не происходит или это где то далеко ( ну то есть условный русскоговорящий из Канады посоветует что то условному русскоговорящему из Малайзии ) , то есть как мы  в глаза будем потом друг- другу  смотреть ? - я не знаю .
grey_green - я от вас по моему слышал " педерация " ? Не стоит   уподобляться  русскому быдлу . К сожалению , русские , при всей своей ненависти и пренебрежению к Западу перенимают оттуда только плохое . Не стоит вам в этом  копировать не лучших представителей русской нации .
Просили определиться с позицией - я не буду желать ни победы , ни поражения ни одной из сторон . Я за Мир . Без условий . Как можно скорее .  То что РФ вторглась в чужую страну , потому , что так сбрендило одному полоумному - это факт . Действительно что ли обнулёныш подыхает и пытается утащить во мрак как можно больше  людей ? - не знаю . Но если кто то вторгнется на территорию РФ  , нравится мне этот режим или нет , дебильноватый у меня народ или не очень - свой дом мне придётся защищать . Я не верю в милость победителей или в то , что армии мира отличаются друг от друга - вот вам моё мнение .
Закончу словами одного очень хорошего французского писателя :
Хорошие люди уходят быстро. Их все очень любят, смерть тоже. Только у мерзавцев крепкая шкура. Эти-то подыхают в основном от старости, а порой и в своей постели. Спокойные, как слоны.
Что такое толпа? Да ничто, просто стадо безобидных животных, если говорить с ними с глазу на глаз. Но собравшись воедино, почти слипшись друг с другом в запахе тел, пота, дыхания, бросая взгляды, подстерегающие малейшее слово, справедливое или нет, люди превращаются в динамит, адскую машину, паровой котел, готовый взорваться прямо вам в морду, стоит его только задеть.
P.S. народ , я просто написал своё мнение . В диалог вступать с кем либо желания нет . Если кому то захочется меня цитировать или мне что то доказать или в спину плюнуть - ваше право . Отвечать , я скорее всего не стану . А так как сейчас всем не до фильмов , книг и посиделок в общем то что мне здесь ( на КЧ )  дальше  делать не особо вижу .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

yobabubba

• Гость
Ответ #445 : 01 Мая 2022, 10:16:53
Если честно поначалу я думал , что войска РФ  за пару недель возьмут Киев , видимо я то же подвержен пропаганде , мне казалось , что у у РФ есть такие возможности - здесь очень хорошо внедрялась мысль , что " хохлы всё оружие распродали " - у меня напарник вот прям усирался .
Так многие думали. Но тут как раз сработал тот момент, что украинцы защищают свою землю и пошли все и мгновенно на эту защиту. Насчет распродажи оружия и техники - было это и в РФ (особенно если глянуть, как теперь там с хранения пытаются рухлядь эту поднять - так все разворовано, вплоть до танковых движков), и в Украине, но в Украине до 2014 года. Потом-то вялотекущие боевые действия шли и вооружение накапливали, наоборот. Армию старались укреплять.
И вот на что пойдёт обнулёныш - скинет ядерную бомбу , объявит мобилизацию ?
Да, из арсенала, по сути, остались только эти инструменты. Парадокс в том, что, если в ход пойдет любой из них - будет кратно хуже и РФ, и самому "обнуленышу". То есть это уже даже не в ногу выстрел будет, как обычно пока, а в печень, в случае ядерного оружия - думаю, в голову.
что всё оружие , поставляемое Западом , обязательно " хохлами будет распродано " , ну такой " аналитик " пошиба яши кедми
Ну, я ни того, ни другого "аналитика" не знаю. Но в воюющей стране даже попытка таких действий приведет минимум к пожизненному (в Украине-то и военное положение есть, и мобилизация тоже, кстати). То есть сидя в РФ на диване, наверное, можно надеяться на такие фантастические сценарии, но к реальности они никакого отношения не имеют.
Мне бы очень хотелось верить , что когда весь этот ужас кончится , вас снабдят не только пушками и ракетами , но и города отстроят и с восстановлением промышленности помогут
Помогут - об этом много говорят, да и делают очень много, ведь кроме оружия идут деньги в экономику, дают экономические преференции - вроде отмены пошлин на продукцию (это происходит уже сейчас) и т.п. Причем отстроят на российские же арестованные деньги. Налогоплательщики РФ оплатят восстановление и модернизацию Украины, в конечном-то итоге. Такая вот многоходовочка...
А на счёт будущего КЧ ( я осознаю , что моё мнение никто не спрашивает , но и рот пока не затыкают ) - как это всё переживётся ....
Мы тоже пока в раздумьях и сейчас, конечно, немного не до КЧ. Одно можно сказать точно - КЧ будет жить, несмотря ни на какие возможные санкции, войны и прочие факторы. Закрывать мы его не будем, хоть и накладно это в условиях войны, когда доходы просели ожидаемо, а сам КЧ с почти самоокупаемости ушел в глубокий минус - в основном по причине санкций Гугла, который снял всю рекламу в РФ. Ну, это не коммерческий проект, однако к безубыточному статусу был близок перед войной.
Но если кто то вторгнется на территорию РФ  , нравится мне этот режим или нет , дебильноватый у меня народ или не очень - свой дом мне придётся защищать .
Иван - это никому не нужно от слова совсем. Это просто "пугалка" пропаганды. Никто не собирался нападать на РФ, это РФ на всех нападала и продолжает нападать. Единственный возможный вариант - ответный ядерный удар, в зависимости от факторов - возможно массированный. Но тут у вас лично возможности по защите будут крайне ограничены. Так называемый Запад уже ответил на 15-летний ядерный шантаж. Вот буквально на неделе это все произошло. сказали - все, больше не боимся. Ответим и на тактический, и на массированный. Некоторые ребята из Пентагона сказали даже, что могут и превентивно подавить, если увидят подготовку к удару из РФ. Мониторят они все в реальном времени - тут не надо питать иллюзий.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #446 : 01 Мая 2022, 11:12:17
Некоторые ребята из Пентагона сказали даже, что могут и превентивно подавить, если увидят подготовку к удару из РФ. Мониторят они все в реальном времени - тут не надо питать иллюзий.
У многих запутинцев видел что-то типа: "мы это понимаем, но они сдохнут, а мы в рай". Да и у мудозвона в шоу это постоянно форсится последнее время. Рядовых жителей, конечно в бункер никто не позовет на Алтай. умрут за путина и его прихлебателей.
Life is pain. Hope fails.

yobabubba

• Гость
Ответ #447 : 01 Мая 2022, 12:12:36
У многих запутинцев видел что-то типа: "мы это понимаем, но они сдохнут, а мы в рай".
То такое... Они дохнуть даже в Украину сооовсем не рвутся ехать. Это я знаю хорошо, да и факты - упрямая вещь. Это как обычно - понты, ботофермы, "тренд". Это по привычке - они еще не поняли, что их уже не боятся и шутки такого плана кончились. Реально в рай они до дрожи в коленях не хотят.
Да и у мудозвона в шоу это постоянно форсится последнее время.
Ну, обращать внимание на шоу мудозвона... даже не знаю, что сказать. Зачем?
Рядовых жителей, конечно в бункер никто не позовет на Алтай. умрут за путина и его прихлебателей.
Тут есть тонкости - от ряда современных ядерных боеголовок бункеры не спасают. В том числе тактических, в том числе у Штатов такие боеголовки есть и они об этом очень прозрачно намекнули. Направленная струя плазмы высокой мощности создается первым взрывом, по этому каналу проходит основная боеголовка. Примерно как Джавелины работают. но мощности и размеры другие. То есть ну, в бункере не выйдет отсидеться.

koino

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #448 : 02 Мая 2022, 14:52:07
А так как сейчас всем не до фильмов , книг и посиделок в общем то что мне здесь ( на КЧ )  дальше  делать не особо вижу .
Иван, не покидайте, пожалуйста, форум. Я готова хвататься за каждого русского, кто со мной по одну сторону. Просто чтобы вместе. Потому что порой кажется - захлебываюсь, тону в окружающем меня безумии. Тоже не могу ничего читать, смотреть и слушать, что не про Украину. Будто боюсь убрать руку с пульса. Психологи говорят - это неправильно, это мнимый контроль ситуации. Но иначе не получается.

Иван - это никому не нужно от слова совсем. Это просто "пугалка" пропаганды.
А я вот не уверена. Если бункерный не остановится, какой еще выход, кроме третьей мировой? Гадать и строить прогнозы сейчас дело, конечно, пустое...

yobabubba

• Гость
Ответ #449 : 02 Мая 2022, 18:19:36
Если бункерный не остановится, какой еще выход, кроме третьей мировой?
Ну, тут смотря что считать "третьей мировой". В принципе, она уже началась - с одной стороны. С другой стороны некоторые эксперты третьей мировой считают холодную войну, ту в которой проиграл СССР, и как раз псевдореваншем по которой бредят в РФ. Мировая - это куда вовлечен весь мир (ну, условно - приличная его часть). Так на базе в Рамштайне 40 министров обороны собрались - достаточно, на мой взгляд. Это уже третья или четвертая мировая, значит.
Но РФ никто не будет захватывать - это тупо никому не нужно и неинтересно. Нет ни экономического, ни политического, нет вообще никакого смысла это делать. В ответ на ядерный удар со стороны РФ, ее могут в стекло радиоактивное превратить... но такую территорию тем более нет никакого смысла захватывать. Вообще, и в принципе - в 21-м веке нет никакого смысла в захвате территорий. Это никому не нужно и никто, кроме РФ этим не страдает.