Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 383410 раз)

Missis Marple

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #580 : 18 Мая 2022, 19:23:47
Вот, кстати,  пример завидного упорства, хотя даже официальные справочники предъявлены)))) А вы говорите "В шоке" )))))
В официальном источнике на данный момент, 2022 год - правильно - "на". А у себя на Украине говорите, как хотите))

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #581 : 18 Мая 2022, 19:29:32
Вот, кстати,  пример завидного упорства, хотя даже официальные справочники предъявлены)))) А вы говорите "В шоке" )))))
В официальном источнике на данный момент, 2022 год - правильно - "на". А у себя на Украине говорите, как хотите))
:D привет стойкой Грамоте ру )))))

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #582 : 18 Мая 2022, 19:50:01
Я тоже хочу, чтоб эти рабы не лезли к нам. Но они же столетиями к нам лезут(пытаются нас паработить, но у них ничего не выходит), они как тараканы, пытаешься их вывести, но они все равно лезут. Но, я думаю, что мы обязательно выиграем, и уже навсегда. Мы сильны и едины как никогда. И хочу поздравить нас с победой на Евровидение. Я вчера и плакала и радовалась, что всех соседей разбудила
То туалета не видели, то рабы. Что это за херня??! К модераторам тоже вопрос: теперь обиженной стороне можно ВСЕ И ВСЕГДА??? Или границы будут все же? А то сидит девушка где-то, явно, что не под градом огня и наяривает...
Я была под градом, САУ, автоматной очередью, слышала как танки едут(в километре от меня), бомбежкой, сидела закрытая в доме с семьей, прижавшись к полу, когда у нас в лесу ДРГ высадились, вокруг моей головы летали вертолёты и истребители, так низко, что приходилось резко падать на землю, ракеты вокруг нас летали постоянно. И при этом всем, у нас не было ни подвала, ни погреба, потому что у нас вода стоит очень высоко. У нам было два правила - «Если умрем, то умрем все вместе» и «Никогда не говорить слово на букву Т, потому что становится только хуже» Мы до сих пор не говорим этого слова, хотя вырвались. Моя троюродная сестра, каждый день плакала, что не хочет умереть так рано. Она мне говорила  «Ты хотя бы университет закончила и в аспирантуре учишься, а я и школу не закончила.». Ребёнку 14 лет. Наши дачи бомбили, в трёх домах от моего, ничего не осталось. Появилось три озёра глубиной в 7 метров( «спасибо» авиабомбам). В мой дом попал снаряд. И все это я пережила за полторы недели. А, знаете, как это просыпаться с мыслью, ненависти к себе, потому что ты выжила, а кто-то умер. Я себя винила очень долго, что смогла спастись. А, знаете, как это не иметь возможность вернуться домой? Каково жить в чужом доме и мечтать вернуться домой, и уже все равно на то, что можешь умереть, главное, попасть домой? А знаете как неделю сидеть без света, воды и связи? На интернет все равно. Его не было, но мы о нем даже и не думали. Не иметь возможность дозвониться до родных и друзей? Наши родные, друзья и знакомые не находили себе места. Знаете, как это полторы недели не видеть минеральную воду, молоко и хлеб? Может, видели как люди попрощались с жизнью, и видеть все это на их лицах и читать во взгляде(это даже описать тяжело)? Я видела это на даче на лицах всех людей. Может, знаете, как при всем этом иметь биполярное расстройство и ОКР? Моя психика разрушилась полностью, я еле вышла в нормальное состояние и то, на очень больших дозах таблеток. Я не могла лечится. Таблеток оставалось мало. Я как раз в конце февраля должна была идти к врачу. Я не могла спать. И не потому что бомбило целый день без остановки. А потому что я сплю только благодаря таблеткам. А не мыться при ОКР? Я чувствовала себя грязной и ощущала на себе каждый микроб. Даже если бы я могла иметь возможность лечится, моя врач, на тот момент, застряла в Ирпене(слава Богу она вырылась. Пешком. На четвёртый раз. Потому что первые три их могли расстрелять). Мы тоже вырвались. Но пока мы собирались уезжать к знакомым (мы не могли тогда попасть в Киев. Дача находится в кругу Ирпень-Буча-Гостомель-Бородянка-Макаров-Иванков), мы не знали расстреляют нас или нет. Готовились умереть, а не выжить. Не вам судить, с тёплого дивана, что я пережила. Но, от этого я стала только сильнее.

Хочу попросить разрешение у админов, можно ли я выставлю пару фото и видео, что твориться у меня на даче, после русских «асвабадителей»?
Тут люди потерянные из рф . мне в личку пишут, что я не свои фото выкладываю и ничего не знаю.
Мне одна «хорошая русская» в пининтерест, пыталась доказать что я ничего не знаю, а она знает все, потому что общалась с человеком с Донбасса. А потом зацепила мою внешность и писала на сколько я уродлива. А сколько мне приходило угроз в Инстаграмме на протяжении восьми лет, даже не сосчитать.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #583 : 18 Мая 2022, 20:22:09
Дорогая, Вы это все мимо пишете, это горох о стену. Скажут что вы все придумали и все фейк. Родственникам моей тещи тоже видно гораздо лучше с дивана в Москве как она в Киеве живет
Life is pain. Hope fails.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #584 : 18 Мая 2022, 21:11:58
Дорогая, Вы это все мимо пишете, это горох о стену. Скажут что вы все придумали и все фейк. Родственникам моей тещи тоже видно гораздо лучше с дивана в Москве как она в Киеве живет
Я понимаю, что там ничего не докажешь. Я сама столько раз за эти восемь дет спорила, доказывала, объясняла и аргументировала. Но, в ответ слышала «бандеровка», «нацистка», «майданутая», «уродина», что я не имею права рассуждать, потому что во мне течёт еврейская кровь и я смуглая с кудрявыми волосами. И это ещё самое лёгкое, что мне писали, потому что внешность задевали очень сильно и только матами. Я пыталась аргументировать, приводить факты, но мне писали что я агент Обамы, который платит мне 200 грн.,(2014 год), что у нас тут американские кураторы, которые следят за все. Я привыкла аргументировать, доказывать и приводить факты(не зря, пошла в аспирантуру и я юрист) Поэтому ранее писала про рабов, быдловатость, толерантность и интеллект. Меня зацепила фраза «девушка явно не под градами пишет», от человека который сидит на тёплом диване, и даже не представляет, что такое война. Я бы хотела, не знать, то, что пережила. Но, реальность другая. Может, мы сделали ошибку, что поехали на дачу, а на остались в Киеве. Но ошибку не исправить, но она многому меня научила. Может, это и не была ошибка, а судьба, почувствовать все это. Теперь я ничего не боюсь.

Шериданс

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #585 : 18 Мая 2022, 22:40:48
 Может, не к месту, хочу оставить тут две ссылки на телеграм каналы, есть мысль, что тем, кто на другой стороне войны, они хоть как- то помогут понять ужас происходящего.Ведь абстрактно "мочить нацистов легко", а лично видеть плоды своих желаний-другое.Но могу и ошибаться, и поклонники войны получат удовольствие, рассматривая убитых их армией "нацистов". Первая группа страшная своими фото- а там фото только из одного бучанского района, а сколько таких районов... Не заходите, у кого слабые нервы, там фото поступивших на экспертизу в основном неопознанных граждан. 🔞Загиблі на території Бучанського району
Канал створено з метою пошуку родичів та встановлення осіб, які загинули у наслідок російської агресії на території Бучанського району! У разі впізнання особи на фото прошу інформувати в особисті повідомлення  @kkarinam . Щоденно канал оновлюється!
https://t.me/buchazagybli
Вторая группа с хорошими приятными фото-дети,взрослые,кто на море, кто на рыбалке, кто за столом новогодним, кто с котиком в руках (где они сейчас, эти животные, страшна в большинстве их судьба). В этой группе мороз по коже от подписей к фото - умер после удара авиабомбы, умер от холода, умер под завалами, там и лежит, умер от голода инвалид( а сына убило при обстреле, когда ушел за продуктами,некому было ухаживать),ранен при ударе авиабомбы и умер в страшных мучениях через пять дней... Фото семей с детьми маленькими, с детьми большими, пар пенсионеров, молодых пар, беременных женщин... Погибшие, Память, Мариуполь
Публикуем данные о погибших в Мариуполе
https://t.me/mariupolRIP
 Есть ещё у меня мысль, что после войны среди граждан России будет какой - то всплеск самоубийств, у тех, кто сейчас топит за войну, а потом поймет весь ужас произошедшего, особенно вот там всякие басковы и дюжевы, рухнут их идеалы, и кровь погибших слишком сильно будет давить. А может, и не будет, те россияне, у кого есть совесть, и сейчас в ужасе, а до остальных и не дойдет. Вот ещё о одной группе вспомнила связи с рассуждениями.Ссылку не буду давать, герои россии она называется, 40 с чем - то тыс мемберов, легко найти. Там Невзоров кидает посты о россиянах, которые против войны и выражают это тем или иным способом. Думаю, нельзя игнорировать, что люди, не пришибленные путинизмом, там есть,и грести всех под одну гребёнку, называя тупыми или ещё какими, неправильно.Им и так сложно сейчас и будет сложно потом вкушать то, во что превратиться россия.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #586 : 18 Мая 2022, 23:04:48
Думаю, нельзя игнорировать, что люди, не пришибленные путинизмом, там есть,и грести всех под одну гребёнку, называя тупыми или ещё какими, неправильно.Им и так сложно сейчас и будет сложно потом вкушать то, во что превратиться россия.
согласна, что такие там есть , но их тааак мало (((.
Что касается темы быдла , которая поднималась выше, назовем их культурно маргиналами, то проблема в том , что в рф оказалось много депрессивных регионов , где для этой категории другой альтернативы продвижения в жизни , кроме контрактной службы , увы, нет .

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #587 : 18 Мая 2022, 23:15:21
Есть ещё у меня мысль, что после войны среди граждан России будет какой - то всплеск самоубийств, у тех, кто сейчас топит за войну, а потом поймет весь ужас произошедшего, особенно вот там всякие басковы и дюжевы, рухнут их идеалы, и кровь погибших слишком сильно будет давить.
Не будет,а у басковых и дюжевых идеалы - деньги
Life is pain. Hope fails.

grey_green

• Старожил
    • Награды
Ответ #588 : 18 Мая 2022, 23:22:33
BuffyLefanov,

Коллега (как выяснилось)), да не тратьте Вы силы и нервы на переубеждение некоторых пользователей! Кто способен понять – тот уже и сам всё понял, без нашей с Вами помощи. А с остальными, наверное, вообще нет смысла разговаривать.

И еще один момент, возможно, Вам неприятно будет такое читать, но я не сдержусь. Не рассказывайте в открытом доступе о своих трудностях, БАР, о том, что Вы якобы псих и т.д. Этим Вы только порадуете неадекватов: типа, ну вот, очередная психбольная пишет какую-то хрень))

Вы – абсолютно нормальный человек и психика Ваша куда здоровее, чем у некоторых.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #589 : 18 Мая 2022, 23:25:41
 Есть ещё у меня мысль, что после войны среди граждан России будет какой - то всплеск самоубийств, у тех, кто сейчас топит за войну, а потом поймет весь ужас произошедшего, особенно вот там всякие басковы и дюжевы, рухнут их идеалы, и кровь погибших слишком сильно будет давит

После всех разговоров с россиянами уверена - нет, ничего такого не будет. В лучшем случае скажут, что царь виноват, а не они. В худшем - что жертвы сами виноваты.

И дело вовсе не в интеллекте, как тут пытаются перевести тему некоторые граждане. Ничего подобного. Среди тех, у кого жертвы сами виноваты, полно людей с очень даже высоким интеллектом. Какой-то другой у них дефект. Им очень важно, чтобы их - их страну, их царя - все слушались и боялись.