Может, не к месту, хочу оставить тут две ссылки на телеграм каналы, есть мысль, что тем, кто на другой стороне войны, они хоть как- то помогут понять ужас происходящего.Ведь абстрактно "мочить нацистов легко", а лично видеть плоды своих желаний-другое.Но могу и ошибаться, и поклонники войны получат удовольствие, рассматривая убитых их армией "нацистов". Первая группа страшная своими фото- а там фото только из одного бучанского района, а сколько таких районов... Не заходите, у кого слабые нервы, там фото поступивших на экспертизу в основном неопознанных граждан. 🔞Загиблі на території Бучанського району
Канал створено з метою пошуку родичів та встановлення осіб, які загинули у наслідок російської агресії на території Бучанського району! У разі впізнання особи на фото прошу інформувати в особисті повідомлення @kkarinam . Щоденно канал оновлюється!
https://t.me/buchazagybliВторая группа с хорошими приятными фото-дети,взрослые,кто на море, кто на рыбалке, кто за столом новогодним, кто с котиком в руках (где они сейчас, эти животные, страшна в большинстве их судьба). В этой группе мороз по коже от подписей к фото - умер после удара авиабомбы, умер от холода, умер под завалами, там и лежит, умер от голода инвалид( а сына убило при обстреле, когда ушел за продуктами,некому было ухаживать),ранен при ударе авиабомбы и умер в страшных мучениях через пять дней... Фото семей с детьми маленькими, с детьми большими, пар пенсионеров, молодых пар, беременных женщин... Погибшие, Память, Мариуполь
Публикуем данные о погибших в Мариуполе
https://t.me/mariupolRIP Есть ещё у меня мысль, что после войны среди граждан России будет какой - то всплеск самоубийств, у тех, кто сейчас топит за войну, а потом поймет весь ужас произошедшего, особенно вот там всякие басковы и дюжевы, рухнут их идеалы, и кровь погибших слишком сильно будет давить. А может, и не будет, те россияне, у кого есть совесть, и сейчас в ужасе, а до остальных и не дойдет. Вот ещё о одной группе вспомнила связи с рассуждениями.Ссылку не буду давать, герои россии она называется, 40 с чем - то тыс мемберов, легко найти. Там Невзоров кидает посты о россиянах, которые против войны и выражают это тем или иным способом. Думаю, нельзя игнорировать, что люди, не пришибленные путинизмом, там есть,и грести всех под одну гребёнку, называя тупыми или ещё какими, неправильно.Им и так сложно сейчас и будет сложно потом вкушать то, во что превратиться россия.