Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 383412 раз)

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #590 : 18 Мая 2022, 23:42:40

Есть ещё у меня мысль, что после войны среди граждан России будет какой - то всплеск самоубийств, у тех, кто сейчас топит за войну, а потом поймет весь ужас произошедшего
Не будет. Хоть тысячу мариупольских каналов посмотрят. Ну, погибли и погибли, первая страна, что ли, где РФ людей убивает?

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #591 : 18 Мая 2022, 23:53:13
И дело вовсе не в интеллекте, как тут пытаются перевести тему некоторые граждане. Ничего подобного. Среди тех, у кого жертвы сами виноваты, полно людей с очень даже высоким интеллектом. Какой-то другой у них дефект. 
Отсутствие эмпатии , такой вот дефект. В самоубийства тоже не верю.

Irene1993

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #592 : 19 Мая 2022, 00:27:16
Будь ласка, припиніть. Припиніть щось пояснювати руськім, не витрачайте своїх ресурсів! Це марна трата часу. Як написав адмін - потрібен реальний досвід. Нас бомблять, на нас напали, прилітає по цивільним, ми всі свідки цього. А вони продовжують говорити, що це фейки і постанова. Ми свідки цих жахів, коли расєйські орки руйнують наші міста та вбивають наших людей, цивільних, дітей. Що ви хочете їм донести? Форум для критично мислячих людей, як писала Влада. Цим, не знаю, як їх назвати, не донести простий факт, що це вони вторгнутися на територію незалежної країни зі своїми недолугими захистами. Нас не потрібно захищати! Залиште нас у спокої! Плюнути хочеться в обличчя цих людей, зомбованих. Співчувайте їм. А ми переможемо!

mits68

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #593 : 19 Мая 2022, 02:03:45
Хочу попросить разрешение у админов, можно ли я выставлю пару фото и видео, что твориться у меня на даче, после русских «асвабадителей»?
Тут люди потерянные из рф . мне в личку пишут, что я не свои фото выкладываю и ничего не знаю.

Наверно потому что на русском написано было? Я лично верю вам, вы всегда были адекватным приятным на форуме. Кстати про язык, читаю одну девушку из Германии, она волонтер и помогает украинским детям, в школе есть русскоязычные учителя, но нет украиноязычных. А детям, переживших взрывы и сидевших в подвалах, неприяино сейчас слушать русскую речь, у некоторых начинается паническая атака:( (это к тому, как говорили, что "русский язык ущемляют" в Украине, и бомбы должны были решить этот вопрос, видимо..

yobabubba

• Гость
Ответ #594 : 19 Мая 2022, 06:00:00
А детям, переживших взрывы и сидевших в подвалах, неприяино сейчас слушать русскую речь, у некоторых начинается паническая атака:( (это к тому, как говорили, что "русский язык ущемляют" в Украине, и бомбы должны были решить этот вопрос, видимо..
Честно говоря, не очень в это верится. Дело в том, что под оккупацией были и есть русскоязычные регионы Украины. То есть те, где говорили и говорят преимущественно на русском. Весь восток и юг - там это основной язык. Киев, Чернигов - там легко переходят на оба языка. Те регионы, где с детства говорят по украински война практически не затронула и под оккупацией они не были. В общем, неясно, почему дети вдруг стали боятся языка, на котором всю их жизнь все вокруг говорили.

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #595 : 19 Мая 2022, 06:50:46
У меня муж погиб, мама каждый день считает ракеты, которые летят над ее головой, она говорит, что по звуку знает приблизительно в какой район попали. Вот это ей надо в 84 года, ей, русской по национальности? И как ей не ненавидеть рашистских оккупантов после этого? Быдло лезет, все разрушает, музеи, больницы, детские сады, школы... Моя мама работала учительницей в школе, учила разумному, доброму, вечному. Подонки и мародеры лезут, как будто им там медом намазано. Чтоб они все горели в аду со своим русским "миром". И все, кто их оправдывает тоже.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #596 : 19 Мая 2022, 09:15:00
Хочу попросить разрешение у админов, можно ли я выставлю пару фото и видео, что твориться у меня на даче, после русских «асвабадителей»?
Тут люди потерянные из рф . мне в личку пишут, что я не свои фото выкладываю и ничего не знаю.

Наверно потому что на русском написано было? Я лично верю вам, вы всегда были адекватным приятным на форуме. Кстати про язык, читаю одну девушку из Германии, она волонтер и помогает украинским детям, в школе есть русскоязычные учителя, но нет украиноязычных. А детям, переживших взрывы и сидевших в подвалах, неприяино сейчас слушать русскую речь, у некоторых начинается паническая атака:( (это к тому, как говорили, что "русский язык ущемляют" в Украине, и бомбы должны были решить этот вопрос, видимо..

Так получилось что моя дочь русскоязычная в Германии, такого она не видела. Но это зависит от случая, наверное.

Буду "фейки" иногда выкладывать. Вот этот "фейк" из разговора с моим одноклассником.
Спойлер  Скрыто:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Life is pain. Hope fails.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #597 : 19 Мая 2022, 13:09:34
BuffyLefanov,

Коллега (как выяснилось)), да не тратьте Вы силы и нервы на переубеждение некоторых пользователей! Кто способен понять – тот уже и сам всё понял, без нашей с Вами помощи. А с остальными, наверное, вообще нет смысла разговаривать.

И еще один момент, возможно, Вам неприятно будет такое читать, но я не сдержусь. Не рассказывайте в открытом доступе о своих трудностях, БАР, о том, что Вы якобы псих и т.д. Этим Вы только порадуете неадекватов: типа, ну вот, очередная психбольная пишет какую-то хрень))

Вы – абсолютно нормальный человек и психика Ваша куда здоровее, чем у некоторых.
Не знаю почему пытаюсь доказать что-то этому народу на протяжении восьми  лет. Знаю, какие они, понимаю, что там уже не докажешь. Поэтому и пишу про рабов и быдло. Возможно, пытаюсь задеть их. Может, думаю, что появятся мозги.
А про БАР и ОКР, сама поняла, что могут использовать против меня. Но, захотелось высказаться.
Спасибо за тёплые слова).

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #598 : 19 Мая 2022, 13:52:52
Nepolitcorrector, Единственный плюс на сегодня, пожалуй - адекватные люди возвращаются :)

И дело вовсе не в интеллекте, как тут пытаются перевести тему некоторые граждане. Ничего подобного. Среди тех, у кого жертвы сами виноваты, полно людей с очень даже высоким интеллектом. Какой-то другой у них дефект. 
Отсутствие эмпатии , такой вот дефект. В самоубийства тоже не верю.

Это понятно. У меня другое в голове никак не укладывается.

Смотрите - Гитлер пообещал немцам, что будет захватывать чужие страны и убивать их население, зато гражданам Германии выдаст на тех территориях бесплатные поместья, и даст бесплатных рабов. И ведь сначала держал слово - бесплатная рабсила с Польши и России исправно поступала. Поэтому одобрение немцами фашизма могу понять.

Но россиянам сказали другое. Мы будем захватывать чужие земли и убивать там население, но вы не получите ничего. Ни поместий вам, ни рабов. Только повышение цен и ухудшение жизни. И россияне радостно закричали "Вперед"!

Вот это никак в голове не укладывается.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #599 : 19 Мая 2022, 16:07:24
А детям, переживших взрывы и сидевших в подвалах, неприяино сейчас слушать русскую речь, у некоторых начинается паническая атака:( (это к тому, как говорили, что "русский язык ущемляют" в Украине, и бомбы должны были решить этот вопрос, видимо..
Честно говоря, не очень в это верится.
Я верю. Может, не панические атаки, но сильное отторжение вполне может развиться. У меня с сыном было похоже. Он украинский впервые услышал прошлым летом перед школой, семья, город - исключительно русскоязычные. Но в марте заявил, что ему неприятно говорить на языке людей, которые нас убивают и он хочет перейти на українську мову. Поговорили, объяснили все про родной язык, вроде понял. Но говорит теперь на суржике. И "Червону калину" спивае ))) Ему 7 лет
Но нам было очень удивительно, да