Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 423403 раз)

Tinka_V и 4 Гостей просматривают эту тему.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #820 : 11 Октября 2022, 17:14:33
С Болгарии в Грузию это по морю что ли?
Life is pain. Hope fails.

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #821 : 11 Октября 2022, 17:26:20
Уважаемые украинцы! В этой ветке русские Вам не отвечают из-за уважения к основателям форума и их нации. Вы же, позволяете себе оскорблять и лить грязь на русский народ - как только можете. Абсолютно нет смысла что-то комментировать. Но, про наличие гражданского общества у Вас - очень рассмешило, особенно наличие "независимых" СМИ в Вашей стране. Ввязываться в обсуждения я не собираюсь, считаю, что в данных условиях - всей правды не знаем ни мы, ни Вы. Всем мира и добра, поскорее бы все это закончилось...
Я, например, как и уважаемый yobabubba, ни разу не украинка, ни в каком колене! Но я восхищаюсь этим народом и молюсь за скорейшую победу и изгнание НАСТОЯЩИХ фашистов и нелюдей с украинской территории. И чтобы все военные преступники получили по заслугам!!!

Питерскую семью не жалко, мозгами думать надо; жалко людей, которые умирают у себя ( СЕБЯ!) дома!

скажите, а Вы, лично где в Украине фашистов увидели? И почему вы не желаете России изгнать главного фашиста из Кремля?

Вы меня неправильно поняли, я про фашистов-рашистов!!! Я ЗА украинский народ,будучи сама из Беларуси

Букалемун

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #822 : 11 Октября 2022, 17:58:53
Уважаемые украинцы! В этой ветке русские Вам не отвечают из-за уважения к основателям форума и их нации. Вы же, позволяете себе оскорблять и лить грязь на русский народ - как только можете. Абсолютно нет смысла что-то комментировать. Но, про наличие гражданского общества у Вас - очень рассмешило, особенно наличие "независимых" СМИ в Вашей стране. Ввязываться в обсуждения я не собираюсь, считаю, что в данных условиях - всей правды не знаем ни мы, ни Вы. Всем мира и добра, поскорее бы все это закончилось...
Я, например, как и уважаемый yobabubba, ни разу не украинка, ни в каком колене! Но я восхищаюсь этим народом и молюсь за скорейшую победу и изгнание НАСТОЯЩИХ фашистов и нелюдей с украинской территории. И чтобы все военные преступники получили по заслугам!!!

Питерскую семью не жалко, мозгами думать надо; жалко людей, которые умирают у себя ( СЕБЯ!) дома!

скажите, а Вы, лично где в Украине фашистов увидели? И почему вы не желаете России изгнать главного фашиста из Кремля?

Вы меня неправильно поняли, я про фашистов-рашистов!!! Я ЗА украинский народ,будучи сама из Беларуси

простите меня ради Бога!

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #823 : 11 Октября 2022, 18:54:33

Это был бандерогрузовик, сделанный в наших лабораториях, и который может ездить по воде. Не удивлюсь, если русня и в это поверит.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #824 : 11 Октября 2022, 18:59:02
Фура честно перевозила селитру. А бомба с часовым механизмом была как раз в той легковушке, в которой ехала семья экс-газовика.
сегодня прочла , что в этом авто ещё и судья арбитражного суда ехал . ( чем дальше в лес, тем толще партизаны)))))) ) А если серьезно : слишком много сложностей в данной версии.

Это был бандерогрузовик, сделанный в наших лабораториях, и который может ездить по воде. Не удивлюсь, если русня и в это поверит.
ахах. И под водой. Гибрид фуры и подлодки, натовская разработка.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #825 : 11 Октября 2022, 19:04:41

не ездить по воде, а летать на специальных птицах, выращенных в украинской биолаборатории

Yesenia Rodriguez

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #826 : 11 Октября 2022, 19:12:18
2. Фура честно перевозила селитру. А бомба с часовым механизмом была как раз в той легковушке, в которой ехала семья экс-газовика.

И вот тогда все становится на свои места. Убить хотели именно главу семьи (сколько еще газовиков убили за последние полгода? Шесть или семь, плюс их семьи). Взрыв запланировали именно на то время, когда они должны были поехать по мосту. Разумеется, мост бы практически не пострадал, ну, небольшая дыра в асфальте. Зато убийство можно было бы смело списать на коварных украинцев - вот мол звери, не пожалели мирных людей ради моста (даже тут многие на эту тему отметились)

Поэтому моя версия - убить хотели именно "мирных туристов из Питера". И свалить все на попытку подрыва моста.
Да, тоже склоняюсь к такой версии по мере развития ситуации вокруг инцидента. Единственное уточнение - а легковушки при въезде на мост не проверяют на наличие взрывчатых веществ? Потому что, если проверяют, то не очень вытанцовывается.

Вроде бы, болгары отрицают, что фура на таких номерах к ним когда-нибудь заезжала.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #827 : 11 Октября 2022, 20:08:38
Цитата: Мариничка от Сегодня в 14:43
Фура честно перевозила селитру. А бомба с часовым механизмом была как раз в той легковушке, в которой ехала семья экс-газовика.
сегодня прочла , что в этом авто ещё и судья арбитражного суда ехал . ( чем дальше в лес, тем толще партизаны)))))) ) А если серьезно : слишком много сложностей в данной версии.

Но в чем сложность прикрепить небольшую бомбу с часовым механизмом к днищу?

Что до фуры с селитрой и поезда с топливом наверху, то такие варианты, разумеется, никто не предусмотрел, да и не мог. Петров и Баширов не видят дальше своего шпиля.

Да, тоже склоняюсь к такой версии по мере развития ситуации вокруг инцидента. Единственное уточнение - а легковушки при въезде на мост не проверяют на наличие взрывчатых веществ? Потому что, если проверяют, то не очень вытанцовывается.

Наверное, какая-то формальная проверка есть. Но не представляю, как можно обнаружить небольшую коробочку под днищем легковушки? Разве только специально ее искать.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #828 : 11 Октября 2022, 20:30:26
Вроде бы, болгары отрицают, что фура на таких номерах к ним когда-нибудь заезжала.
Как вообще можно попасть из Болгарии в Грузию минуя третьи страны? Только по морю.
Life is pain. Hope fails.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #829 : 11 Октября 2022, 21:15:54
Если посмотреть ретроспективно, видно, что примерно с 2012 года пропагандистская машина становится все более и более непрофессиональной. Либо они теряют профессионалов (по крайней мере, в журналистской среде я слышал такое, но я далек от столицы), либо им стало все равно (на местном уровне так и есть).
Всегда вспоминайте Тинькова - если всё в стране говно , то с чего армия будет другой ? Госпропаганда такая же часть государственной машины и с чего это ей быть замечательной ( хотя бы приемлемого качества ) ? Для кого стараться то ? для замшелых пенсионеров ? для шлаковаты этой полупьяной полудурной ? Вот люди , которые не вчера зарегились на КЧ  с совершенно серьёзной рожей пишут , что завтра солдаты НАТО  у них нефть отбирать придут ? А тем кто умный , кто делает гешефт в РФ  они всё понимают и никуда не пойдут , никуда не влезут - они эту пропаганду не смотрят , они своё дело делают .
P.S. в общем то товарищ Lyamurr достаточно точно изложил то что в голове у большинства россиян - они всерьёз пойдут воевать против солдат НАТО ( им так видится картина ) . После начала могилизации я поговорил с некоторыми ( самыми вменяемыми , с невменяемыми желания нет ) - да разговор такой и логика примерно такая - вот сейчас там ( на территории Украины ) против нас ( РФ ) воюет злая ната ( это я с юмором - они без всякого ) на вопрос на кой хер было туда лезть ? - вменяемые ( ну не самые отшибленные ) пожимают плечами и говорят - ну раз уж влезли .....
И да - не всё так однозначно - это прям любимый довод . Да и людей им жалко и детей , но вот .... не однозначно всё тут и всё .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений