Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 382617 раз)

Kimberley

• Старожил
    • Награды
Ответ #880 : 21 Октября 2022, 23:32:23
С удивлением узнала, что сеть украинских ресторанов (возможно, псевдо украинских, но тем не менее с антуражем и кухней) прекрасно работает в столице, поют песни

yobabubba

• Гость
Ответ #881 : 30 Октября 2022, 17:57:37
Как вам, кстати, последние заявления о террористической атаке на корабли, которые мирно обстреливают инфраструктуру Украины? Серия номер 2 про крымский мост - гражданский объект. Или вот комары, например... Вот это как кушает в РФ народ?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #882 : 30 Октября 2022, 17:59:01
Как вам, кстати, последние заявления о террористической атаке на корабли, которые мирно обстреливают инфраструктуру Украины? Серия номер 2 про крымский мост - гражданский объект. Или вот комары, например... Вот это как кушает в РФ народ?
Почему атака на военные корабли - терроризм, а на танки нет? Почему пленные солдаты РФ - это не киднепинг?  :))

Кстати, боты в интернете(комменты на Ютубе итд) немного отстают, сейчас у них модно продвигать "сатанизм", когда гоблин в ООН уже про боевых комаров вещает.
Life is pain. Hope fails.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #883 : 30 Октября 2022, 18:53:08

Думаю, те, кто верил в биолаборатории в канализации Азовстали и в боевых гусей, и в комаров поверит, че уж там.

Меня другое занимает - почему прямо на заседании ООН не пригласили санитаров? Бесполезная какая-то организация, а тут хотя бы шоу красивое было бы - Небезю заворачивают в марлевую смирительную рубашку (дабы комары не покусали) и бережно выводят из зала в карету с красным крестиком.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #884 : 30 Октября 2022, 19:17:19
Небензя, Захарова итд - я думаю это троллинг такой. Взять наиболее омерзительных внешне людей чтобы они несли ахинею.
Life is pain. Hope fails.

Kimberley

• Старожил
    • Награды
Ответ #885 : 30 Октября 2022, 19:50:59

чот все пропало, что я писала. Народ ничего не кушает, и в данный момент все отдано на откуп путину. Надо так нао. То есть никого и ничто не пугает уже сверх меры того, что произошло. Сказали губернаторы драпать - драпают. Крымский мост  - да, был моментом страха и моментом начала войны, но потом всех успокоили.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #886 : 31 Октября 2022, 00:58:58
. Вот это как кушает в РФ народ?
Да как обычно .
Если страна , которая не могла толком произвести нужное количество туалетной бумаги , и тупо кур и свинины для нужд населения , свято верила , что она может построить коммунизм ( и это при массовом то воровстве )  :)) ??
А сейчас , уже ставшими престарелыми , тогдашние идиоты свято верят , что в страна , которая практически не производит своего ничего , является какой то там ведущей сверхдержавой со сверхармией ( бронежилет на изоленте ) - таким можно скормить что угодно .
Так , пару цитат из книги Жана -Мишеля Геннасия " Клуб неисправимых оптимистов " : " Я трачу жизнь на доказательство того факта , что большинство остолопов необучаемы " , " если эти олухи до сих пор верят , что коммунистическая партия защищает интересы трудящихся , они проглотят что угодно "
Николай , вы слишком хорошо думаете о тех кого здесь называют " простой нарот " -видимо поставить на них крест  вам мешает ваше интеллигентное происхождение . Минимальная  ( по вредности )" болезнь " которой страдает местное население - это инфантилизм . Для примера - работаю сейчас с мужиком - ровесником . Семья , машина , себе квартиру купил и старшей дочери - адекватный вроде человек . Не агрессор . Пару дней назад он ляпнул такую фразу : " Сейчас Россия наберёт силы и .... " - это он не про войну , а про экономику . Я посмотрел на него и спросил - ты шутишь ? С чего ? С какого перепугу ? С какими людьми и с какими специалистами ? Пришлось ему кое что объяснить и он смутился , и вот что я понял - он как ребёнок не хочет верить в очевидный , но страшный для него исход и потому будет повторять эту скрепную мантру .....

Народ ничего не кушает, и в данный момент все отдано на откуп путину. Надо так нао. То есть никого и ничто не пугает уже сверх меры того, что произошло. Сказали губернаторы драпать - драпают. Крымский мост  - да, был моментом страха и моментом начала войны, но потом всех успокоили.
если вы пишете не только для себя , но и что бы остальные вас понимали без переводчиков и дополнительной дешифровки , попробуйте перед отправкой перечитывать то что вы написали и сделать ваш текст более  понятным для всех остальных .

Бесполезная какая-то организация,
скорее даже вредная .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #887 : 31 Октября 2022, 07:45:20
А чего удивляться, мне сегодня подружка выдала - почти всю жизнь в Америке живет:"А чего все таки Бабий Яр случился в Украине?" При всем при том, она совсем не в курсе, что там не только евреи лежат и что государство Советский Союз и государство Украина - это две разные вещи. А на фига ей вдаваться в подробности?

yobabubba

• Гость
Ответ #888 : 02 Ноября 2022, 19:32:57
А сейчас , уже ставшими престарелыми , тогдашние идиоты свято верят , что в страна , которая практически не производит своего ничего , является какой то там ведущей сверхдержавой со сверхармией ( бронежилет на изоленте ) - таким можно скормить что угодно .
Ну, Иван, я-то еще помню советские времена и пропаганду ту помню. А главное - отношение к ней. Тогда все и всё понимали, что происходит на самом деле, было кристально ясно, где вранье и чем реально занимаются люди. То есть пропаганде никто, абсолютно никто не верил. Хотя, конечно, это был, что называется, поздний совок.
Я трачу жизнь на доказательство того факта , что большинство остолопов необучаемы " , " если эти олухи до сих пор верят , что коммунистическая партия защищает интересы трудящихся , они проглотят что угодно "
Фишка в том, что "эти олухи", конечно, ни во что такое не верили. Цитата провисает, таким образом.
Я это к чему, собственно. Вы пытаетесь сравнивать текущую ситуацию с совком. А сравнивать-то надо с Германией второй половины 30-х и 40-х годов. Бо нынешние косплеят именно их, а не совок. Совок - это просто жупел, который они повесили на знамя. Тут вы, мне кажется, немного недооцениваете ситуацию (я могу ошибаться, конечно).
Николай , вы слишком хорошо думаете о тех кого здесь называют " простой нарот " -видимо поставить на них крест  вам мешает ваше интеллигентное происхождение
Я вас умоляю. "Интеллигентное происхождение" - это не благодаря, а вопреки. Я вырос среди этого самого " простого народа" и прекрасно его знаю. Обычные амебы, иногда вырастают до уровня инфузорий. Крест я поставил еще, скажем так, в юности. Но изучать очень люблю, тут каюсь. Есть такая слабость - люблю в этом самом поковыряться. Чисто естественнонаучный интерес.
Минимальная  ( по вредности )" болезнь " которой страдает местное население - это инфантилизм .
Мне кажется это примитивизм, скорее.
он как ребёнок не хочет верить в очевидный , но страшный для него исход и потому будет повторять эту скрепную мантру .....
Так я с самого начала этой ветки говорю, что такой способ мышления - просто форма эскапизма. Это очевидно. Отметаем все травмирующее и цепляемся за любой бред, который помогает сохранить слабый рассудок и замазать страшную правду.
скорее даже вредная
Сложный вопрос. Организация такого типа конечно же нужна. В текущем виде это конечно ниочем. Вредная? Ну не уверен. Бесполезная и импотентная - факт.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #889 : 03 Ноября 2022, 19:40:00
Ну, Иван, я-то еще помню советские времена и пропаганду ту помню. А главное - отношение к ней. Тогда все и всё понимали, что происходит на самом деле, было кристально ясно, где вранье и чем реально занимаются люди. То есть пропаганде никто, абсолютно никто не верил. Хотя, конечно, это был, что называется, поздний совок.
Ну я об этом и писал сюда много раз . Тогда это всё ( пропаганда , загнивание Запада , революционная ситуация и т.п.)  воспринимались на ха-ха , сейчас такой же в точности бред воспринимается абсолютно серьёзно . В коллективе и дома чуть не до драки . Как так ?

Фишка в том, что "эти олухи", конечно, ни во что такое не верили. Цитата провисает, таким образом.
Ну тут без контекста книги сложно объяснить . Там про посиделки коммуняк из разных стран , за игрой в шахматы , на задворках одного французского кафе в 60-х годах .
А сравнивать-то надо с Германией второй половины 30-х и 40-х годов. Бо нынешние косплеят именно их, а не совок. Совок - это просто жупел, который они повесили на знамя. Тут вы, мне кажется, немного недооцениваете ситуацию (я могу ошибаться, конечно).
Сложно не согласится . Я ведь сравниваю пропаганду и общество , люди же , которые сейчас зигуют из совка вылезли , правда вектор позабыли . При ЛИ  всё больше на Мир напирали , а нынешние упыри визжат что бы ядерными бомбами закидывали . Прав был Быков - ещё лет 10 назад , а может и раньше он сказал , что единственная идея которая может объединить Россию - это идея русского фашизма . И тупые бабки с пенсией в 12 тыр радостно визжат в поддержку власти . Действительно - удачный проект .
Я вас умоляю. "Интеллигентное происхождение" - это не благодаря, а вопреки. Я вырос среди этого самого " простого народа" и прекрасно его знаю. Обычные амебы, иногда вырастают до уровня инфузорий. Крест я поставил еще, скажем так, в юности. Но изучать очень люблю, тут каюсь. Есть такая слабость - люблю в этом самом поковыряться. Чисто естественнонаучный интерес.
Ну у меня родители интеллигенты , сам я от этого ещё в юности шарахнулся , когда заглянул в бездну окружающего меня мрака . Считать за людей животных , которых , зачем то , Господь и Мать -природа  сделали прямоходящими . Есть на эту тему хорошая русская пословица - от осинки не жди апельсинки - и просто и понятно . Часто её повторяю , когда кто нибудь , сокрушённо вздыхая , говорит об опять пропившем всё васе или снова пустившейся в загул маше . Меня , говорю , сильно бы удивило , если бы они поступили иначе . За это же и совок ненавижу - но это долгая и вряд ли кому нужная история .

Сложный вопрос. Организация такого типа конечно же нужна. В текущем виде это конечно ниочем. Вредная? Ну не уверен. Бесполезная и импотентная - факт.
На данный текущий момент эта организация , которая как инструмент , позволяет агрессору абсолютно спокойно выходить сухим из воды , без малейших потерь .
Да , возможно нужна , но точно не в таком виде .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений