Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 382440 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #920 : 14 Ноября 2022, 22:48:25
Если бы Пригожин был умным челом ( а я не знаю как у него с интеллектом , но выше золотова так  уж точно ) - и тут надо смотреть на психотип - если он игрок - да , может рискнуть , но самостоятельно - либо пан либо пропал , а если чел поумудрённей жизнью - сможет свой потенциал ( чвк ) продать за очень большие дивиденды более лигитимной личности .

Вот в его уме я не сомневаюсь. Не забудьте, он же не только "оркестр" создал - он с нуля организовал фабрику троллей, которая оф пропаганде сто очков фору дает.

Как мне кажется , ( но тут надо с проф историком говорить ) , такие формирования в борьбе за власть , в конечном итоге , терпят поражение перед более организованными структурами . Это было и в гражданскую и в Ночь длинных ножей . Могу ошибаться , разумеется .

Вот и я тут зависла. С одной стороны, да, его могут и убрать, если царь почует опасность.  Но с другой... Всегда ли бандиты терпят поражение? Например, столько любимый многими Коба - главарь банды, совершавшей налеты на банки и отдававшей деньги в партийную казну. И кто в итоге получил все завоевания после Гражданской?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #921 : 14 Ноября 2022, 22:56:43
Но с другой... Всегда ли бандиты терпят поражение?
Революция 1917г совершена бандитами

История там мутная . Но среднестатистический россиянин из неё может вынести следующее - если захочешь сдриснуть к врагу ( в данном случае на сторону Украины ) то нет никаких гарантий , что тебя завтра  украинцы не вернут назад и тебя тут " ласково " примут .
К военнопленным в Украине допускаються все возможные организации. То что он хотел "сдрыснуть к врагу" - сказки. Во-первых он враг и никто никогда ему не даст оружие, во-вторых, если его обменяли, то он был непротив. А что он там рассказывал на интервью никого не интересует, он кстати, провалил полиграф. Это матерый уркаган, они по ушам ездят будь здоров. По телефону людей от имени банков разводят. Думал что вернется в РФ и скажет как ловко обманул врагов, а на самом деле он патриот России. В принципе так же делали другие пленные и никто их не убивал. Один улыбаясь с мордой круглой, которая от жира блестит, рассказывал, что кормили его 2мя ложками каши. Каша, видимо, была бандеровская по 3000 ккал на ложку. Но конкретно этому не повезло и его убили свои. Как это касается Украины понятия не имею.  Отдали пленного, забрали своих. Не менять пленных что ли?
Life is pain. Hope fails.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #922 : 14 Ноября 2022, 23:22:42

Если вы просто их обругали, спорить не стану :) Я о другом. Ленин - из интеллигенции, и  дар объединять людей разных взглядов у него был. Троцкий - из нацменов, по сути, без всякой подготовки создал армию (у него, кстати, не было доступа к тюрьмам, да и бандитом он не был) А вот Коба - да, тот был именно настоящий бандит. Без кавычек.

И он же в результате взял власть в стране.

yobabubba

• Гость
Ответ #923 : 15 Ноября 2022, 00:07:27
Россияне сильно напуганы роликом.
Ну, они и должны быть напуганы. Ролик четко показывает, что на территории РФ никакие законы не действуют и можно убивать людей без суда и следствия максимально жестоким образом, при этом убийцам ничего за это не будет. РФ плавно переходит в режим Сомали. Конечно адекватных людей это сильно пугает. Ибо завтра и тебе может кувалдой прилететь. Не вижу ничего удивительного.
и тут надо смотреть на психотип - если он игрок
Если смотреть по психотипу - и даже рисковый игрок.
Как мне кажется , ( но тут надо с проф историком говорить ) , такие формирования в борьбе за власть , в конечном итоге , терпят поражение перед более организованными структурами
Ну, это выставляют как его личную, частную армию. Что, конечно же не так. Нет у него денег на содержание такой армии. Это структура ГРУ - финансируется из бюджета, соответственно. И он не президент, 14.000 человек охраны нет. Упадет пахан - его сразу закопают, уверен.
Это матерый уркаган, они по ушам ездят будь здоров.
Ну да - конкретный чувак тянул аж двадцатку. Что в РФ значит, с высокой вероятностью - многочисленные убийства. Такой, кхм, здоровый член общества.
Отдали пленного, забрали своих. Не менять пленных что ли?
Да за него возможно и дали больше. Конечно менять. Украина не может и, конечно же не будет отвечать (и даже думать) о судьбе граждан РФ в этой самой РФ. Она, очевидно, заботится о своих гражданах исключительно.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #924 : 15 Ноября 2022, 00:27:56
Да за него возможно и дали больше. Конечно менять. Украина не может и, конечно же не будет отвечать (и даже думать) о судьбе граждан РФ в этой самой РФ. Она, очевидно, заботится о своих гражданах исключительно.
Поэтому вменять Украине даже минимальную вину за это - манипуляция.

KleverNN

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #925 : 15 Ноября 2022, 09:52:55
Какая тема!!
Спойлер  Скрыто:
а я всё про преступления читаю, даже не видела этой темы, даже не думала, что она может существовать на форуме
Влада, украинцы миленькие, держитесь пожалуйста!
Как тяжело презирать своих соотечественников... я из россии и мне стыдно за «сильных» мира сего, мне стыдно за свой народ, который в массе своей тупоголовые zпатриоты.
Душа разрывается с февраля.
Я с ужасом убедилась, что почти все мои знакомые кровожадные твари и абсолютно недалёкие, ленивые умом, особи.
У меня друг украинец, но живёт в россии, и мне стыдно смотреть ему в глаза.
Заметила, что все zпатриоты абсолютно не желают изучать какой-то материал, как-то хотя бы докопаться до правды, хоть чем-то поинтересоваться, что выходит за рамки экрана тв. Им лень напрягать извилины, чтобы понять, что происходит - зачем? Проще верить пропаганде, а думать лень. И это беда всего российского народа - отупение и лень.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2022, 16:44:58 от KleverNN »

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #926 : 15 Ноября 2022, 17:28:55
У меня друг украинец, но живёт в россии, и мне стыдно смотреть ему в глаза.
Не Вы сильно за него не переживайте. С огромной долей вероятности такие ничем от Зетанутых не отличаются.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #927 : 15 Ноября 2022, 21:16:38
Поэтому вменять Украине даже минимальную вину за это - манипуляция.
как вам объяснить то .... Я вам передаю взгляд среднестатистического россиянина . Что он видит - 1-е какой то чел сдриснул из чвк в пользу Украины 2-е - обосрал прилюдно  , как мог , Россию матушку , чвк , ссаря , пригожина и т.д. 3-е был обменян и возвращён в РФ , 4-е - был окувалден ( выражение Пригожина ) . Что из этого может вынести среднестатистический чел , который не смотрит Униан , Фейгина и т.д. , но , всё таки , не до конца zомбанут ? То что если призовут -  всё таки надо идти , а то тюрьма и место далёкое от окошка  , а когда окажешься на фронте , не при каких обстоятельствах не сдаваться и не включать заднюю . Понятно получилось  ?
Вот и я тут зависла. С одной стороны, да, его могут и убрать, если царь почует опасность.  Но с другой... Всегда ли бандиты терпят поражение? Например, столько любимый многими Коба - главарь банды, совершавшей налеты на банки и отдававшей деньги в партийную казну. И кто в итоге получил все завоевания после Гражданской?
Не , при царе его как раз и не уберут , он уйдёт потом и не сразу . И вот тут и можно будет увидеть его интеллект или чуйку или умение ( покерное ) просчитать оппонентов .
Про Кобу . Он стал тем кем стал поменяв формат . К 17 он уже позиционировал себя как журналист , позже как политик . Лагеря были ему оч хорошей школой . И он как раз очень быстро понял силу официальных структур , бюрократического аппарата , а не самостийности .
мягко говоря - это не соответствует действительности .
Ну, это выставляют как его личную, частную армию. Что, конечно же не так. Нет у него денег на содержание такой армии. Это структура ГРУ - финансируется из бюджета, соответственно. И он не президент, 14.000 человек охраны нет. Упадет пахан - его сразу закопают, уверен.
Ну на его месте я бы срочно отжал себе какой нибудь условный газпром/роснефть  или что то подобное . Если он умный - вступит в коалицию или очень сильно притихнет - посмотреть какие ветры куда дуть будут  . Глупый или сверх рисковый - полезет на рожон .
Ну да - конкретный чувак тянул аж двадцатку. Что в РФ значит, с высокой вероятностью - многочисленные убийства. Такой, кхм, здоровый член общества.
Да чувак там был ( если верить Левиеву ) та ещё скрепная особь , только кто в этом разбираться то  теперь будет ?
Конечно адекватных людей это сильно пугает. Ибо завтра и тебе может кувалдой прилететь. Не вижу ничего удивительного.
Тут надо крепко призадуматься тем , у кого  хоть что то осталось в собственности . Ибо когда всё это закончится с тем или иным исходом , вся эта кодла вернётся на территорию РФ  и на завод работать точно не пойдёт , а кушать захотят очень вкусно . И будет , скорее всего , хуже чем в 90-е , потому , что в 90-е весь бизнес ( назовём это  так для простоты ) только начинался и расширялся , а сейчас начнёт затухать и братки , в массе своей , нагоняли жути горлом и видом , а вот этим парням калечить и мочить - как вам в 2 пальца высморкаться .

Всегда ли бандиты терпят поражение?
если они продолжают оставаться бандитами - то да . Если депутатами от нужной партии - нет . Думаю так более понятно .
Пригожину надо сейчас любыми силами легализоваться , оставив за собой штыки - это очень сильно повысит его шансы на выживаемость " на потом " . Стать структурой с полномочиями и при этом постараться не перессорится с уже имеющимися .

Но у него есть ещё один очень большой риск - стать козлом отпущения , если последующие ребята захотят всерьёз и обратно  зафрендитсья с Западом . Принесут его башку и бошки его командиров на блюдечке и сделав удивлённые глаза скажут , про всё то , что творилось в сво ( как в том анекдоте ) - это не мы  :-\ ! - это кишинёвские  trm ! - вот забирайте .

А " на потом " людям  точно нужен будет козёл отпущения . Победят ( внутри ) дугинские последователи - свалят на шойгу с генералами , победят разумные - свалят на кадырова/пригожина - двух зайцев ( даже трёх ) одним выстрелом - и не жалко и дышать легче и спокойнее и  виноватые сами из кожи лезли , что бы засветится .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #928 : 15 Ноября 2022, 21:34:49
Пригожину надо сейчас любыми силами легализоваться , оставив за собой штыки - это очень сильно повысит его шансы на выживаемость " на потом " . Стать структурой с полномочиями и при этом постараться не перессорится с уже имеющимися .

Так вроде он на место Беглова метит, нет?

А вообще, у меня к нему какое-то двоякое чувство. С одной стороны, уголовник без каких-либо зачатков морали. С другой - человек с невероятным чувством юмора и презрением к идиотам. Читали его заявление, что Нужин был 20 лет назад завербован ЦРУ и внедрился в тюрьму, чтобы вместе с ЧВК попасть в Украину?

И да, Кобе во время самых громких экспроприаций 1907 годов было уже под тридцать. Может, он и считал себя журналистом, но много лет был обычным налетчиком.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #929 : 15 Ноября 2022, 21:38:24
Так вроде он на место Беглова метит, нет?
Да хз , если честно . Только сложно будет объяснить охрану губернатора в 14 тысяч мужиков с птурсами . Губернаторство для него и мелковато и в войнушку не поиграешь - ску-у-ушно ему будет  cf сердешному ....
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений