Историй когда поисковики прочесывали все-все-все, а тела не находили очень много.
Подтвержу,учавствовала именно в такой ситуации. Оказалось что лично я с напарником проходила ну метрах в 25ти....
Слышала и истории о том как по факту уже смотрели и трек поисковика был в 12 метрах от места нахождения тела.
несчастный случай с большой долей его вины, а сам попробовал с этим жить, слонялся по городу, где его видели свидетели. Но совесть замучала и...
Свидетели видели только мужчину, одежда на нем, возможно, другая. А на ней таже самая
Вот кстати да,вполне себе версия. Типа я виноват,я был за рулём (кстати а он был?), я их всех убил (он мог не знать что Трейси выжила т.к. покинул машину раньше чем Руби и соответственно до того как Трейси пришла в сознание) Типа это моя вина что они обе погибли изза меня,зачем я сел пьяный за руль итд. Могло такое быть? могло.
а вот по поводу свидетельницы разговаривавшей с ним (якобы?) которая проверку на полиграфе проходила. А она чтоли не знала об аварии? При таком небольшом населении и вроде бы как громоком и заметном в пределах города случае? Странно. потомучто если ты знаеш что хорошо знакомый тебе парень со своей девушкой и подругой попали в аварию, и вот ты видиш его живым здоровым то ты по логике спросиш :Эй,чувак,ты как? Слышала в какую аварию ты попал, ну ты и везунчик на тебе ни царапины! А как Руби себя чувствует?
ну это как минимум. А как максимум - Слушай,тебя и Руби весь город ищет,Трейси сказала что вы вышли из машины и пропали,чё за фигня с вами случилась,ты вобще сейчас где живёш братан?