Автор Тема: Кейси Энтони – самая ненавистная мать Америки (обновлен 07.06.14.)  (Прочитано 237168 раз)

Alinel

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Чтобы представить расстояние от дома Кейси до места обнаружения тела дочери:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Кадры с места обнаружения девочки:

Допросы полиции по делу Кейли Энтони (все на английском):
http://www.youtube.com/channel/UCAFggxpLxdbrmIIc_6C_XHQ
« Последнее редактирование: 03 Июля 2014, 15:27:26 от Alinel »
Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались. (Фредерик Браун. «Кратчайшая страшная история из когда-либо написанных»)

Alinel

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Я нашла,оказывается Рой Кронк сам звонил три раза 11,12 и 13 августа 2008г.

Запись этих августовских звонков Роя Кронка в 911:

Интервью Роя Кронка в "Добром утро, Америка":
Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались. (Фредерик Браун. «Кратчайшая страшная история из когда-либо написанных»)

Alinel

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
28 августа,когда результаты проб взятых из машины Кейси получены,
Эксперты об обыске компьютера, машины, поведении розыскной собаки и уликах, найденных в машине и доме.
http://noturdearabby.blogspot.com/2011/06/trial-day-21.html
http://noturdearabby.blogspot.com/2011/06/trial-day-22-centered-on-forensic-dr.html
http://noturdearabby.blogspot.com/2011/06/casey-anthony-trial-day-23.html
http://noturdearabby.blogspot.com/2011/06/trial-day-24.html

Alinel

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
15 июля 2008 года в 20-44 Синди Энтони позвонила по телефону 911 округа Оранж. Сначала она сказала, что хочет заявить об угоне машины своей 22-летней дочерью и потребовала арестовать ее. Затем сообщила оператору, что «Я знаю о трехлетнем ребенке, который уже как месяц пропал». До третьего дня рождения Кейли оставалось всего три недели.
   Оператор был несколько шокирован, когда спросил Синди, заявляла ли она об исчезнувшем ребенке.
   «Я пытаюсь сделать это прямо сейчас, мадам». Она объяснила, что дочь угнала ее машину, а также украла некоторую сумму денег и исчезла около 4-х недель назад. «Она отсутствовала месяц» - сказала Синди – «я нашла ее, но я не могу найти свою внучку».

Расшифровка звонков Синди Энтони в 911:

Записи трех звонков Синди:

Первый звонок ( в котом ее направляют в Департамент Шерифа):
Департамент Полиции Орландо: Здравствуйте.
Синди: Здравствуйте, я приехала в отделение полиции здесь, на Pershing [авеню, в Орландо], но вы, ребята, закрыты. Мне нужно сообщить кое о чем в Департамент полиции. Можете ли вы сказать мне, где ближайшее место, куда я могу приехать?
ДПО: Что Вы хотели им сообщить?
Синди: Со мной в машине 22-летний человек, который совершил… ммм…. крупную кражу.
ДПО: Так, 22-летний человек что-то украл?
Синди:  Да
ДПО: Это ваш родственник?
Синди: Да.
ДПО: Откуда он это украл?
Синди: Ммм,  моя машина, а также деньги
ДПО: ОК, это ваш сын?
Синди:  Дочь
ДПО: Итак, ваша дочь украла деньги из вашего автомобиля
Синди: Нет, мой автомобиль был украден. Мне вернули его сегодня. Мы узнали, где он был и забрали его. У меня есть,  у меня есть данные моего банковского счета. Я хочу привести ее к вам, я хочу выдвинуть обвинения.
ДПО: Где, где же все это произошло?
Синди: . О, это - это произошло!
ДПО: Я знаю, но мне нужно, чтобы установить юрисдикцию, это я пытаюсь…
Синди: Да, я живу в …ммм… в Орландо.
ДПО: Да, но по какому адресу произошли кражи?
Синди: Хм, ну я думаю, у меня дома, я так думаю.
ДПО: Что что? . ОК (Синди Энтони дает офицеру ее адрес).
ДПО: Это на самом находится в юрисдикции офиса шерифа, мэм.
Синди: ОК.
ДПО: . Не Департамента полиции Орландо
Синди: . Хорошо
ДПО: Я перенаправлю вас в отделение Орандж Кантри
Синди: Хорошо, это департамент шерифа Орландо, который на 436-й,  он  открыт во второй половине дня или вечером?
ПОД: Хм, это подстанция, на которой Вы находитесь на Pershing, если это полиция Орландо, то мы открыты в течение всего дня.
Синди: Угу.
ПОД: Но это не шериф. Это городская полиция, которая не обладает юрисдикцией для вашего адреса.
Синди: Верно. Я сейчас  у Департамента шерифа на 5-й - я имею в виду на 436-й.
ПОД: Ну, вот что я собираюсь сделать, я собираюсь перенаправить вас в отдел по связям шерифа, и вы можете, гм, определиться. Оставайтесь на линии.
Синди: ОК. Офицер переводит вызов.
Синди: (обращаясь к Кейси Энтони) Потому что следующая вещь, которую я сделаю, будет о ребенке. (неразборчиво), и мы будем иметь постановление суда, чтобы забрать ее. Если это то, во что ты хочешь играть, то мы сделаем это, и ты  никогда не будешь…
Кейси Энтони: Ну, это не то, что я хочу (неразборчиво)
Синди: Ну, тогда ты должна …
Кейси: Дай мне еще один день
Синди: Нет, я не дам тебе еще один день. Я уже дала тебе месяц.

Второй звонок:

•   911, (неразборчиво), Что у Вас случилось?
•   Синди: Умм ... здесь есть кое-кто, ммм, мне нужно, ммм, чтобы был арестован в моем доме.
•   911: Они там прямо сейчас?
•   Синди: И возможно у нас пропал ребенок. Трех лет, которого нет уже в течение месяца.
•   911: Трехлетний?
•   Синди: Да.
•   911: Вы уже сообщали об этом?
•   Синди: Я пытаюсь сделать это прямо сейчас, мэм.
•   911: Хорошо, что сделал человек, которого вы считаете необходимым арестовать?
•   Синди: Это моя дочь.
•   911: Что она сделала?
•   Синди: За кражу машины и кражу денег. Я уже говорила с кем-то,  они сказали, что направят меня в Орландо, ммм, Департамент шерифа, там есть представитель его. Я была в машине, я собиралась отвезти ее в полицейский участок, но никто не открыл. Они сказали, что пришлют представителя ко мне домой. Тогда я вернулась домой, чтобы вызвать их.
•   911: Так она украла ваш автомобиль?
•   911: Когда она это сделала?
•   Синди: Умм , 30-го. Я только что получила его обратно со штрафстоянки (конфиската). Я бы хотела поговорить с офицером. Можно ли кого-то прислать в мой дом?
•   911: ОК. ОК. Я должен задать вам вопросы, чтобы передать информацию им при вызове, OK?
•   Синди: ОК.
•   911: 30 июня?
•   Синди: Да
•   911: Хорошо, сколько лет вашей дочери?
•   Синди: 22.
•   911: Хорошо, как ее зовут?
•   Синди: Меня зовут?
•   911: Ее имя.
•   Синди: ее зовут (неразборчиво)
•   911: И вы сказали, что вам вернули автомобиль?
•   Синди: Да. И у меня есть постановление. Умм.
•   911: Она с вами сейчас?
•   Синди: Да, я нашла ее. Я, наконец, нашла ее через месяц. Она пропала месяц назад. Я нашла ее, но мы не можем найти мою внучку.
•   Диспетчер: (неразборчиво)
•   Синди: Умм,  5,15 футов.
•   911: Худощавая, средняя или полная?
•   Синди: Худая
•   911: Цвет волос?
•   Синди: Каштановый
•   911: Какого цвета  рубашка на ней?
•   Синди: Белый.
•   911: Какого цвета брюки?
•   Синди: Ооо, это шорты. Они ммм, разноцветные. Там и розовый, и бирюзовый, и белый, и черный. Разноцветные.
•   911: Есть ли какое-то оружие при ней?
•   Синди: Нет.
•   911: Она не говорит вам, где ее дочь?
•   911: Хорошо, у мы направим к вам сотрудников, как только кто-то освободится. ОК?
•   Синди: Спасибо
•   911: Спасибо
•   911: До свидания
•   Синди: До свидания

Третий звонок (сделан через несколько часов после первого, Синди очень расстроена и просит полицию приехать повторно из-за запаха в машине, далее разговор идет с Кейси):

•   911: Что у  вас случилось?
•   Синди: Я звонила некоторое время назад. Здесь нет представителей шерифа. Я узнала, что моя внучка была похищена. Ее нет уже в течение месяца. Ее мать, наконец, призналась, что она пропала.
•   911: Хорошо. Что тако… Что такое …
•   Синди: (неразборчиво), Здесь кто-то есть сейчас.
•   911: Хорошо. С какого адреса вы звоните?
•   Синди: Мы говорим о 3-летней маленькой девочке. Моя дочь, наконец, призналась, что ее украла няня. Ее необходимо найти.
•   911: Ваша дочь призналась, где находится ребенок?
•   Синди: Это няня ее забрала месяц назад. Моя дочь ее долго искала. Я вам говорила, что моей дочери не было меясц. Я только что нашла ее сегодня. Но я не могу найти мою внучку. Она только что призналась мне, что она пыталась найти ее самостоятельно. (Пауза) Там что-то не так. Я нашла машину моей дочери сегодня, и там пахнет так, как словно там было мертвое тело, в  этой проклятой машине.
•   911: Хорошо. Как зовут трехлетнюю?
•   Синди: Кейли. Кейли Энтони.
•   911: Кейли Энтони?
•   911: Хорошо. она белая, чернокожая или испанского происхождения?
•   Синди: Она белая.
•   911: Как давно она пропала?
•   Синди: Я не видела ее с 7 июня.
•   911: Какова ее дата рождения?
•   Синди: Умм. 8. 8-9, 200... О, Боже, что ей только 3! Она 2005г. Джордж, Кейли пропала.
•   Джордж: Что?
•   Синди: Кейли пропала. Кейси говорит (Зенайна) ее забрала месяц назад. (Неразборчиво).
•   911: Хорошо. Мне нужно… ммм.  Я понимаю….Можете ли вы… Можете ли вы просто успокоиться для меня на минутку. Мне нужно знать, что происходит. Хорошо. Я просто пытаюсь…
•   Синди: (неразборчиво)
•   911: Ваша, ваша дочь там?
•   Синди: Я говорю по телефону с ними.
•   911: Ваша дочь там?
•   911: Могу ли я поговорить с ней? Вы не возражаете, если я  поговорю с ней? Спасибо.
•   Синди: Я звонила два часа назад, и никто не прибыл сюда. Кейси, наконец, призналась, что (Зенайна) взяла ее месяц назад и пыталась найти ее.
•   911: Мэм, мэм.
•   Синди: Это департамент шерифа Орандж Кантри. Они хотят поговорить с тобой. (Неразборчиво, возможно Кейси говорит "мне нечего им сказать"). Ответь на их вопросы.
•   Кейси: Здравствуйте.
•   911: Здравствуйте.
•   Кейси: Да.
•   911: Здравствуйте. Что вы можете ... Вы можете сказать мне вкратце, что происходит?
•   Кейси: Простите?
•   911: Можете ли вы рассказать вкратце, что происходит?
•   Кейси: Моя дочь пропала уже 31 день.
•   911: А вы знаете, у кого она?
•   Кейси: Я знаю, у кого она. Я пыталась связаться с ней. Я на самом деле получила телефонный звонок сегодня. С номера, который сейчас уже отключен. Мне удалось поговорить с моей дочерью в течение примерно минуты. Около минуты.
•   911: Хорошо, кто-то из вас звонил, чтобы сообщить, что украден автомобиль?
•   Кейси: Умм. Да, моя мама это сделала.
•   911: Хорошо. Так автомобиль украден тоже?
•   Кейси: Нет, это мой автомобиль.
•   911: А какой автомобиль был украден?
•   Кейси: Умм, это 98 Pontiac Sunfire.
•   911: Хорошо, сотрудники прямо сейчас направляются к вам. Значит, на данный момент пропала ваша 3-хлетняя дочь? Кейли Энтони?
•   Кейси: да.
•   911: девочка, белая?
•   Кейси: Да. Белая девочка.
•   911: Три года? 8-9-2005 это ее дата рождения?
•   911: И вы в последний раз видели ее месяц назад?
•   Кейси: 31 дней, это было 31 дней назад.
•   911: У кого она может быть? У вас есть имя?
•   Кейси: Ее зовут Зенайда Фернандес-Гонсалес.
•   911: Кто это? Няня?
•   Кейси: Она была моей няней около года-полтора. Почти два года.
•   911: Почему ... почему вы звоните сейчас? Почему ты не позвонили 31 день назад?
•   Кейси: Я искала ее и использовала все средства, чтобы постараться ее найти, это было глупо.
•   911: Можете ли вы ... можете ли вы назвать имя няни ребенка еще раз, по буквам?
•   Кейси: Zenaida. Z-E-N-A-I-D-A
•   911: Фамилия?
•   Кейси: Фернандес.
•   911: Фернандес?
•   Кейси: дефис Гонсалес. Мне кажется, что офицеры уже прибыли.
•   911: Офицеры есть?

Обратите внимание, как разница в тоне во третьем звонке, которым говорит мать, и как говорит дочь. И в первом звонке, как раз звучит угроза от матери о том, что заберет ребенка.

« Последнее редактирование: 05 Июля 2014, 15:50:43 от Alinel »

Aplayer

• Новички
  • *
    • Награды
интересно! когда продолжение?

yobabubba

• Гость
интересно! когда продолжение?
Как только, так сразу  :D. Точных сроков сейчас назвать не могу, никак не могу выкроить время и собрать воедино весь паззл.

Yaro

• Профи
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Очень не терпится уже прочитать продолжение!

yobabubba

• Гость
Очень не терпится уже прочитать продолжение!
А мне не терпится сесть и написать!

tomasina09

• Новички
  • *
    • Награды
Странно. Почему Синди говорит, что не видела Кейли с 7-го июня, если есть видео от 15-го июня из дома престарелых, когда Синди и Кейли вместе навещали Синдиного отца?
Я, к сожалению, английским владею на уровне "май нэйм из вася", источники мне недоступны.

•   911: Как давно она пропала?
•   Синди: Я не видела ее с 7 июня.

Зацепила меня эта история.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Присоединяюсь ко всем просьбам о продолжении истории. Ибо ведь самое интересное в этом деле (на мой взгляд) впереди.
Пока описанное дело выглядит исключительно как "виновна Кейси и точка!". Но это дело не было бы столь спорным, если бы в процессе суда в нем не начали происходить дикие повороты. Именно на основании них у многих возникают сомнения о прямой вине Кейси Энтони.
Так что, очень ждем-с  dq.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер