Ну это мы вроде как приняли за истину. Только раньше в очерке не было показаний парамедика, а тут аж 45 минут. И тогда становится странным почему её за это время не отвезли в больницу. Ей и ЭКГ, и капельницу, и вентиляцию, и массаж сделали, даже перевернули, а транспортировать нельзя было? Кстати, 45 минут совпадают с показаниями жандарма Вольфа, которого вызвали в 15.45, а медиков в 15.00. По идее и там, и там должны были остаться записи в журналах вызовов. Но, наверное, в той деревне их не вели.
так вопрос как раз таки в этом,чем они все там занимались 45 минут,если по факту она умерла минут через 5 как прибыли мед.братья,зачем все эти манипуляции,если доктор то точно понял,что она до его прихода уже какое-то время была мертва. Зачем мёртвой массаж сердца и кислородная маска? Почему увидев картину её не увезли сразу в больницу? почему второй мед.брат пошел звонить куда-то,когда перед ним лежит человек весь в крови?они не оказали ей первую помощь,а ждали пока придёт врач,не знаю как тогда было в Австрии,но сейчас в Германии мед.братья оказывают первую помощь и подготавливают пациента аж до операционной.
На счёт новой информации,это моя ошибка.Я поспешила с выкладкой и пришлось выкладывать частями.
Сейчас я ищу в архиве первый врачебный отчёт описания трамв и внешнего вида Мартина,но пока безрезультатно.