Обычно у него не было такой возможности, а значит и подобного времяпрепровождения
Да уж прямо никто подростком не был. Для такого время препровождения всегда возможности найдутся). Но если это бывало редко, то это за возможность попробовать необкатанное, и до несчастного случая недалеко. Особенно если торопиться. Подобные практики не зря рекомендуют с надежным партнером практиковать.
Факт. Но тут и не Рейдер работал (если все же). Просто общий МО. Девиации могут быть разные, правда же?
Девиации-то, конечно, разные, меня технически это смущает. Надел на человека петлю, привязал к качелям, ну руки связал, чтобы не дергался, голову в мешок, это все ок. Как заставить человека повиснуть на подогнувшихся ногах? Причем так, чтобы он земли подошвами не коснулся? Я вижу 3 варианта: 1) жертва без сознания. Вопрос а) найдено ли что-то, что могло лишить сознания? Это не так просто незаметно сделать. Вопрос б) легко представить, что таким телом и в одиночку манипулировать очень трудно, да еще и в полуприсед поставить, да еще и чтобы подошвы были все время вывернуты. И держа в таком положении надеть петлю, на падающую в бессощнании голову. Самое простое тут бы надеть петлю на земле, подтянуть на балке из положения лежа через блок и закрепить. Но я так понимаю, длины веревки не хватит.
2) жертва в сознании, ты ее привел, толкаешь вперед, чтобы потеряла равновесие и не даешь подняться. Теоретически возможно, но чистые ноги не будут однозначно.
3) жертва в сознании, ты ей накинул веревку на шею, завязал на качелях и руками сам потянул вверх, то есть фактически удавливаешь вручную. Очень неудобно, но мужчина наверное справится. После того как жертва сознание потеряет, то она как раз повиснет на полусогнутых. Возражение про ноги то же, что и в варианте 2.
Мне кажется, задний двор - самое неподходящее место для фетишистских игр с переодеванием в отчима и удушением.
Ну и не более неподходящее чем для убийства с такими сложностями. Это ж не из пистолета выстрелить и убежать.
Шон не мог не знать, что скоро должна прийти сестра.
Ну как скоро, через час она явилась. Вполне достаточно времени