Автор Тема: Нераскрытое преступление №1  (Прочитано 278914 раз)

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #130 : 22 Февраля 2016, 20:46:43
А вдруг это решение будет успешным? В любом случае, нам очень важен ваш отклик и мнение. Напишите, пожалуйста, что вы думаете на этот счет.
Здесь я скорее пессимист , и мнение моё практически совпадает с мнением Just_Yana . Хоть какую то минимальную планку задавать всё же стоит - вот как это сделать ? Я думаю что с этим у Администрации возникнет больше головной боли , чем с разрешением постить по 2 строчки из Вики . Но ... сайты я не продвигал и не сильно в этом шарю , так что возможно и ошибаюсь  :-[ ... Фатальных последствий конечно не будет , но что из этого выйдет ... - ну да yobabubba прав - заглядывать в будущее мы , наверняка , не можем ...
У меня вот какое предложение  :-[ - а можно создать какой- нибудь раздельчик с идеей " Помогите вспомнить " , " Кто знает ( слышал ) о деле ... " - то есть народ будет постить там вопросы , связанные с какими то произошедшими криминальными историями , из которых помнит только отрывки ( имеются ввиду только реально произошедшие криминальные истории ) , там же , возможно , можно будет и договориться с кем либо о помощи с переводом и т.д... У меня вот есть например пара интересных дел на примете , но мне надо хотя бы минимальную инфу кроме русскоязычного рунета , а к кому ломиться ?  Я знаю , что Just_Yana или yobabubba мне скорее всего ответят - но интересно ли им будет это дело копать ? - а тут как бы открытый чат - любой желающий - прочёл и , если есть желание - помог с информацией .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

yobabubba

• Гость
Ответ #131 : 22 Февраля 2016, 23:50:23
У меня вот какое предложение   - а можно создать какой- нибудь раздельчик с идеей " Помогите вспомнить " , " Кто знает ( слышал ) о деле ... " - то есть народ будет постить там вопросы , связанные с какими то произошедшими криминальными историями , из которых помнит только отрывки ( имеются ввиду только реально произошедшие криминальные истории ) , там же , возможно , можно будет и договориться с кем либо о помощи с переводом и т.д... У меня вот есть например пара интересных дел на примете , но мне надо хотя бы минимальную инфу кроме русскоязычного рунета , а к кому ломиться ?
Идеальный случай для нового раздела. Все такие штуки - вот прямо туда. Создаете там тему "Помогите вспомнить...." и т.п. и описываете о чем речь.

Sysla

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #132 : 23 Марта 2016, 23:19:02
До недавнего времени это был Таман Шуд, благодаря поиску информации по этому делу я попала на этот сайт, но сейчас могу назвать 2 дела, Лисанн Фроон и Крис Крамерс, вот реально дело, которое заставляет поломать голову.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #133 : 13 Апреля 2016, 22:01:40
Мне интересна последнее время тема о пропаже девушки с круизного лайнера. Почти через 10 лет её родителям прислали фото очень похожей на их пропавшую дочь девушки. Это фото было размещено на сайте "для взрослых".

Св

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #134 : 05 Мая 2016, 11:31:39
Таинственное исчезновение Ларса Миттанка в Болгарии, громкая, загадочная, криминальная и необъяснимая история.

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Ответ #135 : 05 Мая 2016, 23:05:57
Аргументировали это тем, что качественная авторская подача материала - это здорово, но многие пользователи, смотря на такой стиль, не решаются писать о темах, которые им интересны. Ведь на самом деле, писать даже короткие очерки умеют далеко не все
Кстати, так сложилось, что создание текстов - это моя профессия. Так что если кто-то располагает материалами и желанием добывать информацию, но не умеет писать, могу помочь из любви к искусству, на долю славы не претендую, о моем участии можно вообще не упоминать.
А если исследователь пишет сам, но стесняется ошибок, без проблем помогу поправить.
Надеюсь, такое предложение не нарушает никаких правил форума.
Darkness comes and eats us, eats us alive.

issolda

• Профи
    • Награды
Ответ #136 : 06 Мая 2016, 04:32:54
Мне интересна последнее время тема о пропаже девушки с круизного лайнера. Почти через 10 лет её родителям прислали фото очень похожей на их пропавшую дочь девушки. Это фото было размещено на сайте "для взрослых".
Это Мэриэн Карвер?

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #137 : 06 Мая 2016, 12:46:14
Это Мэриэн Карвер?
Нет. Эми Бредли. Вот тут эта история самая первая. http://www.topnews.ru/photo_id_9970_10.html

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #138 : 09 Июня 2016, 12:27:55
До недавнего времени это был Таман Шуд, благодаря поиску информации по этому делу я попала на этот сайт, но сейчас могу назвать 2 дела, Лисанн Фроон и Крис Крамерс, вот реально дело, которое заставляет поломать голову.
Аналогично. С одной стороны - девчонки просто заблудились, с кем не бывает, таких случаев сотни даже в России. А с другой стороны - столько странных деталей...

HumptyDumpty

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #139 : 15 Июня 2016, 17:21:23
убийство в Южной Африке Оскаром Писториусом своей подруги Ривы Стенкамп. Убийство, когда оба участника известны, а вопросов все равно много.
О деле Писториуса подумываю. Но там еще как-то все не закончено, поэтому оттягиваю его изучение.
Ну,собственно, все закончилось. Могу только посочувствовать тому, кто захочет "разбирать" это дело.