Автор Тема: Тайна коттеджа 28  (Прочитано 133530 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #250 : 30 Июня 2024, 23:59:50
Не только череп, были другие части, но очень мало.

У вас наиболее полная информация. Как полагала полиция, тело специально расчленили убийцы, или оно было целым, и его действительно полностью растащили звери?

Я не знаю расчленяли ли его, но там были найдены не только кости черепа, вполне за 3 года могли звери растащить что-то. Иначе зачем расчленять и складывать все в одном месте?
Document # 2: Property Report / Recovered Property / Evidence / dated 6-7-84
Спойлер  Скрыто:
Цитата
Skull
"The skull is received separately in a large paper box. The mandible is not attached. The right zygoma and the tips of of both mastoid bones are missing. The skull is that of a child consistent with the age of 12 years. The maxilla includes premolars, the first molars, the partly erupted second molars. Other teeth are missing. External examination of the skull reveals no evidence of traumatic injury other than a missing right zygoma and tips of both mastoid bones."

Other Bones
Bag # 22: Number 22 is a single rib. It measures approximately 5 1/2 inches in length. It appears to be from the left side. Both ends of this rib fragment show fracture.
Bag # 24: Specimen number 24 is a long bone. It is very dense and heavy. The ends of this bone are fractured.
Bag # 25: Number 25 is a right rib. It measures approximately 7 inches in length. The distal end of the rib is fractured and quite irregular.
Bag # 26: Number 26 is a portion of a long bone. It measures 7 1/8 inches in length. The ends of the bone are fractured.
«Череп получен отдельно в большой бумажной коробке. Нижняя челюсть не прикреплена. Правая скуловая мышца и кончики обеих сосцевидных костей отсутствуют. Череп ребенка соответствует возрасту 12 лет. Верхняя челюсть включает в себя премоляры, первые коренные, частично прорезавшиеся вторые коренный. Остальные зубы отсутствуют. Внешний осмотр черепа не выявил никаких признаков травматического повреждения, кроме отсутствия правой скуловой кости и кончиков обеих сосцевидных костей»

Другие кости
Пакет № 22: Номер 22 — одно ребро. Его длина составляет примерно 5 1/2 дюйма. Кажущееся левым. На обоих концах этого фрагмента ребра обнаружен перелом.
Пакет № 24: Образец № 24 представляет собой длинную кость. Он очень плотный и тяжелый. Концы этой кости сломаны
Пакет № 25: Номер 25 — правое ребро. Его длина составляет около 7 дюймов. Дистальный конец ребра сломан и имеет неправильную форму.
Пакет № 26: Номер 26 — это часть длинной кости. Его длина составляет 7 1/8 дюйма. Концы костей сломаны.

Life is pain. Hope fails.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #251 : 01 Июля 2024, 00:36:53
Я не знаю расчленяли ли его, но там были найдены не только кости черепа, вполне за 3 года могли звери растащить что-то. Иначе зачем расчленять и складывать все в одном месте?

Да, тогда непонятный вопрос отпадает. Возможно, никто не расчленял тело, его просто спрятали подальше, думали, никто не отыщет. А лесные звери отыскали.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #252 : 01 Июля 2024, 00:54:57

Да, тогда непонятный вопрос отпадает. Возможно, никто не расчленял тело, его просто спрятали подальше, думали, никто не отыщет. А лесные звери отыскали.
Я так всегда и предполагал. Ведь около черепа была найдена стяжка, которой Тину связывали, судя по всему. Незачем расчленять тело и все части в одну кучу сваливать.
Life is pain. Hope fails.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #253 : 01 Июля 2024, 11:12:33
Я так всегда и предполагал. Ведь около черепа была найдена стяжка, которой Тину связывали, судя по всему. Незачем расчленять тело и все части в одну кучу сваливать.

Я как-то не думала об этом. Вот сейчас задумалась, когда меня спросили, зачем Тине отрубили голову. И в самом деле, никакого смысла. Понятно, зачем увезли и спрятали тело, а вот расчленять и оставлять голову и правда незачем.

danilmarsu

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #254 : 01 Июля 2024, 16:29:04
Объясните мне тогда, пожалуйста )
Зачем убивать всех
Зачем увозить Тину
Зачем отрубать ей голову

Вопросы не мне, но если не возражаете, я отвечу:

Спасибо за гуманитарную помощь!

Я полностью согласен в Вашими ответами.

И да, я думал, что нашли только голову, а тело где-то исчезло - я для себя решил что его расчленили и разложили по лесам по полям.

Но, я упустил что там были и другие кости и стяжка - в таком случае наиболее вероятно что тело выкинули, а потом им поужинали звери.

Но тогда все равно ненадежно выходит - тело все равно могут найти и узнать о беременности. Единственное оправдание которое я могу найти - преступники не знали как утилизировать трупы - одно дело устроить бойню, а совсем другое - по умному утилизировать тело.

Еще раз спасибо!

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #255 : 01 Июля 2024, 16:38:11
И да, я думал, что нашли только голову, а тело где-то исчезло - я для себя решил что его расчленили и разложили по лесам по полям.

Я тоже так подумала. :)

Но, я упустил что там были и другие кости и стяжка - в таком случае наиболее вероятно что тело выкинули, а потом им поужинали звери.

Но тогда все равно ненадежно выходит - тело все равно могут найти и узнать о беременности. Единственное оправдание которое я могу найти - преступники не знали как утилизировать трупы - одно дело устроить бойню, а совсем другое - по умному утилизировать тело.

Вы правы, преступники вовсе не отличались большим умом. Они вообще решали проблемы, судя по всему, по мере их возникновения.

Они просто не продумывали ничего заранее, и не просчитывали, какие могут возникнуть трудности. Поэтому им пришло в голову, что надо похитить и спрятать труп, а вот как его надежно спрятать, они придумать не могли.

Но вообще, тело все же не просто бросили, а прикопали. Причем, довольно далеко от дома, так что вполне надежно. Но да, не сделали поправку на диких зверей.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #256 : 01 Июля 2024, 17:48:35
Если я правильно понял то сначала нашли череп Тины, а потом уже, спустя время, после анонимного звонка какого то провели повторный осмотр и обнаружили другие кости примерно в том же месте, отсюда и идет мысль что голова была отделена от тела, а на самом деле череп и кости нашли просто в разное время...действительно, расчленять и оставлять все в одной точке смысла нет, но нет и полной картины как все это там лежало, насколько далеко друг от друга были разные части...

Зачем было увозить Тину, в голове крутятся разные варианты:
- чтобы продолжить "развлечения" еще более жестким способом в более уединенном месте
- сначала ее хотели похитить и где то держать, потом передумали
- возможно не хотели чтобы узнали как именно она была убита ( например слишком жестоко, изуродована итд., или на теле был какой то явный след, про возможную беременность уже писали)
- может быть она очень сильно умоляла сохранить ей жизнь, и кто то из преступников ее послушал, возможно потому что она ему нравилась сильнее других, он знал ее, общался, но потом передумали, т.к. опасно оставлять
- наоборот, ее ненавидели сильнее всех и забрали чтобы дополнительно помучать
- возможно, она была кем то вроде наводчицы, грубо говоря, наболтала сомнительным дядькам что мать дома кучу денег прячет, так чисто по глупости навыдумывала, а может че там и было, в общем поэтому ее и не убили сразу, вроде как помогала, но потом поняли что опасно оставлять или после отомстили за ложную наводку
- если это отец "заказал" то может хотел оставить как любимицу, но потом поняли что она всех сдаст

Мне кажутся наиболее интересными варианты что был какой то явный след на ее теле, а также то что она знала преступников и была кем то типа наводчицы или просто тесно общалась, но никаких явных указаний на то или иное пока не нашел.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #257 : 01 Июля 2024, 18:38:49
Зачем было увозить Тину, в голове крутятся разные варианты:

Но логичный вариант один - чтобы полиция не узнала, что она была беременна. Ради этого и совершены все убийства.

danilmarsu

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #258 : 01 Июля 2024, 19:13:07
Кстати, а была информация про осмотр машины соседа?

Той, на которой он дрова возил рано утром)

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #259 : 01 Июля 2024, 19:18:21
Но логичный вариант один - чтобы полиция не узнала, что она была беременна. Ради этого и совершены все убийства.

Во всех остальных вариантах в принципе тоже есть определенная логика :). Просто есть информация про беременность, не особо проверенная, да и источник не самый надежный, какие то подруги, но также есть и инфа что ее папа выделял среди остальных, это я к тому что трудно пока найти весомый довод чтобы один вариант определенно перевешивал все другие.