Автор Тема: Тайна коттеджа 28  (Прочитано 133356 раз)

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #380 : 08 Июля 2024, 14:14:19
А вы кого подозреваете?

Да я пока вот прямо пальцем ткнуть в кого то, нет, не в состоянии, тем более я думаю что это скорее всего были люди которые там не жили постоянно, а приезжали потусить, время провести, так, иногда. И я почему то думаю, без аргументов пока, просто интуитивно, что это точно не Марти, Бо, Сиболд, Шейла итп, хотя тут вот фотографии показывали, по-моему похожи на рисунки, только те люди что на фото, они то изначально без очков, им очки пририсовали, ну и зачем бы они тогда их одели, если у них зрение нормальное неудобно же было бы, или это темные очки, типа для крутости одели? , но как то странно все равно...Потом с этими фотороботами такая история что иногда реальный человек ну вообще на него не похож...так что и тут не тыкаю пальцем.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #381 : 08 Июля 2024, 14:35:06
по-моему похожи на рисунки, только те люди что на фото, они то изначально без очков, им очки пририсовали, ну и зачем бы они тогда их одели, если у них зрение нормальное неудобно же было бы, или это темные очки, типа для крутости одели?
Стоит учитывать что фото Стива Ховарда за 1975г. судя по дате. Хотя я точно видел запрос детектива куда-то в котором он упоминает что Стив.Х и его друг сильно похожи на фотороботы.
Спойлер  Скрыто:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Life is pain. Hope fails.

Mishako

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #382 : 08 Июля 2024, 14:48:22
Robofat
А вы видели видео с Пат Браун профайлером, на этом сайте?
У меня англ на слух не очень, я почитала краткие выдержки в топике.
По моему, там все склончются к Чаку и Генри.
Она говорит, ключ в месте, где нашли останки Тины, а это место связано с Чаком
Потом, на счёт Джастина и Марти, если он знал, что там находится его пасынок, который его опознает, зачем ему вламываться.
А вот с этими двумя Чаком и Гении вполне может быть, что они посчитали, что дети их не знают, и не опознают.
Только смущает, что в перчатках были преступники, если это спонтанно они решили, то у них с собой было?
Или спланировали, но опять какой мотив.
А анализы делали мальчикам на наличие наркотиков и алкоголя в организме?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #383 : 08 Июля 2024, 15:05:19
А вы видели видео с Пат Браун профайлером, на этом сайте?
Как раз начал смотреть пару дней назад, но осилил лишь вступление, будет время посмотрю, но ее как-то слушать тяжело, именно манера речи своеобразная. У меня на слух английских нормальный только бытовой. В криминальных делах часто употребляются слова, которые в обычной речи попадаются редко и тяжело воспринимаются мной.

По моему, там все склончются к Чаку и Генри.
Ну Стив Ховард и его дружок тоже подходят неплохо - у Стива, скорей всего, был опыт убийств(сестра), он странно себя вел после убийств в Кедди. Потом годы спустя в полицию обращалась какая-то его подруга из-за его странного поведения при просмотре America's most wanted касаемо убийств в Кедди. Ну и тело сестры Ховарда так же было найдено далеко от Квинси и недалеко от останков Тины.

Потом, на счёт Джастина и Марти, если он знал, что там находится его пасынок, который его опознает, зачем ему вламываться.
А Джастину нет никакого резона отмазывать Марти и тем более Бо - у него даже фамилия была другая, через день Марти и Мерилин уже не жили вместе, да и  целом сестра Джастина в интервью(на момент событий она жила в Орегоне) нелестно отзывалась о Марти. Так что у Джастина причин покрывать Марти вроде не могло быть.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #384 : 08 Июля 2024, 15:15:07
Хотя я точно видел запрос детектива куда-то в котором он упоминает что Стив.Х и его друг сильно похожи на фотороботы.

Да, гугл переводит как "поразительное сходство". А еще написано что the informant also recalled that Howard was wearing wire rim glasses - "информатор также напомнил, что Говард носил очки в проволочной оправе". То есть все-таки носил очки?

Но их как то не сильно рассматривают в качестве подозреваемых, хотя много чего подозрительного есть, а что, было бы слишком просто, нашли по фотороботу, ну да, намного легче разные грязные связи и белье по 500 раз перерывать... :))

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #385 : 08 Июля 2024, 15:25:44
А анализы делали мальчикам на наличие наркотиков и алкоголя в организме?
На сколько я помню нет отчетов. Либо не делали(что странно), либо они не опубликованы.
Но их как то не сильно рассматривают в качестве подозреваемых, хотя много чего подозрительного есть, а что, было бы слишком просто, нашли по фотороботу, ну да, намного легче разные грязные связи и белье по 500 раз перерывать...
Ну честно говоря, мне эти фотороботы еще, когда я впервые узнал о деле в 2013г, показались какими-то дилетантскими и под них можно подогнать человека любого с похожей прической или усами. Хотя я не так давно узнал, что рисовал их как раз таки не дилетант а профессионал. Хотя много где упоминалось что полиция привлекла какого-то аматора, а это не так.

Mishako

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #386 : 08 Июля 2024, 15:28:13
Желудок у всех был пуст, у Джона какая то жидкость была

На сколько я помню нет отчетов. Либо не делали(что странно), либо они не опубликованы.
Ну это вообще странно...
Да, если б в наше время то случилось, раскрыли б сразу.
А тогда золотое время для преступников было, маньяков

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #387 : 08 Июля 2024, 15:38:02
Ну честно говоря, мне эти фотороботы еще, когда я впервые узнал о деле в 2013г, показались какими-то дилетантскими и под них можно подогнать человека любого с похожей прической или усами

Тем не менее характерные черты на них отмечены, плюс если у человека длинные волосы он по-любому серийный убийца, потому что страшно и круто и эффектно смотрится, как у ночного сталкера или типа того, к тому же если он труп Тины там же скинул, где и сестру свою, уже какой то модус операнди вырисовывается, lisk же например в одном и том же районе скидывал и многие другие...

Mishako

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #388 : 08 Июля 2024, 15:39:43
Ну Стив Ховард и его дружок тоже подходят неплохо - у Стива, скорей всего, был опыт убийств(сестра), он странно себя вел после убийств в Кедди. Потом годы спустя в полицию обращалась какая-то его подруга из-за его странного поведения при просмотре America's most wanted касаемо убийств в Кедди. Ну и тело сестры Ховарда так же было найдено далеко от Квинси и недалеко от останков Тины.
Вот тут я подумала, мне нужна доска и красные нитки!
А дружок у него тоже был?
Да, Стив Х он психопат, а почему не смогли его привлечь за убийство сестры? Улик не было?
И что стало потом с Саком, Генри и этим Стивом?
Марти Смарт умер в 2000
Нашла фото Генри, такой красавчик, модник, и в очках. Но на фоторобот совсем не похож.
Очки другой формы, пилоты.
А фоторобот мне напоминает актёра Пол Дано

Оказывается в этом доме потом жили люди, я б ни за что, ужас, страшно

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #389 : 08 Июля 2024, 15:46:22
Они могли вообще не понимать что там народу полно, тем более если ближе к ночи дело было, а они под кайфом, им уже все пофигу, что они там сильно шпионить будут в этом состоянии что ли, вышла Сью на пять минут на улицу зачем то, они завелись, тем более желание секса оно иногда сильно изнутри на части рвет и мозг отказывает, а еще если скажем, например, бабы с которыми они сегодня хотели, им почему то не дали. Да и зачем еще снимать труселя, ну разве что унизить например, я не знаю...но и то, где А там скорее всего будет и Б, то есть снятые труселя без сексуальных порывов не бывают.
Та ну... это как по лабиринту ходить исключительно с целью не выбраться бы на свет божий. Берите картинку не фрагментарно, а максимально возможно целостно. И увидите массу признаков, что это не было совершено невменяемыми бы людьми. В самую первую очередь - местные копы не нашли следов, убийцы не наследили за собой. Место для трусов Вы мотивом прикроете, а способ действия придётся изобретать как для одеяла - кто-то там потом пришёл и проделал всё несогласующееся.  :-\