Автор Тема: Тайна коттеджа 28  (Прочитано 133343 раз)

кротовая нора и 1 Гость просматривают эту тему.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #390 : 08 Июля 2024, 16:04:37
к тому же если он труп Тины там же скинул, где и сестру свою,
Ну там же это было бы преувеличением
Да, Стив Х он психопат, а почему не смогли его привлечь за убийство сестры? Улик не было?
Судя по всему не было улик, да. Точно так же можете почитать про дело Моллатов. Девушку убили в собственном доме, последним живой видел брат. Убийца инсценировал обыск и ограбление, после убийства помыл нож и повесил на место на кухне, собака никак не отреагировала итд. Все указывало на ее брата, но его не посадили т.к видимо не нашли улик. Потом этого брата сплавили управлять Кедди, но он этим заниматься не хотел и нанял управляющих. Дуга и Ян Альбин, которые жили в домике 25 между 28(Шарпы) и 26(Марти).
https://zodiackillerhoax1986.freeforums.net/thread/198/lynette-mollaths-murder-simularities-keddie
Life is pain. Hope fails.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #391 : 08 Июля 2024, 16:06:54
. В самую первую очередь - местные копы не нашли следов, убийцы не наследили за собой.

Тут как раз по-моему другая проблема, слишком много следов и предполагаемых мотивов для разных людей тоже много, как то очень всего много и что искать то, окровавленный топор и части тела под кроватью, нет, такого не нашли, свалили убийцы, посветил фонариком, не, не нашел, надо как то по другому искать.

Место для трусов Вы мотивом прикроете, а способ действия придётся изобретать как для одеяла - кто-то там потом пришёл и проделал всё несогласующееся. 

Инфа боле-менее четкая есть что люди после убийств другие заходили, так что я выкручиваться не буду, а то что они там еще говорили, забыли, переврали, не сказали что делали что нет, здесь тоже самое что и выше, бояться может что на них все повесят, вот и лепят неизвестно что со страху.

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #392 : 08 Июля 2024, 16:08:08
Да, Стив Х он психопат, а почему не смогли его привлечь за убийство сестры? Улик не было?
Квалифицированных кадров там тогда не было - понятно же. Новый шериф сказал "даже просто выпускник полицейской академии справился бы с расследованием в разы лучше." Если это психопат, легко убивающий двенадцатилетних девочек, то что помешало бы ему убить еще и троих маловозрастных мальчиков?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #393 : 08 Июля 2024, 16:13:11
И что стало потом с Саком, Генри и этим Стивом?
Вот Чак, это где-то 2003г.

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #394 : 08 Июля 2024, 16:23:24
Тут как раз по-моему другая проблема, слишком много следов и предполагаемых мотивов для разных людей тоже много, как то очень всего много и что искать то, окровавленный топор и части тела под кроватью, нет, такого не нашли, свалили убийцы, посветил фонариком, не, не нашел, надо как то по другому искать.
Ну, видите... мы видим по-разному. Я считаю, что следов (то что могло бы двигать расследование) наоборот - мизерно мало, зато слишком много слухов и домыслов. Не нашли чужих и чётких отпечатков - сделали вывод, что убийцы были в перчатках. Нашли в помойке окровавленную туалетную бумагу - сделали вывод, что убийцы вытирали ею руки. На бумаге кровь групп О и В - весь необходимый набор. Были перчатки или нет, что говорят Ваши другие способы?
Инфа боле-менее четкая есть что люди после убийств другие заходили, так что я выкручиваться не буду, а то что они там еще говорили, забыли, переврали, не сказали что делали что нет, здесь тоже самое что и выше, бояться может что на них все повесят, вот и лепят неизвестно что со страху.
bnd Не понимаю я. У меня алиби - ночевал в другом месте, свидетелей куча. Утром был на месте преступления, сдуру прикрыл обнажёнку одеялом. На меня всё повесят, если я признаюсь, что поступил опрометчиво? Кто одеялом накрыл, тот и убил, что ли? Не нужно выкручиваться, нужна минимальная логика. Просто не по одному отдельно взятому кубику, а по всей пирамидке в целом.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #395 : 08 Июля 2024, 16:46:01
Были перчатки или нет, что говорят Ваши другие способы?

Могли быть перчатки через которые просачивается кровь, такие бывают с маленькими дырочками, строительные, не кожаные, или что то подобное, разные бывают перчатки, там прорезь, тут обрезано, то есть руки все равно были в крови, пришлось бумагой вытирать.

На меня всё повесят, если я признаюсь, что поступил опрометчиво? Кто одеялом накрыл, тот и убил, что ли?

Менты бывают злые, не понравишься ты им и повесят на тебя все, вообще просто так, и потом ходи доказывай ниче не поможет, какая там логика, а люди...люди они просто боятся...и это тоже не всегда логично, просто страшно и все.

Ocher

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #396 : 08 Июля 2024, 16:56:07
 У меня возникло предположение-объяснение, почему соседи ничего не слышали: возможно, Сью боялась за детей, боялась, что те выйдут на шум или крик и пострадают или просто будут втянуты в не предназначенные для детских ушей разбирательства, если начало было относительно мирным, поэтому вела себя тихо, а потом сохранение тишины уже от неë не особо зависело: кляп. Почему парни дали себя связать? Может, под "дëрнетесь — зарежем/пристрелим еë" или банальным дулом пистолета, направленным на них самих (если сразу от ужаса не заорали, то с угрожавшими, предполагаю, говорили тихо, стараясь не злить их). Какой-то шум потом при расправе, вероятно, был, но в доме с не самыми воспитанными детьми всегда шумно, у соседей тоже дети и прочие свои источники шума. Если был не внятный и понятный крик о помощи, а какой-то неопределëнный шум (потеря сознания и удушение, думаю, к отчëтливым крикам не располагают), соседи могли не обратить на него внимания и забыть к утру. Если говорили тихо, понятно, почему нет показаний выживших мальчиков о сути разговора: банально не расслышали или вовсе проспали.

В показания Джастина не особо верю, как и в то, что двое других всë забыли от шока (верю, что забыть можно, но считаю, что такое чаще в кино случается, нежели в реальности). Может, Джастин слушал в полусне голоса, видел сон, потом увидел место преступления и соединил со своим сном, запомнил нечто среднее, домыслил подробности, дополнил ими свой рассказ, особенно если его спрашивали о том, чего он не помнил?

Mishako

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #397 : 08 Июля 2024, 17:48:06
Вот Чак, это где-то 2003г
О, это канал этого чувака dmac? Я по комметам сразу поняла, что это он)
Не нравится ему Pal Brawn)
Да, теория у него просто огненная, ОПГ просто во главе с Шейлой организовали сие преступление.
Чак этот наркоман же?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #398 : 08 Июля 2024, 19:29:14
Канал его, но интервью из документалки Джоша Хенкока (Josh Hancock) именно он в 2003 взялся снимать ее, получил потом ко второй части доступ к комнате в Квинси с материалами дела(потому что с ним была Шейла) и выложил большинство доступных документов.

Mishako

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #399 : 08 Июля 2024, 20:17:13
Канал его, но интервью из документалки Джоша Хенкока (Josh Hancock) именно он в 2003 взялся снимать ее, получил потом ко второй части доступ к комнате в Квинси с материалами дела(потому что с ним была Шейла) и выложил большинство доступных документов.
Я начала смотреть первую часть видео Кедди, там мелькнул кадр, что при аутопсии следов наркотиков не обнаружено. Значит все таки проводили анализы, или я не так что то поняла